- Реакции
- 18.726
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.08.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Некурю,Непью,а если еще и матюкаться перестану,то останется только резиновую бабу купить и крылья сразу вылезут![]()
Резиновые.И медалька резиновая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некурю,Непью,а если еще и матюкаться перестану,то останется только резиновую бабу купить и крылья сразу вылезут![]()
Позитивный,мы тебе купим броневик,поставим на него.Выступая, картавь малеха. Пойдем Зимний брать.Слушай, дорогой мой ВОЛК, забей ваще болт, не кури и давай - ка заново начинать.. Ну выкурил и курил, не вижу тут трагедии, не кури больше и всё. Заново начинай, а дни считать глупо, ты просто не куришь и всё, не кури и всё. Тупо не кури и всё! =) На самом деле, забей болт, это не косяк и не трагедия, это необдуманная глупость из-за которой не стоит начинать вновь. Некуряка - это ТЫ, не забывай!
Главное чтоб мозги не обрезинелисьРезиновые.И медалька резиновая.

Главное чтоб мозги не обрезинелись![]()

Главное чтоб мозги не обрезинелись![]()

Какая красивая фамилия.
сразу,я написал вроде быКстати дороже стало медленно умирать.Цены видимо недавно подняли
А, ну тогда всё в порядке ))) Сам в своё время несколько раз на эти грабли наступал, хватит!!!
Люблю когда у меня просят прощение.Особенно когда не за что.Вы мне нравитесь определенно.Почаще так делайтеКакая красивая фамилия.
Вы американка?
Прости kopasik, прости
Страна у нас такая.Грабли где попало валяются.И ни кому дела нет.
Обращайтесь.Всегда помогу
Это точно,валяются везде - в магазинах, киосках, телевизоре... Наступайте люди добрые, обогащайте нас - так думают те, кто их раскидывает...
У нас по всему городу еще и со столиков начали грабли продавать,без акциза дешевле чем везде и всем пох торгуют никого не боятьсяСтрана у нас такая.Грабли где попало валяются.И ни кому дела нет.