Не курю

День,э-э,вроде девятнадцатый.забросил дневник,в днях потерялся.самочувствие отличное,энергии-как энерджайзер в одном месте.психологическое состояние не стабильное-то ругаюсь,то-ржу как конь,то волком вою.накаты редкие,подавляются мыслями о запахе от куряк.Вообщем думал хуже будет,но убеждаюсь в обратном.Всем удачи и позитива!

Вот добрался и до твоего дневника:) Интересно было почитать,особенно поразило:”короче переживаю легкую степень беременности)))” это как? :D

Вот добрался и до твоего дневника:) Интересно было почитать,особенно поразило:”короче переживаю легкую степень беременности)))” это как? :D
Это значит тошнит,пузо растет,ржу,ору,буяню,реву,а рожать не буду)

ну напокушать точно пробивает,значит растет)

День двадцатый.Да чтоб всем сомневающимся такого дня!Не сомневайтесь!Волчара рядом,если что порычит!Удачи!

Ух ты! Поздравляю со вторым юбилейчиком!
84705116___3_.gif

kopasik, а вот думаю над этим. Наверное заявку сегодня оставлю, ибо завтра может немного буду утром, а потом фиг знает, получится бывать здесь или нет :( Отдохнешь от меня, Волк, наконец-то))

kopasik, а вот думаю над этим. Наверное заявку сегодня оставлю, ибо завтра может немного буду утром, а потом фиг знает, получится бывать здесь или нет :( Отдохнешь от меня, Волк, наконец-то))
Не устал я вовсе.Радует Говорун речами,на некурение сподвигает)а куда ж пропадаешь-то?не уж то работать заставляют рабовладельцы неуемные?

• Лайк
Реакции: Krem
Правда?...
Работодатели засылают в солнечную Грузию дня на 3 :) Буду отдыхать работать.
Работать говоришь?небось коже придавать цвет шоколадный,над печенью издеваться и едешь?

• Лайк
Реакции: Krem

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу