Сила воли Не курю и точка

• Автор темы Автор темы nekuriu
  • Дата начала Дата начала
Удачи, товарищ по несчастью! Держись на третий пятый день будет легче)))

удачи в начинании! Советую запастись успокоительным на всякий) а то меня дико мучали кошмары о курении и днем навязчивые мысли одолевали. Афобазол помог усмирить эту вакханалию в голове)

удачи в начинании! Советую запастись успокоительным на всякий) а то меня дико мучали кошмары о курении и днем навязчивые мысли одолевали. Афобазол помог усмирить эту вакханалию в голове)
Спасибо... есть у меня успокоительное,но не хочу зря пить.
Если будет нужно буду пить но пока только на силе воли

Не курю чуть больше суток ощущения какие то странные чувствуется усталость хотя сегодня целый день ничего не делал... только лежал и ел.:):):D
Поздравляю!Первые сутки прошли!У меня три дня была усталость и невроз.Ела все подряд и особенно сладкое.Но сегодня уже 4 день без сигарет и чувствую себя хорошо...Еще немного нервы шалят:banghead:

3 часа ночи по моему времени я уже выспался и спать не хочу... да и не могу не спится чё то

3 часа ночи по моему времени я уже выспался и спать не хочу... да и не могу не спится чё то
У меня такое же было просыпаешься и хочешь курить. Потерпи это никтин выходит!

У меня такое же было просыпаешься и хочешь курить. Потерпи это никтин выходит!
Да знаю я это скоро пройдёт... а если не зацикливаться на этом тогда оно ещё быстрее пройдёт

Что случилось?? Накрывает сильно??

Уже мысли идут а надо ли мне вообще бросать

наверно всё же я покурю

ты чего? столько дней уже не куришь и срываться вздумал? если б ты хотел закурить, ты бы просто не стал нажимать на sos)) так что давай не падай духом. и что за мысли надо ли бросать курить?? ты, когда бросал, не просто так же решил бросить? уже забыл? это в тебе говорит зависимость твоя. ее просто нужно преодолеть. любыми способами. у каждого они свои. мне помогало читать книги, по теме естественно) как ломка, так книжку в руки и читала до посинения)) ты найди, что тебе будет хоть как-то помогать и не кури!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу