Авторский Не курю, оказывается это легко)

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Да это понятно)))Не курить не буду даже если все очень хреново будет!
Что прям порыв был купить?У меня просто есть дома сигареты, бери не хочу)))
нет, не порыв, минутная слабость... сигареты тоже дома всегда лежат с самого начала бросания, МЧ курит..

Евгений Женек

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
12

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Как сама? Своего заставила бросать?
Я отлично) :wub: к сигаретам равнодушна, а от дыма наконец-таки стало противно!!! Раньше с наслаждением вдыхала, а сейчас тошнотворно стало от него(((( Мой и не собирается бросать, сколько с ним не говорила на эту тему, ни в какую не соглашается!Говорит не хочу бросать.( Не готов он еще, да и иногда мне кажется он никогда не бросит, заядлый курильщик... :banghead:

Евгений Женек

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
12
)))ну я такой же...тоже упирался лет 5, пока сам не захочет, не заставишь его)))
Насчет тошнит от дыма у меня все наоборот, сначала тошнило, теперь он приятен почему то(((бред вообще!не нравится мне это...
В общем главное что я не курю, что ты не куришь)))
А самое сложное это диета!!!ААА!!!это не реально не есть то что хочешь( целый день ешь овощи и варево всякое и всегда голодный, а когда голодный...правильно, охото курить))) надо вдвойне держатся)

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
)))
А самое сложное это диета!!!ААА!!!это не реально не есть то что хочешь( целый день ешь овощи и варево всякое и всегда голодный, а когда голодный...правильно, охото курить))) надо вдвойне держатся)
Дак ты на диету все-таки сел? Бедненький, не завидую тебе.... Я диеты вообще не люблю, ни разу не сидела. Мне кажется там еще бОльшая сила воли нужна, чем при бросании курить...

Евгений Женек

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
12
Дак ты на диету все-таки сел? Бедненький, не завидую тебе.... Я диеты вообще не люблю, ни разу не сидела. Мне кажется там еще бОльшая сила воли нужна, чем при бросании курить...
Ну да...потому что прием пищи это естественно(
Но я долго не продержусь, сложно не есть хлебобулочное, шоколадномолочное и фруктосахарное)))
Питаться овощи рыбой и вареным мясом сложно)

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6

Евгений Женек

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
12

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Ну молоко и так не пью...
В общем уже слез с диеты)))это извратство!!
Быстро ты!))) Я тоже так считаю, не издевайся над организмом. А я как-то сама по себе худеть начала, уже минус 1 кг, может йога помогает... кушаю как обычно, ни в чем себе не отказываю...)))))

Евгений Женек

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
12
Добрый день!!!не курю 50!!!мать их дней...я в шоке если честно)никогда бы не подумал что смогу не курить вообще.
Я мазохист наверное, на кухне на столе стоит пепельница с сигаретой, и каждое утро я на нее смотрю...
Смотрю и радуюсь тому что не бегу быстрее к ней как зомби чтобы закурить на тощак и потеряться в прострации...
Вместо этого завтрак человеческий, кофе свежесваренный (без сигарет он вкуснее) и здоровый (относительно) организм.
По поводу накатов нашел решение))выйти постоять с курящим человеком и в очередной раз убедиться что оно мне не надо)))

Евгений Женек

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
12
Быстро ты!))) Я тоже так считаю, не издевайся над организмом. А я как-то сама по себе худеть начала, уже минус 1 кг, может йога помогает... кушаю как обычно, ни в чем себе не отказываю...)))))
Привет))) ну я пока отказался от фастфуда, хлеба, и молочных продуктов))Упор сделал на мясо и овощи)

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
а кухне на столе стоит пепельница с сигаретой, и каждое утро я на нее смотрю...
А что это она у тебя там делает?!)) Насколько помню, ни ты, ни жена твоя не курите. Убирайте эту гадость)))) С глаз долой, из сердца вон!:D
не курю 50!!!мать их дней...
Поздравляю!!! Мы молодцы!!!

Евгений Женек

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
12
А что это она у тебя там делает?!)) Насколько помню, ни ты, ни жена твоя не курите. Убирайте эту гадость)))) С глаз долой, из сердца вон!:D
Поздравляю!!! Мы молодцы!!!
Молодцы ага)))
До стоит она как мотиватор, не закурю это я уже слово себе дал)))100 раз была возможность закурить...но нет!
Ты лучше расскажи как у тебя ощущения?в последний раз ты говорила что все гладко и курить не тянет))сейчас также?

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Ты лучше расскажи как у тебя ощущения?в последний раз ты говорила что все гладко и курить не тянет))сейчас также?
Почти также) Практически про сигареты не вспоминаю и курить не хочу, НО иногда бывают минутные желания, например когда на остановку иду или понервничаю, вобщем в ситуациях, в которых раньше закурила бы 100%. Иду и думаю " Эх, счас бы сигаретку, как бы было хорошо.....)))" и одергиваю себя, о чем это я, Я ВЕДЬ НЕ КУРЮ!!!!! Это наверно мозг так реагирует по памяти... Думаю и от этого скоро избавлюсь))))

Евгений Женек

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
12
Почти также) Практически про сигареты не вспоминаю и курить не хочу, НО иногда бывают минутные желания, например когда на остановку иду или понервничаю, вобщем в ситуациях, в которых раньше закурила бы 100%. Иду и думаю " Эх, счас бы сигаретку, как бы было хорошо.....)))" и одергиваю себя, о чем это я, Я ВЕДЬ НЕ КУРЮ!!!!! Это наверно мозг так реагирует по памяти... Думаю и от этого скоро избавлюсь))))
будем надеяться что скоро и мыслей не будет)
Мне кажется можно смело делать заявления через 1 год, все таки 10 лет курения не прошли не заметно, в мозгу все отложилось...Но мозг это же компьютер, так что будем его перепрограммировать))
Мне еще кажется что если тусовать на этом сайте, то забыть про сигареты в принципе нереально!Но парадокс, сайт то помогает в итого, общение единомышленников это сила!!!Ты например меня сильно поддержала)

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
будем надеяться что скоро и мыслей не будет)
Мне кажется можно смело делать заявления через 1 год, все таки 10 лет курения не прошли не заметно, в мозгу все отложилось...Но мозг это же компьютер, так что будем его перепрограммировать))
Мне еще кажется что если тусовать на этом сайте, то забыть про сигареты в принципе нереально!Но парадокс, сайт то помогает в итого, общение единомышленников это сила!!!Ты например меня сильно поддержала)
Это да, если здесь сидеть и постоянно читать и писать про курение, естесственно про него невозможно забыть!!!)) Вот мне этот форум оооочень помог, мне кажется, если б я не зарегистрировалась здесь, то закурила наверно уже через неделю бросания...((( А так я знала, что меня ждет, что все через это проходили и успешно, значит и у меня получится, нужно лишь время....))
Я очень рада, что помогла тебе) Ты кстати меня тоже ооочень здОрово мотивировал, благодаря тебе может я еще и не курю)))
Мне еще кажется что если тусовать на этом сайте, то забыть про сигареты в принципе нереально!
Надеюсь это не означает, что ты больше не будешь сюда заходить? Я ведь скучать буду...):wub:

Евгений Женек

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
12
Это да, если здесь сидеть и постоянно читать и писать про курение, естесственно про него невозможно забыть!!!)) Вот мне этот форум оооочень помог, мне кажется, если б я не зарегистрировалась здесь, то закурила наверно уже через неделю бросания...((( А так я знала, что меня ждет, что все через это проходили и успешно, значит и у меня получится, нужно лишь время....))
Я очень рада, что помогла тебе) Ты кстати меня тоже ооочень здОрово мотивировал, благодаря тебе может я еще и не курю)))

Надеюсь это не означает, что ты больше не будешь сюда заходить? Я ведь скучать буду...):wub:
Не я никуда не уйду)))просто иногда написать нечего, потому что все идет более менее гладко))
И сижу на сайте на работе только, а на работе не всегда есть возможность зайти в нет)
Я думаю что и поддержка бросающим нужна)хочется тоже внести вклад в напутствие бросающим))ведь сами через это прошли(проходим)!

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Я думаю что и поддержка бросающим нужна)хочется тоже внести вклад в напутствие бросающим))ведь сами через это прошли(проходим)!
Это точно! А меня этот форум затянул уже, как контакт, и дня без него прожить не могу, хочется почитать что новенького))) Капец, интернет-зависимость тоже вредная привычка....((( надо избавляться по-тихоньку....)

Евгений Женек

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
12
Это точно! А меня этот форум затянул уже, как контакт, и дня без него прожить не могу, хочется почитать что новенького))) Капец, интернет-зависимость тоже вредная привычка....((( надо избавляться по-тихоньку....)
Ага))если жить на берегу моря, то и инет не нужен...
А так он и по работе нужен и для информации и для развлечений)
Скорее бы лето, охота жить на даче)))свежий воздух и без городских соблазнов)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу