armando
Писатель
Но мы не курим и это супер. Теперь когда проходишь возле людей курящих такую гордость чувствуешьТакая же фигня))) Курящих очень много.... и это печалька...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но мы не курим и это супер. Теперь когда проходишь возле людей курящих такую гордость чувствуешьТакая же фигня))) Курящих очень много.... и это печалька...

Мне их жалко даже как то...ходят, кхекают...Но мы не курим и это супер. Теперь когда проходишь возле людей курящих такую гордость чувствуешь![]()
Это все для нас очень большая мотивация. Посмотришь на кого-то кто так "вкусно" затягивается сигареткой и понимаешь что он будет и завтра курить и через месяц, и когда будет плохо тоже будет куритьМне их жалко даже как то...ходят, кхекают...

Оксюморон)) пусть хорошее настроение войдет в привычку)Вечер 12ого дня - ужасно прекрасное настроение!![]()
Это ужасно прекрасноужасно прекрасное настроение!![]()

Но это такЭто ужасно прекрасно![]()
и меня это пугает)) мне кажется даже муж и кот в шоке
Замкнутый круг!Посмотришь на кого-то кто так "вкусно" затягивается сигареткой и понимаешь что он будет и завтра курить и через месяц, и когда будет плохо тоже будет курить![]()

Шокируй их, шокируй! Шок это по нашему!муж и кот в шоке

Без кота жизнь не такот в шоке![]()

Конечно получится! Все сомнения в топку!Должно всё получиться!

Ну лучше так))Я с тобой, меня тоже.
Не нужен нам этот табак и его запах