Сила воли Не курю

Ольга0302

Наблюдатель
Реакции
75
Лет курения
15
Не курю с
26.11.2019
Здравствуйте. Курю с 15 лет с перерывами на беременность) После рождения ребенка начала курить снова. В последний раз бросала 5 лет назад,просто решила,что надоело. Не курила 2 года. В момент стресса закурила снова, причем получилось не с первой попытки) Организм долго сопротивлялся,но я оказалась настырнее.... Сейчас появилось огромное желание бросить курить снова, надоело зависеть от сигарет.... Пытаюсь 5 дней уже,но вечером ,после работы,заходя в магазин постоянно думаю,ладно еще один покурю и завтра брошу....И снова по кругу....Сегодня уже разозлилась сама на себя и нашла этот форум,чтоб хоть здесь получить поддержку или "пендаль"

Здравствуйте. Курю с 15 лет с перерывами на беременность) После рождения ребенка начала курить снова. В последний раз бросала 5 лет назад,просто решила,что надоело. Не курила 2 года. В момент стресса закурила снова, причем получилось не с первой попытки) Организм долго сопротивлялся,но я оказалась настырнее.... Сейчас появилось огромное желание бросить курить снова, надоело зависеть от сигарет.... Пытаюсь 5 дней уже,но вечером ,после работы,заходя в магазин постоянно думаю,ладно еще один покурю и завтра брошу....И снова по кругу....Сегодня уже разозлилась сама на себя и нашла этот форум,чтоб хоть здесь получить поддержку или "пендаль"
Привет тебе, Ольга! Можем выписать и то и другое!;)

В следующий заход в магазин думай так: сейчас вот куплю целый блок и буду курить, курить, курить.
Витя, привет!!! Это ни на поддержку, ни на пендель не похоже))) :eek: :)

Пытаюсь 5 дней уже,но вечером ,после работы,заходя в магазин постоянно думаю,ладно еще один покурю и завтра брошу....И снова по кругу....Сегодня уже разозлилась сама на себя и нашла этот форум,чтоб хоть здесь получить поддержку или "пендаль"
Ну да! Это классика. Значит, всё нормально и у тебя - ты наркоманка.
Привыкай к скучной безжалостной жизни некурящего - пока мысленно. И к мысли "Вот брошу - и всё. Больше ничего не дадут. Даже сигаретку. И ждать нечего - это и есть моя жизнь".
Если любишь читать - вот тут моя коллекция домыслов и версий (много интересного):
https://yadi.sk/d/GvVD38Yy3ZQ3GQ
Удачи! И не грусти - ничего сложного, но таааак не хочется отказать себе в удовольствии вечерком и по дороге на работу...
эээээээээээээх... И больше ничего сложного - только моё враньё про "не получилось".

Витя, привет!!! Это ни на поддержку, ни на пендель не похоже))) :eek: :)
Здравствуй, Марина! Это пендельная поддержка. Часто мозг из врождённой вредности делает всё наоборот. Начнёшь заставлять его курить -- он из вредности заблокирует тебе это невинное желание.

@Ольга0302, Олечка, удачи и лёгкого бросания желаю тебе)
Вот ссылка на счётчик некурения.
Заполни,скопируй URL и поставь в подпись.

@Ольга0302, запишись во взлётку - некурительный марафон для новичков. Там вообще ничего не надо, даже решение принимать - всё уже за тебя примут.
В понедельник проснёшься - ни фига себе? Встряхнулась, умылась, зубки, глазки, марафетик - и в ужасе - вперёд! Только вперёд. Как команда - вместе со всеми.
Сюда прошмыгнула - привет, ребята! #некурю, капитан! И ВСЕ В ШОКЕ! ОЛЯ НЕ КУРИТ! УРА!..
Вот так.

Ну да! Это классика. Значит, всё нормально и у тебя - ты наркоманка.
Привыкай к скучной безжалостной жизни некурящего - пока мысленно. И к мысли "Вот брошу - и всё. Больше ничего не дадут. Даже сигаретку. И ждать нечего - это и есть моя жизнь".
Если любишь читать - вот тут моя коллекция домыслов и версий (много интересного):
https://yadi.sk/d/GvVD38Yy3ZQ3GQ
Удачи! И не грусти - ничего сложного, но таааак не хочется отказать себе в удовольствии вечерком и по дороге на работу...
эээээээээээээх... И больше ничего сложного - только моё враньё про "не получилось".
Все именно так и есть....

Привет! Бросить вообще не сложно , сложнее не срываться.. задача такая примерно.
Любыми силами не закурить первые 3 дня.
далее уже легче будет. отвлекать себя чем только можно первую неделю.
Бороться с накатами первые две недели. потом уже просто на морально волевых, идешь в перед.
да и не сложно, после двух недель вообще накатики остаются слабые, фигня короче.
После месяца воообще как будто отпускает.. но накаты присутствуют.
Что дальше незнаю, сам пока месяц не курю.

6851325.jpg

По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник))

@Ольга0302, запишись во взлётку - некурительный марафон для новичков. Там вообще ничего не надо, даже решение принимать - всё уже за тебя примут.
В понедельник проснёшься - ни фига себе? Встряхнулась, умылась, зубки, глазки, марафетик - и в ужасе - вперёд! Только вперёд. Как команда - вместе со всеми.
Сюда прошмыгнула - привет, ребята! #некурю, капитан! И ВСЕ В ШОКЕ! ОЛЯ НЕ КУРИТ! УРА!..
Вот так.
Хотела записаться,но уже опоздала. А следующий 10 января,как я поняла

Привет! Бросить вообще не сложно , сложнее не срываться.. задача такая примерно.
Любыми силами не закурить первые 3 дня.
далее уже легче будет. отвлекать себя чем только можно первую неделю.
Бороться с накатами первые две недели. потом уже просто на морально волевых, идешь в перед.
да и не сложно, после двух недель вообще накатики остаются слабые, фигня короче.
После месяца воообще как будто отпускает.. но накаты присутствуют.
Что дальше незнаю, сам пока месяц не курю.
Согласна,пока первая цель-пережить 3 дня без сигарет...

Согласна,пока первая цель-пережить 3 дня без сигарет...
В корне неверно...
Настраивать себя на какие-то сложности...
Еще и на 3 дня!!!!! :eek:
Задача - сегодня - НЕ КУРЮ. Все. Точка. А.... и еще улыбка до ушей. :)

В корне неверно...
Настраивать себя на какие-то сложности...
Еще и на 3 дня!!!!! :eek:
Задача - сегодня - НЕ КУРЮ. Все. Точка. А.... и еще улыбка до ушей. :)
я просто посоветовал, то что помогло мне. Тут любой скажет , настраивай или на страивай себе, что первые дни большая тяга, и от нее дискомфорт. Или у тебя не так было?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу