Не курю, мои ощущения. Это ппц

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
о, у меня накат тяги прошёл. который после еды накатил. А вот была бы у меня заначка дома, то кердык бы счётчику уже бы пришёл. так то.
Только чистый от наркотика дом спас меня сегодня.
Но ты на всякий случай под мебелью и за мебелью пока не лазай))))

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Хотя может просто крутить самокрутки было лень
у меня был короткий период, когда я курила самокрутки с фильтром. крутила на спец машинке из трубочного качественного табака с вишнёвым ароматизатором. фильтры обычные не угольные тоже продаются в табачных магазинах вместе с папиросной бумагой.
И курила я гораздо меньше тогда, ибо в лом было крутить, не набила я руку.

Бывшая

Продвинутый
Реакции
239
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2012
Окей, прям сейчас выкинул пачку в окно. Нет ее теперь. Ничего не изменилось, на улицу выйду и есть риск так же "внезапно" купить. Дома теперь нет пачки.
Пока до магаза дойдешь, 5 раз вспомнишь, что не куришь. А дома сиги просто оттягивают конец. Некурения

Последнее редактирование:

Бывшая

Продвинутый
Реакции
239
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2012

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
о, у меня накат тяги прошёл. который после еды накатил. А вот была бы у меня заначка дома, то кердык бы счётчику уже бы пришёл. так то.
Только чистый от наркотика дом спас меня сегодня
Ну это тоже не дело, это разве независимость? Если ты все еще боишься сорватся то это получается хождение по краю. И это через 2 то месяца. А я хочу именно независимости и осознания что мне это не нужно. Ну я могу например тебе привести пример независимости. Например на собственном опыте- вот у меня с НГ стоит дома мартини почти полная бутылка(для жены покупал а ей не понравилось) и водки почти полная бутылка( для растирки сына брали) так вот этот яд стоит спокойно и я забыл что он есть, мне полностью по барабану что он есть что его нет. Вот это я считаю независимость. И вот так же я хочу относится к сигаретам, т.е что они естт что их нет- что бы было полностью совсем фиолетово на них. Сколько должно пройти времени чтобы так относится к курению? Годы?

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
у меня был короткий период, когда я курила самокрутки с фильтром. крутила на спец машинке из трубочного качественного табака с вишнёвым ароматизатором. фильтры обычные не угольные тоже продаются в табачных магазинах вместе с папиросной бумагой.
И курила я гораздо меньше тогда, ибо в лом было крутить, не набила я руку.
я набила - крутила руками без машинки) хоть за рулем)) но курила все равно меньше. И кашляла от них меньше и ваще негативных эффектов в разы меньше....и кстати получалось дешевле)) при том что я оч дорогой табак курила))) Зачем бросила?!))))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну это тоже не дело, это разве независимость? Если ты все еще боишься сорватся то это получается хождение по краю. И это через 2 то месяца. А я хочу именно независимости и осознания что мне это не нужно. Ну я могу например тебе привести пример независимости. Например на собственном опыте- вот у меня с НГ стоит дома мартини почти полная бутылка(для жены покупал а ей не понравилось) и водки почти полная бутылка( для растирки сына брали) так вот этот яд стоит спокойно и я забыл что он есть, мне полностью по барабану что он есть что его нет. Вот это я считаю независимость. И вот так же я хочу относится к сигаретам, т.е что они естт что их нет- что бы было полностью совсем фиолетово на них. Сколько должно пройти времени чтобы так относится к курению? Годы?
Кто-то говорил, что через семь лет

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Например на собственном опыте- вот у меня с НГ стоит дома мартини почти полная бутылка(для жены покупал а ей не понравилось) и водки почти полная бутылка( для растирки сына брали) так вот этот яд стоит спокойно и я забыл что он есть, мне полностью по барабану что он есть что его нет. Вот это я считаю независимость. ?
Блин у меня бы мартини точно бы так не простояло) Я все таки алкоголичка? Да?!

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Все же прыгает желание. Час назад понервничал из за бытовых мелочей, думал все закурю, не выдержу этих первых дней. Но сразу же стараюсь вспоминать спасительную для меня мысль " толку в сигарете нет, ничего не изменится и она не поможет". Просто нет толка курить. Злость и апатия. А сейчас вот спать хочу и впервые за день желание курить чуть ослабело..просто пофигу.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Ну это тоже не дело, это разве независимость? Если ты все еще боишься сорватся то это получается хождение по краю. И это через 2 то месяца.
у меня на счётчике 1 месяц. и я вот так буду ходить по краю до начала августа. мне ещё предстоит пережить кризис 3 месяцев. я готова терпеть. как будто у меня есть другой выбор?))))
Например на собственном опыте- вот у меня с НГ стоит дома мартини почти полная бутылка(для жены покупал а ей не понравилось) и водки почти полная бутылка( для растирки сына брали) так вот этот яд стоит спокойно и я забыл что он есть, мне полностью по барабану что он есть что его нет. Вот это я считаю независимость.
ты не путай мягкое с тёплым. ты НЕ БЫЛ алкоголиком. но ты являешься многолетним курильщиком.
И вот так же я хочу относится к сигаретам, т.е что они естт что их нет- что бы было полностью совсем фиолетово на них. Сколько должно пройти времени чтобы так относится к курению? Годы?
Не беги впереди паровоза. Для начала сосредоточься на первом этапе - выдержи 30 дней и тогда станет легче, передохнёшь. И вот тогда поговорим за далёкое будущее чокактам.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
а ты бы и закурил, если бы были дома сиги.
Нет. Однозначно. Т.к это было бы не спонтанное желание а обдуманное решение.
Вчера то не закурил, а было тоже самое, и первый позыв был именно идти на улицу и курить а заодно и пива крепкого всадить с горя. Но потом тут же взял себя в руки. Из подтишка я бы не стал курить дома, кого я обманываю.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Нет. Однозначно.
ты слишком самоуверен. это может сыграть плохую услугу. надо со своим некурением как с хрустальной вазой носиться и не подвергать риску.
ладно. жизнь научит. слова бесполезны. ты считаешь сейчас себя очень сильным.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Я сейчас отчетливо осознаю одну вещь, мое уязвимое место это нервы и стрессы и ещп думки о стрессах грядущих. Просто на желании курить я не закурю, себя то я знаю, прошлый раз также сыграл только стресс и нервы. Я заметил что желание курить увеличивается прямопропрорциоонально нервам и уровню стресса. Т.е ечли вот сейчас что то не дай Бог случится то я закурю не удержусь и меня может не удержать сама мысль что сигареты то ничего не дадут и ничего не изменят. Т.е просто сам факт бросания отойдет на второй план по сравгению с текущей проблемой. Вот с этим мне надо как то работать и по этому поводу советов нет. Вопрос стоит так- как не закурить в режиме сильного стресса или нервотрепки? Именно сильного стресса типа = смерть близкого, расставание с близким и тп.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Надо как то забыть о сигаретах и о том что я курильщик а не носится как курица с яйцом со своим бросанием. Просто бросил и не думать об этом и заставить себя перестать испытывать тягу..может практики есть какие? Гипноз? Йога?

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Я сейчас отчетливо осознаю одну вещь, мое уязвимое место это нервы и стрессы и ещп думки о стрессах грядущих. Просто на желании курить я не закурю, себя то я знаю, прошлый раз также сыграл только стресс и нервы. Я заметил что желание курить увеличивается прямопропрорциоонально нервам и уровню стресса. Т.е ечли вот сейчас что то не дай Бог случится то я закурю не удержусь и меня может не удержать сама мысль что сигареты то ничего не дадут и ничего не изменят. Т.е просто сам факт бросания отойдет на второй план по сравгению с текущей проблемой. Вот с этим мне надо как то работать и по этому поводу советов нет. Вопрос стоит так- как не закурить в режиме сильного стресса или нервотрепки? Именно сильного стресса типа = смерть близкого, расставание с близким и тп.
ну просто для бросания желательно выбирать время, когда по идее не будет стресса - хотя бы недели 3. А первые дня три вообще чтоб тебя не трогали.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Надо как то забыть о сигаретах и о том что я курильщик а не носится как курица с яйцом со своим бросанием. Просто бросил и не думать об этом и заставить себя перестать испытывать тягу..может практики есть какие? Гипноз? Йога?
да много разных) мне дыхательные помогают. Сидишь дышишь так глубоко ни о чем не думаешь...

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Вот с этим мне надо как то работать и по этому поводу советов нет. Вопрос стоит так- как не закурить в режиме сильного стресса или нервотрепки? Именно сильного стресса типа = смерть близкого, расставание с близким и тп.
возьми ручку и бумагу и запиши ВСЕ обстоятельства при которых точно закуришь. эти самые про развод, измену, смерть. Не ленись записать. Если только в голове будешь держать, то это не будет полезно. Ещё напиши все минусы курения и плюсы некурения для себя. Не ленись. это важно именно записать, а не держать в голове, типа я что ли 5 пунктов не запомню. да, запомнишь. но надо ЗАПИСАТЬ. пополнять постепенно. при накатах тяги перечитывать.
Кто так не делает, те с большей вероятностью срываются. пиши.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу