Не курю, мои ощущения. Это ппц

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
а мокрота отходила? кашель мокрый был как у ТС? у меня не было. буквально с 1 дня кашель исчез. я прям удивилась. тут одно из двух: или мокрота смолистая всё ещё остаётся в моих лёгких, либо её там нет. но как это возможно после 25 лет курения? я в замешательстве, не знаю что и думать. Неужели там смола в лёгких так намертво глубоко въелась-прилипла, что уже не выйдет никогда? но я же курила те же самые сигареты, у меня стандартные лёгкие, почему у других выходит, а у меня нет? Может они курили более крепкие сигареты? я курила в среднем 0.5мг которые.
Должна выходить мокрота ?
У меня ни кашля ни мокроты не было и нет ... это плохо ? Тоже курила самые присамые лёгкие и пол пачки в день ... но стаж большой.
Может не у всех так заметно отходит ?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пил сегодня, уде после энергетика и минералку пил. Я очень много пью. Кстати пиво чето не хочу прикинь?:) вообще желание к пиву даже не возникало за вчера и сегодня
Отлично же что не возникает. Я тоже водой обпивалась, аж до отеков. Даже ночью вставал пить.
То в жар то в холод, то же было. Да все что ты в в общем-то описываешь, я прошла.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Конечно, тонкие и короткие намного безопаснее, чем толстые и длинные)))/
Ну чисто если по количеству смеси в на 1/3 там меньше чем в обычной. А курил с той же частотой. Как итог : потреблял все же меньше дерьма если бы курил обычные. Но не суть, сейчас это не имеет значения

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
У меня ни кашля ни мокроты не было и нет ...
когда впервые бросала, кашля не было и все ок. А когда снова закурила, примерно через полгода заболела и вылез бронхит, впервые в жизни, и кашель так и не ушел. Только утихал на время, кашель всегда был с мокротой. Вот бросила, кашель стал не таким продуктивным - надеюсь сойдет на "нет"

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
у меня и сигареты дома лежат
Вот это зря. Скоро начнешь слышать как они зовут тебя в ночной тишине загробным голосом)) "покурии наас". А если серьёзно то выкинь каку, нафига лишний раздражитель. Надо упрощать себе задачу, а не усложнять.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня ни кашля ни мокроты не было и нет ... это плохо ? Тоже курила самые присамые лёгкие и пол пачки в день ... но стаж большой.
У каждого по своему, причем , кашель может начаться как сразу, так и через полгода.

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
У меня сегодня 6 дней без сигареты , пять дней прошли на ура , сегодня небольшой спад , погода плохая , бегать не могу и чувствую остинацию (или как там её) хочется убить ...разбить, взорвать .....в общем хочется покурить .... конечно же я этого не сделаю , надеюсь завтра будет лучшее.
Мне нужно солнце. . . Сегодня крутила педали 30 мин и потом был заряд на часа два .... потом опять """ хочу курить"""
Ребята ...пусть будет завтра .... ( смайлик плачет)

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Вот это зря. Скоро начнешь слышать как они зовут тебя в ночной тишине загробным голосом)) "покурии наас". А если серьёзно то выкинь каку, нафига лишний раздражитель. Надо упрощать себе задачу, а не усложнять.
Посмотрим. Если меня они уговорят их покурить то грошь мне цена. Метод от обратного, если пройду самые сложные дни в самой жесткой форме, значит потом меня уже не сломит тяга. Хщ может я не прав, проверим, пока сиги лежат мне не холодно не жарко. Кстати и с собой в кармане ношу и зажигалка с собой. Если я не закурю я на коне, если закурю то я просто "пшик". Вот и проверю сам себя. Все же это не героиновая ломка:)

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
У меня ни кашля ни мокроты не было и нет ... это плохо ? Тоже курила самые присамые лёгкие и пол пачки в день ...
да ты плюшевая курильщица была. ничего у тебя не должно отходить. доза маленькая.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, вы почему ручку то не курите в минуты наката? Не умеете или стесняетесь? У вас срок такой небольшой, новых привычек еще не наработали, а организм моциона щас просит больше чем никотина. Курите короче... ручки и трубочки. Я никому не скажу)))

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если меня они уговорят их покурить то грошь мне цена.
Оооо, как знакомо. Мозг готовит таки план к отступлению.
Если настроен серьезно, не сопротивляйся хотя бы этому совету. Встань, возьми пачу и выбрось.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
И пива если захочу выпью, это меня не заставит закурить. Ну что еще придумать, у меня наверно крыша едет. Мне сын щас сказал что у меня все получится, а эти слова дорого стоят:). Я должен узнать на что я способен.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Ребята, вы почему ручку то не курите в минуты наката? Не умеете или стесняетесь? У вас срок такой небольшой, новых привычек еще не наработали, а организм моциона щас просит больше чем никотина. Курите короче... ручки и трубочки. Я никому не скажу)))
Попробовал. Чет не тянется))

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Посмотрим. Если меня они уговорят их покурить то грошь мне цена. Метод от обратного, если пройду самые сложные дни в самой жесткой форме, значит потом меня уже не сломит тяга. Хщ может я не прав, проверим, пока сиги лежат мне не холодно не жарко. Кстати и с собой в кармане ношу и зажигалка с собой. Если я не закурю я на коне, если закурю то я просто "пшик". Вот и проверю сам себя.
ты обрати внимание, как плавно и незаметно поменялись цели. раньше на 1 месте была "Хочу бросить курить", а теперь "хочу проверить себя". Плохо кончится, родной.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу