Не курю, мои ощущения. Это ппц

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Меня поразило, что буквально на второй день у ТС открылся нюх. У меня вот только через месяц начинает понемногу. и вкусы пищи я не стала чувствовать как то обострённей. Всё по-прежнему.:smile_coffee: кофе как кофе, ничего нового во вкусе.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Меня поразило, что буквально на второй день у ТС открылся нюх. У меня вот только через месяц начинает понемногу. и вкусы пищи я не стала чувствовать как то обострённей. Всё по-прежнему.:smile_coffee: кофе как кофе, ничего нового во вкусе.
У меня вообще ничего не менялось. Нюх хороший был и когда курил. Вкус тож никаких новых оттенков не приобрёл.

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
Мне тоже странно , я всегда чувствовала запахи и вкус и сейчас ни чего нового . Я курила пол пачки в день , но колличество сигарет думаю значения не имеют .
Всё равно рада за него , ещё один стимул .

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
У меня вообще ничего не менялось. Нюх хороший был и когда курил. Вкус тож никаких новых оттенков не приобрёл.
а мокрота отходила? кашель мокрый был как у ТС? у меня не было. буквально с 1 дня кашель исчез. я прям удивилась. тут одно из двух: или мокрота смолистая всё ещё остаётся в моих лёгких, либо её там нет. но как это возможно после 25 лет курения? я в замешательстве, не знаю что и думать. Неужели там смола в лёгких так намертво глубоко въелась-прилипла, что уже не выйдет никогда? но я же курила те же самые сигареты, у меня стандартные лёгкие, почему у других выходит, а у меня нет? Может они курили более крепкие сигареты? я курила в среднем 0.5мг которые.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
а мокрота отходила? кашель мокрый был как у ТС? у меня не было. буквально с 1 дня кашель исчез. я прям удивилась. тут одно из двух: или мокрота смолистая всё ещё остаётся в моих лёгких, либо её там нет. но как это возможно после 25 лет курения? я в замешательстве, не знаю что и думать. Неужели там смола в лёгких так намертво глубоко въелась-прилипла, что уже не выйдет никогда? но я же курила те же самые сигареты, у меня стандартные лёгкие, почему у других выходит, а у меня нет? Может они курили более крепкие сигареты? я курила в среднем 0.5мг которые.
Я когда курил кашлял постоянно. Тогда вся дрянь наверн и выходила сразу)) Как бросил так и кашель прекратился. Тоже лёгкие сиги курил кстати, может из-за этого.

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»
Та же ситуация. А я так ждала, так ждала... Многие писали, что настолько поменялись запахи, что прям вах-вах-вах...

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
а когда ты курила , кашель был?
утренний, как у всех. надо было съесть что то жирное, чтобы смазать горло и тогда кусочек серо-коричневой мокроты легко вылетал и кашель прекращался.
А, я кажется поняла, у меня раз в год бронхит бывает, как обязательное осложнение гриппа, и тогда из лёгких столько много мокроты выходит, что наверное и всю смолу заодно выносило.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я когда курил кашлял постоянно. Тогда вся дрянь наверн и выходила сразу)) Как бросил так и кашель прекратился. Тоже лёгкие сиги курил кстати, может из-за этого.
Вот и я надеюсь, что если вовремя курения кашель присутствовал постоянно, то вся дрянь сразу и выходила

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Та же ситуация. А я так ждала, так ждала... Многие писали, что настолько поменялись запахи, что прям вах-вах-вах...
Не жалей. Обоняние ,конечно, усиливается, но пахнет здесь не всегда розами. Мало приятного, допустим, унюхать в маршрутке, кто что ел

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
Юльчик_Пепе, я может через чур себя позитивно настроила... Но я не стремлюсь учуять посторонние запахи) прислушайся к себе) как на второй день пахнут чистые волосы, чуть выветренным шампунем или парфюмом - но уже не табаком. Как с утра пахнет кожа... Вкусы тоже меняются, я вот чай с бергамотом люблю, а сейчас, то ли сорт неудачный, в общем бяка какая-то))

Тень

Авторитетная личность
Реакции
1.249
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
02.08.2016
Вот и я надеюсь, что если вовремя курения кашель присутствовал постоянно, то вся дрянь сразу и выходила
Продукты распада дыма выходят ведь не только через дыхательные пути
:nah_disagree:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Все так плюются на прокуренные волосы. Для меня это вообще не было проблемой. Хорошо берут запах влажные волосы, а сухие почти не берут, да даже если и берут, то невелика беда, всё равно их моешь каждый день. и пальцы не пожелтели от слова совсем.
Для меня минусы, что я стала домоседкой из-за этих повсеместных запретов на курение ВЕЗДЕ. даже на Салют-7 в кинотеатр не сходила.
А раньше, когда можно было курить в кафе и барах, я могла в ТРЦ 6 часов легко провести. Всё таки бизнес пострадал сильно от этих запретов.
Я вот категорически не люблю, не хочу курить стоя. на ветру, в холод возле входа в ТРЦ или кафе. Я люблю сидя и в тепле. И таких как я много.
Сейчас снова начну ходить по ТРЦ и не париться за обязательные ежечасные никотиновые поступления.

Последнее редактирование:

Бывшая

Продвинутый
Реакции
239
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2012
Блииин, вейп штука офигенная, особенно если мод мощный. Но я с него перешла на сиги через полгода, тк мне вдруг стало не хватать ощущения "смол и дыма" во рту. Не знаю как объяснить иначе. Я находила жижи с привкусом табака, почти 1 в 1 как сиги, но тогда я их не выпускала изо рта вообще, с утра до ночи парила и парила и парила... До головокружения.
И стоит сейчас мой красавчик одинокий где-то в углу на полочке... Брать боюсь, знаю, что потом сползу на сиги снова:(
А если фрукты? Я табачные не покупаю, чтобы никакой связи вкусовой не было

Бывшая

Продвинутый
Реакции
239
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2012
Я считаю вейп и сигареты абсолютно разными вещами. Когда курила и сиги и вейп, меня после вейпа один хрен на сиги тянуло, то есть в сигаретах дело не только в никотине.
Однозначно. Хоть с максимальным никотином-все равно не то, нужна сигарета.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Только домой зашли, гуляли семьей ходили наверно часов с 14.00. И я занимался на площадке сейчас. Вообщем ппц, во первых показатели стали хуже, энергии меньше, еле 3 подхода круговых сделал, хотя всегда делал от 4 до 6. Состояние как будто травы куранул, серьезно, немного как в тумане мир. Аппетит прыгает, то тошнота легкая то аппетит. Щас просто лег и лежу. Даже пишу со смартфона, неохота за Пк сидеть. Пот льется ручьями

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
Все так плюются на прокуренные волосы.
у меня после двух заходов на балкон волосы пахли табаком)
Я вот категорически не люблю, не хочу курить стоя. на ветру, в холод возле входа в ТРЦ или кафе.
а мне вообще на улице стыдно было курить, не знаю почему. Курила только дома...

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Когда ж это закончится, уже задолбало хотя всего 2 дня.
Курить я конечно не стану, но и такое самочувствие это совсем не дело. Вейп кстаи 4к стоит, баллон к нему 500р и менять какойто там фильтр каждый месяц. Короче это дорогое удовольствие.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу