Yari
Писатель
Рано сегодня обрадовался, что не накатывает - начало где-то с часу дня. Обострение нюха имеет и вторую сторону - хорошо и издалека слышен запах табачного дыма. Прошелся по базару и магазинам, нанюхался этой гадости и началось... Но ничего - по сравнению со вчерашним днем это еще по-божески )))
Таки все больше думаю податься к дохтору за помощью - скорее всего, уже завтра.
но про сигареты сегодня по сравнению с тремя предыдущими днями практически не думаю ибо после вчерашних немного форсированных катаний на велосипеде снова вылезли хрипы и жжение в бронхах - на это внимание и отвлекается. Терапевта посетил с самого утра - назначил "Тенотен", "Адаптол", "Винпоцетин" и еще рецептурное снотворное... Ну, и назначил еще ингаляции, сообщив, что я таки докурился до обструктивного бронхита, а поэтому срываться мне больше не положено... Вот вам и стимул 

Может кому еще пригодится, чтобы иметь представление как оно проходит - ведь не у всех идет по известному нам "Календарю бросающего курить"
и отстанет от вас 
Где-то к обеду подсасывало желание покурить, при том, довольно странное - даже немного приятное (наверное, самим ожиданием сигареты)... ну, типа, после выкуренной буквально часа три назад... мозг меняет тактику уламывания закурить