Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я очень рада Уже неделя ))))Очень радостно за вас!
Супер!Дальше только лучше,причём во всём!Удачи :о))Уже неделя
поделись, если можешьДа не знаю...настроения как-то нет...в жизни сплошной бардак, а тут еще и покурить нельзя
Да, я это всё пониаю. Теперь понимаю. скорее осознаю, что это зло большое. И ситуация с ребенком мне знакома. Один к одному. Спасибо за поддержку, скорей всего я не побегу за сигаретами Тем более что у меня полпачки лежит в закромах ))))) но!!! Это неприкосновенный запас )))Сибирячка, привет! Вот уже 11 некурящих здоровых дней! Поздравляю!))) С увеличением некурящих дней будет только легче ( Легче дышать, легче жить, когда ни к чему вредному не привязан ) Я через неделю почувствовала ровное дыхание, до этого когда спать ложилась у меня все хрипело от этого было стыдно за себя, что курила и не пыталась бросать целый год, в том году была попытка которая провалилась через 2 месяца из-за дурости (( Самый большой перерыв был за 3 месяца до беременности и вся беременность, после рождения дочери ряд проблем или оправданий для меня, чтобы разрешить себе закурить (ругаю себя до сих пор) Не получилось кормить грудью, точнее дочь отказывалась и заместо того, чтобы приложить все усилия чтобы все таки кормить ребенка маминым молочком стала курить эти раковые палочки....прошло почти три года, а стыдно до сих пор, но ничего поделать нельзя, можно только взять в руки всю свою волю и уже навсегда побороть эту дурную и вредную привычку! Удачи у тебя все получиться! Главное не жалеть себя, а ругать когда мысли закурить лезут в голову, постарайся понять, что это не от Святого духа мысли, а от Дьяволенка, который так и хочет, чтобы ты вернулась в его лапы и в его рабство!!!
Могу, но только в личной переписке ) если интересно, канешподелись, если можешь
у меня полпачки лежит в закромах ))))) но!!! Это неприкосновенный запас )))
Согласен на личкуМогу, но только в личной переписке ) если интересно, канеш
Я уже писал здесь об этом, ЗАЧЕМ!!! некурящему человеку эти закрома???????????Мда... видимо Вы решение так и не приняли, иначе никаких запасов и никаких закормов не было. Вы все еще мыслите как курящий человек. С головы надо начинать. Главную пачку сигарет надо выкинуть из головы.
это хорошо, что уже осознанно понимаешь))) а мои пол пачки две недели назад докурила свекровь)Да, я это всё пониаю. Теперь понимаю. скорее осознаю, что это зло большое. И ситуация с ребенком мне знакома. Один к одному. Спасибо за поддержку, скорей всего я не побегу за сигаретами Тем более что у меня полпачки лежит в закромах ))))) но!!! Это неприкосновенный запас )))
Да это шутка была, извиняюсь, если была неудачной ))) я об этой пачке не вспоминаю даже )) она где-то в осенней одежде просто осталась в кармане, но это не специально. Так получилось. Могу и выбросить, но я хочу, чтобы они лежали как сувенир, а не со злым умыслом )))Мда... видимо Вы решение так и не приняли, иначе никаких запасов и никаких закормов не было. Вы все еще мыслите как курящий человек. С головы надо начинать. Главную пачку сигарет надо выкинуть из головы.
Пасиб большое ))) да я решила же, что брошу курить!!! )))) Мне нравится это состояние!!! Обратно в ряды смертников не собираюсь ))) повторюсь, что неправильно выразилась или пошутила, кому как будет удобнее, это просто как символ - что я именно на этой пачке остановилась!! ))) А если кого-то и припрет к стенке с диким желанием подымить, то не обязательно человек полезет именно в эту пачку, сигареты продают на каждом шагу ))))Сибирячка, ты неплохо движешься, но вот эти пол-пачки гробят все дело. Рано или поздно наступает момент, когда ты "вспомнишь" о нычке. Просто избавься и забудь как страшный сон. Пора уже отряхнуть пепел с мозгов, который не дает окончательно поверить в себя. Ты красивая и целеустремленная, так будь такой во всем. Удачи