Не курю, мои ощущения. Это ппц

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Собрал даже в прихожей на верхней полку заначку пару сиг на случай если пачка закончилась, и они тоже только что улетели с 9-го этажа. Все ни 1 сигареты теперь в квартире нет. В кармане и сумке тоже. Ничего не изменилось. Но я вас послушал в этом совете.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
если ты и правда это сделал, то прямо сейчас почувствуешь изменения. понаблюдай за собой, что творится внутри в голове.
Да я это сделал и даже больше, я нашел еще и заначку которая лежала пару лет на полке вверху. Изменений не чувствую, может просто не чувствую.

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
Да я это сделал и даже больше, я нашел еще и заначку которая лежала пару лет на полке вверху. Изменений не чувствую, может просто не чувствую.
ну и замечательно, зачем некурящему сигареты) лежали вещи не нужные, место занимали:)

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Собрал даже в прихожей на верхней полку заначку пару сиг на случай если пачка закончилась, и они тоже только что улетели с 9-го этажа. Все ни 1 сигареты теперь в квартире нет. В кармане и сумке тоже. Ничего не изменилось. Но я вас послушал в этом совете.
Молодец, коли не врёшь. Если бы у меня дома была бы заначка сигарет, то я бы сейчас с моим таким счётчиком не сидела. И это не потому, что я такая слабовольная. а потому что наркотическая зависимость это сила, которую надо уважать. это серьёзный противник, его нельзя недооценивать, он коварен и умеет ждать, не стоит ему упрощать жизнь.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Окей, прям сейчас выкинул пачку в окно. Нет ее теперь. Ничего не изменилось, на улицу выйду и есть риск так же "внезапно" купить. Дома теперь нет пачки.

Ну если выкинул, то изменилось хотябы её местоположение относительно тебя) А это уже хорошо. Не верю я, что ты не курящий второй день и офигевающий от синдрома отмены не думал о своей заначке. Себя можешь надуть, других проходивших через это вряд ли обманешь.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Друзья я решил по настоящему на этот раз перестать курить. Если надо я кулаки в кровь об стенку разобью но не буду курить. Я хочу знать чем это закончится. Я б..эти 2 дня терпел не для того чтобы вот сейчас снова начать. Кстати я побил свой рекорд в 2 суток. Эти 2 суток не курения у меня первые за 20 лет.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
верю я, что ты не курящий второй день и офигевающий от синдрома отмены не думал о своей заначке.
Ну что ж, не веришь ну не верь. Мне нет смысла врать тут, я аноним тут. Но о заначке я на самом деле вспомнил только сейчас. И нет ее больше.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
И еще у меня темпа 37.9. Вот щас померил, мне этого видимо не хватало только. Экстримальное бросание курить под грипп или типо того.

Тень

Авторитетная личность
Реакции
1.249
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
02.08.2016
Молодец, коли не врёшь. Если бы у меня дома была бы заначка сигарет, то я бы сейчас с моим таким счётчиком не сидела. И это не потому, что я такая слабовольная. а потому что наркотическая зависимость это сила, которую надо уважать. это серьёзный противник, его нельзя недооценивать, он коварен и умеет ждать, не стоит ему упрощать жизнь.
Такая позиция приведет к провалу.Будете всю жизнь боятся этого противника.Надо бросать легко и навсегда.К тому же было бы что бросать.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Пойду аспинин хоть куплю.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
о заначке я на самом деле вспомнил только сейчас. И нет ее больше.
смотри, как бы не побежал поднимать эту пачку по темноте))) не зря я советовала водой залить. а ты наверное даже и не сломал сиги, они остались курибильными.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Ну что ж, не веришь ну не верь. Мне нет смысла врать тут, я аноним тут. Но о заначке я на самом деле вспомнил только сейчас. И нет ее больше.
Да я это не чтоб тебя задеть, прост я знаю как это работает, а ты ещё нет) выкинул - красавчик. Это важный шаг.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оооо, как знакомо. Мозг готовит таки план к отступлению.
Если настроен серьезно, не сопротивляйся хотя бы этому совету. Встань, возьми пачу и выбрось.
Всё бы вам выбрасывать. Пусть курящим отдаст

Последнее редактирование:
Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Такая позиция приведет к провалу.Будете всю жизнь боятся этого противника.Надо бросать легко и навсегда.К тому же было бы что бросать.
сразу видно почитателя Карра. Только вот Карр с 5 пачек в день бросал. так что не путайте член с пальцем. Он максимально возможного Дна достиг, ему проще было радоваться освобождению от никотинового рабства. он же курил без остановки вообще, прикуривая одну от другой. представляю какой у него кашель был.... Избавиться от него хоть на 10% уже было огромной радостью.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что это даст? Кого я обману этим? Ведь если мне закурить я могу пойти и купить спокойно. В чем смысл? Или я чего то не понимаю..
Тут временной фактор - пока одеваешься, собираешься, идёшь до магазина есть время передумать. И потом если сигареты под рукой, можешь закурить на автомате и только потом сообразить, что делаешь.
Натыкаясь на сигареты, лишний раз вспоминаешь о них. И т.д. и т.п.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу