Не курю, мои ощущения. Это ппц

Собрал даже в прихожей на верхней полку заначку пару сиг на случай если пачка закончилась, и они тоже только что улетели с 9-го этажа. Все ни 1 сигареты теперь в квартире нет. В кармане и сумке тоже. Ничего не изменилось. Но я вас послушал в этом совете.

если ты и правда это сделал, то прямо сейчас почувствуешь изменения. понаблюдай за собой, что творится внутри в голове.
Да я это сделал и даже больше, я нашел еще и заначку которая лежала пару лет на полке вверху. Изменений не чувствую, может просто не чувствую.

Да я это сделал и даже больше, я нашел еще и заначку которая лежала пару лет на полке вверху. Изменений не чувствую, может просто не чувствую.
ну и замечательно, зачем некурящему сигареты) лежали вещи не нужные, место занимали:)

Собрал даже в прихожей на верхней полку заначку пару сиг на случай если пачка закончилась, и они тоже только что улетели с 9-го этажа. Все ни 1 сигареты теперь в квартире нет. В кармане и сумке тоже. Ничего не изменилось. Но я вас послушал в этом совете.
Молодец, коли не врёшь. Если бы у меня дома была бы заначка сигарет, то я бы сейчас с моим таким счётчиком не сидела. И это не потому, что я такая слабовольная. а потому что наркотическая зависимость это сила, которую надо уважать. это серьёзный противник, его нельзя недооценивать, он коварен и умеет ждать, не стоит ему упрощать жизнь.

Окей, прям сейчас выкинул пачку в окно. Нет ее теперь. Ничего не изменилось, на улицу выйду и есть риск так же "внезапно" купить. Дома теперь нет пачки.

Ну если выкинул, то изменилось хотябы её местоположение относительно тебя) А это уже хорошо. Не верю я, что ты не курящий второй день и офигевающий от синдрома отмены не думал о своей заначке. Себя можешь надуть, других проходивших через это вряд ли обманешь.

Друзья я решил по настоящему на этот раз перестать курить. Если надо я кулаки в кровь об стенку разобью но не буду курить. Я хочу знать чем это закончится. Я б..эти 2 дня терпел не для того чтобы вот сейчас снова начать. Кстати я побил свой рекорд в 2 суток. Эти 2 суток не курения у меня первые за 20 лет.

верю я, что ты не курящий второй день и офигевающий от синдрома отмены не думал о своей заначке.
Ну что ж, не веришь ну не верь. Мне нет смысла врать тут, я аноним тут. Но о заначке я на самом деле вспомнил только сейчас. И нет ее больше.

И еще у меня темпа 37.9. Вот щас померил, мне этого видимо не хватало только. Экстримальное бросание курить под грипп или типо того.

Молодец, коли не врёшь. Если бы у меня дома была бы заначка сигарет, то я бы сейчас с моим таким счётчиком не сидела. И это не потому, что я такая слабовольная. а потому что наркотическая зависимость это сила, которую надо уважать. это серьёзный противник, его нельзя недооценивать, он коварен и умеет ждать, не стоит ему упрощать жизнь.
Такая позиция приведет к провалу.Будете всю жизнь боятся этого противника.Надо бросать легко и навсегда.К тому же было бы что бросать.

Пойду аспинин хоть куплю.

о заначке я на самом деле вспомнил только сейчас. И нет ее больше.
смотри, как бы не побежал поднимать эту пачку по темноте))) не зря я советовала водой залить. а ты наверное даже и не сломал сиги, они остались курибильными.

Ну что ж, не веришь ну не верь. Мне нет смысла врать тут, я аноним тут. Но о заначке я на самом деле вспомнил только сейчас. И нет ее больше.
Да я это не чтоб тебя задеть, прост я знаю как это работает, а ты ещё нет) выкинул - красавчик. Это важный шаг.

Оооо, как знакомо. Мозг готовит таки план к отступлению.
Если настроен серьезно, не сопротивляйся хотя бы этому совету. Встань, возьми пачу и выбрось.
Всё бы вам выбрасывать. Пусть курящим отдаст

Последнее редактирование:
Такая позиция приведет к провалу.Будете всю жизнь боятся этого противника.Надо бросать легко и навсегда.К тому же было бы что бросать.
сразу видно почитателя Карра. Только вот Карр с 5 пачек в день бросал. так что не путайте член с пальцем. Он максимально возможного Дна достиг, ему проще было радоваться освобождению от никотинового рабства. он же курил без остановки вообще, прикуривая одну от другой. представляю какой у него кашель был.... Избавиться от него хоть на 10% уже было огромной радостью.

Что это даст? Кого я обману этим? Ведь если мне закурить я могу пойти и купить спокойно. В чем смысл? Или я чего то не понимаю..
Тут временной фактор - пока одеваешься, собираешься, идёшь до магазина есть время передумать. И потом если сигареты под рукой, можешь закурить на автомате и только потом сообразить, что делаешь.
Натыкаясь на сигареты, лишний раз вспоминаешь о них. И т.д. и т.п.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу