Авторский Не курю, оказывается это легко)

• Лайк
Реакции: anji
Привет!!Да вроде норм)))курить ПОКА не тянет))Как сама??курить тянет или нет?Кст с 2 мес. тебя!
Спасибо! тебя в тем же! Все у меня хорошо) чувствую себя отлично! результат на лицо) выглядить стала лучше,сама замечаю.
курить ПОКА не тянет
что значит пока?? ты там не вздумай!!

• Лайк
Реакции: anji
Спасибо! тебя в тем же! Все у меня хорошо) чувствую себя отлично! результат на лицо) выглядить стала лучше,сама замечаю.

что значит пока?? ты там не вздумай!!
Тогда я рад!)
Пока, это потому что все может быть...так то уже легче чем вначале, но бывает накатит не по детски!!но курить не буду ТОЧНО)

Все здрасьте!!!
За последние примерно дней 10 нет даже намека на желание курить, сигареты есть всегда в доступе, казалось бы бери кури на "здоровье" , но желания вообще нет, не накаркать главное!)
Стал высыпаться за 7 часов стабильно, раньше любил минимум часов 9 спать!!!
Завтрак уже дело привычное, есть аппетит и обоняние не подводит)))Кофе без сигарет оказывается еще вкуснее)))
Вообще у меня задача не курить год минимум, это не значит что я через год закурю, просто это рубеж после которого как я думаю я не буду больше переживать по поводу что есть хоть малейший процент вероятности того что я курну.Время покажет....а пока все прекрасно!!!НЕ КУРИТЕ ДОРОГИЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!
Всем пис!

а у меня задача вообще больше не курить, уверена, что это реально!)))
Очень рада, что ты на позитиве и у тебя все отлично!) про йогу уже не спрашиваю, видимо у тебя нехватка времени)

а у меня задача вообще больше не курить, уверена, что это реально!)))
Очень рада, что ты на позитиве и у тебя все отлично!) про йогу уже не спрашиваю, видимо у тебя нехватка времени)
)))Я обленился опять!!! надо попробовать все таки...НАДО!)))

)) как всегда самое сложное начать, то у нас настроения нет, то лень, то еще что-нибудь... ну ничего, скоро лето впереди и куча свободного времени!))) будешь на даче заниматься)))
я сама, если честно как-то забросила это дело... на выходных не получилось с утра, а потом уже неохото было....

Привет) Ты как? Пропал куда-то... и на сообщение не ответил... Не куришь, надеюсь?))

20120409094821.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу