Не курю 24 часа!!!! Хочууу!!!!

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Ребят, а когда мой дневник перенесут в неделю? Я днем заявку подала, ссылку на свой дневник оставила...до сих пор в 3 днях

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!! Да не знаю...настроения как-то нет...в жизни сплошной бардак, а тут еще и покурить нельзя )))))))

СчастливаяЯ

Продвинутый
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
23.11.2022
Дневник
Читать »»
Сибирячка, привет! Вот уже 11 некурящих здоровых дней! Поздравляю!))) С увеличением некурящих дней будет только легче ( Легче дышать, легче жить, когда ни к чему вредному не привязан:) ) Я через неделю почувствовала ровное дыхание, до этого когда спать ложилась у меня все хрипело от этого было стыдно за себя, что курила и не пыталась бросать целый год, в том году была попытка которая провалилась через 2 месяца из-за дурости :((( Самый большой перерыв был за 3 месяца до беременности и вся беременность, после рождения дочери ряд проблем или оправданий для меня, чтобы разрешить себе закурить (ругаю себя до сих пор:furious:) Не получилось кормить грудью, точнее дочь отказывалась и заместо того, чтобы приложить все усилия чтобы все таки кормить ребенка маминым молочком стала курить эти раковые палочки....прошло почти три года, а стыдно до сих пор, но ничего поделать нельзя, можно только взять в руки всю свою волю и уже навсегда побороть эту дурную и вредную привычку! Удачи у тебя все получиться! Главное не жалеть себя, а ругать когда мысли закурить лезут в голову, постарайся понять, что это не от Святого духа мысли, а от Дьяволенка, который так и хочет, чтобы ты вернулась в его лапы и в его рабство!!!

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Сибирячка, привет! Вот уже 11 некурящих здоровых дней! Поздравляю!))) С увеличением некурящих дней будет только легче ( Легче дышать, легче жить, когда ни к чему вредному не привязан:) ) Я через неделю почувствовала ровное дыхание, до этого когда спать ложилась у меня все хрипело от этого было стыдно за себя, что курила и не пыталась бросать целый год, в том году была попытка которая провалилась через 2 месяца из-за дурости :((( Самый большой перерыв был за 3 месяца до беременности и вся беременность, после рождения дочери ряд проблем или оправданий для меня, чтобы разрешить себе закурить (ругаю себя до сих пор:furious:) Не получилось кормить грудью, точнее дочь отказывалась и заместо того, чтобы приложить все усилия чтобы все таки кормить ребенка маминым молочком стала курить эти раковые палочки....прошло почти три года, а стыдно до сих пор, но ничего поделать нельзя, можно только взять в руки всю свою волю и уже навсегда побороть эту дурную и вредную привычку! Удачи у тебя все получиться! Главное не жалеть себя, а ругать когда мысли закурить лезут в голову, постарайся понять, что это не от Святого духа мысли, а от Дьяволенка, который так и хочет, чтобы ты вернулась в его лапы и в его рабство!!!
Да, я это всё пониаю. Теперь понимаю. скорее осознаю, что это зло большое. И ситуация с ребенком мне знакома. Один к одному. Спасибо за поддержку, скорей всего я не побегу за сигаретами Тем более что у меня полпачки лежит в закромах ))))) но!!! Это неприкосновенный запас )))

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»
у меня полпачки лежит в закромах ))))) но!!! Это неприкосновенный запас )))

Мда... видимо Вы решение так и не приняли, иначе никаких запасов и никаких закормов не было. Вы все еще мыслите как курящий человек. С головы надо начинать. Главную пачку сигарет надо выкинуть из головы.

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
31.10.2012
Дневник
Читать »»
Мда... видимо Вы решение так и не приняли, иначе никаких запасов и никаких закормов не было. Вы все еще мыслите как курящий человек. С головы надо начинать. Главную пачку сигарет надо выкинуть из головы.
Я уже писал здесь об этом, ЗАЧЕМ!!! некурящему человеку эти закрома???????????

СчастливаяЯ

Продвинутый
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
23.11.2022
Дневник
Читать »»
Да, я это всё пониаю. Теперь понимаю. скорее осознаю, что это зло большое. И ситуация с ребенком мне знакома. Один к одному. Спасибо за поддержку, скорей всего я не побегу за сигаретами Тем более что у меня полпачки лежит в закромах ))))) но!!! Это неприкосновенный запас )))
это хорошо, что уже осознанно понимаешь))) а мои пол пачки две недели назад докурила свекровь:))

Реакции: Ava

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Сибирячка, ты неплохо движешься, но вот эти пол-пачки гробят все дело. Рано или поздно наступает момент, когда ты "вспомнишь" о нычке. Просто избавься и забудь как страшный сон. Пора уже отряхнуть пепел с мозгов, который не дает окончательно поверить в себя. Ты красивая и целеустремленная, так будь такой во всем. Удачи :)

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Да это шутка была, извиняюсь, если была неудачной ))) я об этой пачке не вспоминаю даже )) она где-то в осенней одежде просто осталась в кармане, но это не специально. Так получилось. Могу и выбросить, но я хочу, чтобы они лежали как сувенир, а не со злым умыслом )))

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Сибирячка, ты неплохо движешься, но вот эти пол-пачки гробят все дело. Рано или поздно наступает момент, когда ты "вспомнишь" о нычке. Просто избавься и забудь как страшный сон. Пора уже отряхнуть пепел с мозгов, который не дает окончательно поверить в себя. Ты красивая и целеустремленная, так будь такой во всем. Удачи :)
Пасиб большое ))) да я решила же, что брошу курить!!! )))) Мне нравится это состояние!!! Обратно в ряды смертников не собираюсь ))) повторюсь, что неправильно выразилась или пошутила, кому как будет удобнее, это просто как символ - что я именно на этой пачке остановилась!! ))) А если кого-то и припрет к стенке с диким желанием подымить, то не обязательно человек полезет именно в эту пачку, сигареты продают на каждом шагу ))))

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Кстати, про "продают сигареты на каждом шагу"... Недавно переехала в другой дом, ну соответственно за сигаретами в другой магзик стала бегать. Первый раз захожу в один из них: а у вас есть сигареты такой-то марки? На мне остановился недоверчивый и сердитый взгляд, как-будто я попросила одолжить 100тыс рублей в рассрочку на всю жизнь ))) Ответ был: Нет, нету!!! Думаю, блин!!! Нормального магазина нет, но курить-то что-то надо!!! )))) Спрашиваю: Ну а такой-то марки есть????? Должны быть по-любому, они везде продаются!!!! А продавец: "А тебе 18 лет-то хоть есть, девочка??? да так сердито )))) Смешно и приятно было, конечно ))) Но на этом еще не всё ))) раза 2 была такая же история с этим продавцом. В третий раз я пришла с паспортом )))Ну это так, лирическое небольшое отступление )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу