- Реакции
 - 18.726

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 24.08.2013

- Метод
 - Сила Воли

- Лет курения
 - 14

от шкафа с сигаретами?)
Со скелетами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от шкафа с сигаретами?)
Волчара, сегодня ехал в маршрутке с Иркутска и тоже испытал чувство паники. Причем реальной такой, сильной, что выйти хотелось с маршрутки. И она не была связана ни с курением, ни со скоростью, вообще ни с чем. Просто так. Уже 6 часов прошло - я все не успокоюсь. А причину так и не пойму. Последний раз я так с дикого похмела переживал походу, когда сердце неритмично дергалось
Когда я еду в маршрутке,у меня всегда чувство паники,особенно когда водитель ощущает себя по жизни пилотом Ф-1.
 я люблю с ветерком прокатиться. сегодняшняя паника не из это оперы...коней
... конских ног
я им под седла не заглядывал, может, и кобылинныхкобылиных уж тогда
я им под седла не заглядывал, может, и кобылинных
однозначноЭто под седлом определяется?
го ответа на этот вопрос до сих пор нет
кто-кто - конь в пальтоА кто должен ответить?

кто-кто - конь в пальто![]()
я не коневод, как-то с детства у меня отношения с ними не сложились. жесть, как боялся по хлебалу получитькопытом. вот коровы -другое дело..Ага.Значицца, сначала под пальто,а потом под седло,или наоборот?
я не коневод, как-то с детства у меня отношения с ними не сложились. жесть, как боялся по хлебалу получитькопытом. вот коровы -другое дело.
не знаю, как у вас там на западе, у нас "отношения" с животными уголовно наказуемыСложились отношения?Насколько близкие,интересует.