Не курю, мои ощущения. Это ппц

я например делаю тяжелый жим или присед, сердцебиение под 180 уд\мин и наверно это как то все же нивелирует мое курение
:thumbsup:
Самая главная мышца нашего тела, это не бицепс, и даже не грудные. Самая главная для человека мышца – это сердце. От его тренированности и размера зависит не просто ваш внешний вид. От этого напрямую зависит, где вы будете лежать после 60 лет – на пляже или под землей.
...
Когда интенсивность занятий критическая (ЧСС 180-200 в минуту), сердце вынуждено сокращаться очень часто и не успевает растянуться (расслабиться) полностью — диастола исчезает. Не успело расслабиться, как снова нужно сокращаться! Возникает внутреннее напряжение сердца, и кровь через него плохо проходит, что приводит к гипоксии и образованию молочной кислоты. Процесс абсолютно идентичный пампингу в мышцах. Происходит закисление, которое приводит к росту стенок сердца (гипертрофия). А если закисление будет продолжаться слишком долго или слишком часто – это приводит к умиранию (некрозу) клеток сердца. Это микроинфаркты, которые спортсмен обычно не замечает. Все бы ничего, но «умершие» клетки сердца превращаются в соединительную ткань, которая является «мертвым» балластом (не сокращается и плохо проводит электрические импульсы – только мешает!). Иначе говоря, сердце может быть большим из-за такой вот «мертвой» ткани, а полезная часть сердца (живые клетки сердца) - маленькой...
UnlawfulDisfiguredAustraliancattledog-size_restricted.gif

у Табекса статистика даже получше, чем у Карра будет. с табекса бросают больше людей, а с Карром надольше зато бросают.

даже пытаться теперь не буду, не мое это, не силен я видимо духом и признаю это. может лет через несколько, а может и никогда, я не знаю. Может для меня это вообще не возможно с моей жизнью и нервами и психикой. как Богу будет угодно.
Ты это брось , кто бросает впервые у всех так и кажется, что всё ..не потяну.
Ты не рвись в бой сразу , дай себе несколько дней , кури и настраивай себя на разрыв с этой гадостью представляй себя не курящим. .. время дай себе время . Запомни что ты не первый и не последний в такой панике и не слушай тех кто пытается опустить тебя из за твоей слабости ...эти люди возможно слабее тебя (сильные духом не будут гнобить слабых ) . Сегодня ты упал , но не разбился....встань и иди и поменьше пессимизма .

Администрация:
@GordonDagon Мат в дневниках, даже скрытый, запрещен. Предупреждение.

у Табекса статистика даже получше, чем у Карра будет. с табекса бросают больше людей, а с Карром надольше зато бросают.
Ален Карр не волшебник и не надо ждать чуда . Эта книга толчок для сознания курильщика .... после этой книги многие начинают в серьёз задумываться. ..ну а сила воли и желание , зависит от нас .

Ален Карр не волшебник и не надо ждать чуда
Карр мне как человек не нравится, но у него рабочая действующая книга. А есть аналогичные книги написанные женщиной?

, кто бросает впервые у всех так и кажется,
увы я не впервые бросаю, а 3-тий раз уже, не получился. Беспонт. Или лучше бится как рыба об лед 4-ый и 5-тый разы с тем же результатом? Ну побью рекорд я 3 дня , как побил в этот раз. Напомню что первый раз был 1 сутки, второй 2 суток, а 3-тий вот этот раз аж 3 суток. Ну 4-ый будет 4 суток...а стоит ли для организма такие стрессы. По мне так лучше бросить навсегда, а если не выходит то курить уж как обычно!

Карр мне как человек не нравится, но у него рабочая действующая книга. А есть аналогичные книги написанные женщиной?
Я к сожалению не знакома с ним как с человеком-:)))) только как с автором книги . Сейчас многие пишут свои методы и теории свои наблюдения. Каждый читатель может найти то , что нужно ему . В книге Карр нет ни чего что бы я не знала , но некоторые нюансы стали для меня фундаментальными .
Курила я не много и мне нравилось это делать , но вот что то захотелось избавиться совсем да еще и не потолстеть теперь я знаю как это .... раньше первым делом толстела . А сейчас даже кг сбросила ....
Потом пачка сигарет стоит 5 евро ... посчитала ..... на эти деньги могла бы в Питер съездить ......
Неделя сегодня без сигарет , завтра буду себя поощрять ... не мучаюсь но мне её нехватает ... когда гуляю , когда кофе пью .... эх....

Я если чесно не пойму как тут не курят по месяцу а то и больше, годы...Да сверхлюди не иначе, или я такой не такой как все. В чем секрет, я не пойму, вроде все делал как надо, как все. Я не знаю какого то секрета бросания наверно. А может и скорее всего все дело во мне,

увы я не впервые бросаю, а 3-тий раз уже, не получился. Беспонт. Или лучше бится как рыба об лед 4-ый и 5-тый разы с тем же результатом? Ну побью рекорд я 3 дня , как побил в этот раз. Напомню что первый раз был 1 сутки, второй 2 суток, а 3-тий вот этот раз аж 3 суток. Ну 4-ый будет 4 суток...а стоит ли для организма такие стрессы. По мне так лучше бросить навсегда, а если не выходит то курить уж как обычно!
Так будет всегда если ты будешь бросать так демонстративно как будто на войну собрался .

Вложения

• CwKPOE-42PM.jpg
    CwKPOE-42PM.jpg
    72,8 KB · Просмотры: 36
Как хочешь. Ты достаточно взрослый и сам решаешь, как тебе жить

ладно черт с ним, 20 лет курения видимо дают о себе знать. От меня требуется катастрофическая сила воли и сверхразум и титанические усилия а так же видимо супер концентрация, чего я пока не достиг. Достигну брошу. Пока видимо рано.

ладно черт с ним, 20 лет курения видимо дают о себе знать. От меня требуется катастрофическая сила воли и сверхразум и титанические усилия а так же видимо супер концентрация, чего я пока не достиг. Достигну брошу. Пока видимо рано.
От тебя требуется просто не курить. Просто не кури. Это просто и все мы люди простые, просто слушаем и прислушиваемся к друг другу.

GordonDagon, и попытки не бросай. Сделай себе план по отказу. Выкуривай каждый день на одну две меньше, я не знаю как еще заморочить для тебя, ты ведь очень любишь сложности)
Мои родители более 30 лет курили, бросили и не сломались. Мать уже почти 5 лет не курит, отец дольше ...
Все получится, главное не сдаваться

Я если чесно не пойму как тут не курят по месяцу а то и больше, годы...Да сверхлюди не иначе, или я такой не такой как все. В чем секрет, я не пойму, вроде все делал как надо, как все. Я не знаю какого то секрета бросания наверно. А может и скорее всего все дело во мне,
Я бросила курить 18 апреля и не курила 4 дня ... не мучаюсь нисколько , на пятый на работе курили и как мне захотелось , что мне показалось если не покурю то лопну..... И угостилась. .и знала что одной не хватит ...и потом магазин и пачка в кармане .... до этого я курила 10 сиг в день .... при срыве же не могла накуриться ....я не отчаялась, просто сказала себе "ОК кури сколько хочешь и будем делать этому конец " неделю курила чуть ли не по пачке в день (перед смертью не накуриться)..... когда стресс от срыва прошол я спокойно порвала последнюю пачку перед сном и на утро сказала себе .... всё дорогая , можешь хотеть но я тебя не слышу .
Вот уже 7 дней хочу , но мне так лень реагировать . Как говорила уже я ушла в спорт и наслаждаюсь каждой минутой . Каждый день увеличиваю нагрузку по немногу .....
Пью воду, перешла на здоровое питание ...
Знаю что тянуть будет всегда ...когда плохо и когда хорошо . Надо учиться жить без этой палочки в руке ....

Последнее редактирование:
От тебя требуется просто не курить. Просто не кури. Это просто и все мы люди простые, просто слушаем и прислушиваемся к друг другу.
Если ты будешь постоянно бороться со своей силой волей и держать себя чтоб не закурить ....ты устанешь быстро и опять сорвешься ....расслабься .
Начни делить пачку выдали себе дозу на день и убавляй постепенно ...
Придет день и ты скажешь "всё " ...просто не кури , на твоё "хочу не могу " ответ " ну и хоти на здоровье ...... это просто моменты которые можно отвлечь чем нибудь .

В чем секрет, я не пойму, вроде все делал как надо, как все.
как все? ты уверен? очень многие пишут список плюсов некурения и минусов курения, а ты не написал. Большинство бросающих понимают, что тяга будет очень сильная и поэтому держать дома сигареты противопоказано. тебе эта мысль не показалась очевидной.

Послушай Gordon... ты почитай побольше литературы об отказе от курения . Наберись информации , ведь легче бросать когда знаешь , то тебя может ждать ..... свыкнись с мыслью что ты скоро освободишься от зависимости ....програмируй себя на успех . Не отчаивайся так ...у всех на счету множество срывов ...каждый срыв чему то учит .
((((((Курение - это зависимость, а не привычка. Зависимость имеющая под собой огромное кол-во психологических факторов. И волшебные способы, как правило, не способны справиться с нею. Нужен комплексный подход, о котором большинство и не в курсе. Отсюда и столь неприятные срывы.)))))))

окей. Не буду больше писать сюда, всем спасибо за советы. Пробую бросить еще раз, если получится не курить месяц то отпишусь. Как то так. Если приду сюда то буду на коне! В лучшей жизни! Щас пока я пью пиво и курю как скотина уже пачку всадил за 4 часа. Когда по пьяни сиги идут одна за одной я даже их не чувствую. Но завтра...завтра я буду себя так чувствовать как побитая паршивая собака. С женой поругался и даже сын 8-летний мне высказал щас по телефону, хотя он совсем мелкий и ничего не понимает в жизни , но у него уже характер будь здоров! Короче как песня В.Цоя - "Весь мир идет на меня войной" Щас я еще выпью пива чтобы нахрен свалится пьяным совсем и докурю пачку а завтра мир будет казаться адским, и будет тяжело идти на работу и чето там общатся с людьми, а у меня ответственная работа. Короче завтра будет ппц жетский день, уже осознаю это, пока то терять нечего.

Курение - это зависимость, а не привычка. Зависимость имеющая под собой огромное кол-во психологических факторов. И волшебные способы, как правило, не способны справиться с нею. Нужен комплексный подход, о котором большинство и не в курсе. Отсюда и столь неприятные срывы.))))))
все что я бы хотел сейчас- это вернуться во временни на 20 лет назад и разбить голову об асфальт тому ублюдку который мне дал сигарету и заодно убить самого себя!!!! Какого черта я начал, я щас об этом думаю и меня разбирает злость! Я бы уничтожил тогда все факторы которые способствоаали началу курения я был свободный парень, мне не надо было начинать!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу