Привет!!!) ага...я так говорил раз 10!и все на те же грабли...
Вот и у тебя 1 неделя))))прогресс!
Да все мы так говорили) Главное теперь не наступать)
Да и я рвусь вперед)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!!) ага...я так говорил раз 10!и все на те же грабли...
Вот и у тебя 1 неделя))))прогресс!
не, в ближайшее время точно не....)Да все мы так говорили) Главное теперь не наступать)
Да и я рвусь вперед)
не, в ближайшее время точно не....)
Как ощущения?легче чем в первые дни?
Муж курит?ДА вообще нормик) Вчера в стрессе хотелось, потом подумала, что мне это ничего не даст. И не стала. А вообще муж сказал, что я прям посвежела)
Ага, курит. Со мной хотел бросить, но в итоге сразу же и начал. Сегодня вроде опять бросает))))))Муж курит?
Ты давай налегай на него с бросанием)))вдвоем легче не курить!Ага, курит. Со мной хотел бросить, но в итоге сразу же и начал. Сегодня вроде опять бросает))))))
Это да) Вдвоем легче) Ну он при мне старается не курить. Чтобы я не видела) А то я тоже часто срывалась из-за того, что он курит) А теперь может примером для него стану)))Ты давай налегай на него с бросанием)))вдвоем легче не курить!
я с женой одновременно бросил, а когда она бросала, а я дымил с ней , она периодически докуривала))
Бросил от части чтоб не соблазнять ее)
ахахах)дада есть такое))) один тянет вверх, другой тормозит!!!Бросит никуда не денется)Это да) Вдвоем легче) Ну он при мне старается не курить. Чтобы я не видела) А то я тоже часто срывалась из-за того, что он курит) А теперь может примером для него стану)))
ахахах)дада есть такое))) один тянет вверх, другой тормозит!!!Бросит никуда не денется)
Привет)))Спасибо за похвалы)@Евгений Женек, Привет! Какой ты молодец!!! Я горжусь тобой)) А у меня все-еще ничего не откашливается, даже самого кашля нет... А аппетит утренний мы раньше сигаретой заедали(((
Я рад, дальше легче и лучше должно быть)))@Евгений Женек, Все хорошо) Мысли о единственной сигаретке отпустили, курить совсем не хочется) Аппетит снизился))) Так что можно начинать худеть по-тихоньку)))
100 грамм...если курить зачочешь?
Да ладно тебе, не первая она вовсе! Ты ж не с рождения куришь))) Велик-это круто, молодец Спортсмен) А я на йогу хочууу...Я рад, дальше легче и лучше должно быть)))
Да скоро весна ,первая весна без дыма!!!
Я лето жду, на велосипеде собираюсь ездить)))
а почему снова закурил?Я с помощью Ален Карра 11 месяцев не курил