Авторский Не курю, оказывается это легко)

Евгений Женек

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
12
Да ладно тебе, не первая она вовсе! Ты ж не с рождения куришь))) Велик-это круто, молодец Спортсмен) А я на йогу хочууу...
Да последнюю не курящую весну в 14 встречал...)))
Йогу дома попробуй сначала)))Я попробовал чуть все не сломал!!)))

Евгений Женек

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
12
Не знаю. Но с кем я ЛИЧНО общался (3 человека), кто бросал таким способом - продержались примерно по году. Совпадение? Может кодировка?
После я ещё 2 раза читал... Никакого результата.
Да там нет ниче такого в книге, я на первых 30 страницах понял, о чем речь(((все равно все от самого себя зависит...
Жена тоже читала, так же год не курила, потом ей эл. сиг. дали и понеслась....еслиб не дали она б и не закурила опять, сейчас просила со мной одновременно без всяких книг и заменителей.
Да и вообще все друзья поголовно бросили по силе воле)
а то что год скорее совпадение))))

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6

Евгений Женек

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
12
Всем хай!!!
за неделю мало что изменилось, хуже не стало и лучше тоже,кажись просто теперь всегда будет нормально (ну как у некурящего просто)
Жду когда кашель будет, но видимо это все развод...
Легкие чисты как у младенца, а я думал там будет стакан 200г. смолы...оказывается организм не слабенький у человека, переваривает все почти.
Вес потихоньку спадает, весов нет, но вижу что живот в 2 раза меньше стал)))
Еще заметил что стал чувствовать запах города!!!фууу...ванище...раньше запаха не было, а теперь выхлобы...собачье как... и т.д...! противно, хоть респиратор носи....

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Еще заметил что стал чувствовать запах города!!!фууу...ванище...раньше запаха не было, а теперь выхлобы...собачье как... и т.д...! противно, хоть респиратор носи....
Может у вас просто с приходом весны таять все начинает, вот и пахнет...:vomit: Ты вообще из какого города?

Евгений Женек

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
12
Может у вас просто с приходом весны таять все начинает, вот и пахнет...:vomit: Ты вообще из какого города?
Привет!это в Москве...все грязно, везде собаки гадят, выхлобов много :cold: чевствуется что воздух загрязнен!(

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Привет!это в Москве...все грязно, везде собаки гадят, выхлобов много :cold: чевствуется что воздух загрязнен!(
Привет:) Ну понятно тогда... А у нас мороз((( Таять еще не скоро начнет((( А мы вот от выбросов с заводов страдаем, на улицу иногда вообще не выйти:vomit:

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
@Евгений Женек, Неа, я курить вообще не хочу)))Пропало мое накатническое настроение!))) Я другое хочу... Алко... Пипец, раньше не было такой страсти....Вчера пиво пила со скумбрией, сегодня опять хочу.... Променяла шило на мыло...((( Скоро наверно придется счетчик непития ставить))) А ты чего это курить захотел? У тебя сегодня поминки по сигам, 40 дней, как-никак, может из-за этого....)

Евгений Женек

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
12
@Евгений Женек, Неа, я курить вообще не хочу)))Пропало мое накатническое настроение!))) Я другое хочу... Алко... Пипец, раньше не было такой страсти....Вчера пиво пила со скумбрией, сегодня опять хочу.... Променяла шило на мыло...((( Скоро наверно придется счетчик непития ставить))) А ты чего это курить захотел? У тебя сегодня поминки по сигам, 40 дней, как-никак, может из-за этого....)
Ахахахах)))40 дней дада))вот видимо почему охота))сейчас уже не охота конечно,но днем мыслишки были!Захотел от безделия наверное...
Я думаю от того что ты выпила пивка под рыбку, ничего не случится!тем более пятница, можно и позволить себе)))
А то что курить не хочешь это я очень рад!!!)))

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
@Евгений Женек, Хотеть-то я хочу, но не буду, пойду лучше сейчас блины печь) Сгущенку уже купила, куда вкуснее чем пиво))) А чего это ты бездельничаешь в рабочие дни, когда все люди работают...)? Ты давай на выходных только не сорвись, а то масленица, да еще мужской день следом!) Занимайся чем-нибудь полезным, я в тебя верю, мой наставник и подниматель боевого духа!))))

Евгений Женек

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
12
@Евгений Женек, Хотеть-то я хочу, но не буду, пойду лучше сейчас блины печь) Сгущенку уже купила, куда вкуснее чем пиво))) А чего это ты бездельничаешь в рабочие дни, когда все люди работают...)? Ты давай на выходных только не сорвись, а то масленица, да еще мужской день следом!) Занимайся чем-нибудь полезным, я в тебя верю, мой наставник и подниматель боевого духа!))))
А!!блины...а мне нельзя)не трави душу(
На работе делать нефига и уйти не могу...
Не сорвась!!!смысла нет)))Я лучше как ты, пивка попью)
Хороших выходных!!!Ешь блины, а слюну попускаю мысленно)):rofl:

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Спасибо))) Дак побалуй себя совсем чуть-чуть, думаю хуже не будет, а потом как-раз пост по-моему до пасхи, вот тебе еще один повод правильного питания;) А блинчики вкусныеее, со сгущенкой...еще может зафарширую чем-нибудь:p
И тебе хороших выходных!:)

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
den-zashitnika-otechestva.jpg

Евгений Женек

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
12
Всем приветы!!!
Давно не докладывал в дневник)))
Ох как же меня мой мозг обманывает,вроде не курю уже приличное время, а эти накаты как из подтяжка бьют!
Вчера жесть была в психологическом плане, были такие нотки пофигизма из разряда "да катись оно все пропадом!!!Хочу курнуть"...но потом через 5-10 мин.... отпускает)))В общем расслабляться пока лично мне рано...
Но есть позитив!1) я не КУРЮ))))2)физическое состояние улучшается с каждым днем,всегда есть силы на все дела и телодвижения)
Спасибо за внимание)

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Всем приветы!!!
Давно не докладывал в дневник)))
Ох как же меня мой мозг обманывает,вроде не курю уже приличное время, а эти накаты как из подтяжка бьют!
Вчера жесть была в психологическом плане, были такие нотки пофигизма из разряда "да катись оно все пропадом!!!Хочу курнуть"...но потом через 5-10 мин.... отпускает)))В общем расслабляться пока лично мне рано...
привет!)) ну вот видишь на форум стал реже заходить, сразу накаты появились! не обращай на них внимания, это, как правило, минутное желание. я вчера чуть сигареты не купила в магазине-сдержалась)и очень-очень рада!))) не поддавайся, только вперед!) совсем скоро 2 месяца!!!!)))

Евгений Женек

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
12
привет!)) ну вот видишь на форум стал реже заходить, сразу накаты появились! не обращай на них внимания, это, как правило, минутное желание. я вчера чуть сигареты не купила в магазине-сдержалась)и очень-очень рада!))) не поддавайся, только вперед!) совсем скоро 2 месяца!!!!)))
Да это понятно)))Не курить не буду даже если все очень хреново будет!
Что прям порыв был купить?У меня просто есть дома сигареты, бери не хочу)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу