Yari, запрос на переименование дневника вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/2721/page-19#post-647861
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вряд ли они каждое сообщение в дневниках просматривают - это нереально! да и вообще - вот у меня к примеру в дневнике столько бреда - охота была бы им время тратить)))Спасибо, crazy bee! А то вчера не мог понять, чего это меня инквизиция в полном игноре держит![]()
Я думал, что они поиском пользуются по слову "переименовать"![]()
можно я Сергея повеселю???Ох, не стану, наверное!и Сергея можно, и всю инквизицию![]()
Вдруг они там без настроения!

Вот именно: вопрос даже не в деньгах, а в последствиях их применения... Курильщики - в своем роде, пироманы, только потребляют пиротехнические изделия вовнутрь. Реально лучше на эти деньги мелких петард набрать и наслаждаться дымо-звуковыми эффектами, когда покурить приспичит, а не засовывать бракованные (только дымящие) себе в ротнасчет установок - деньги, деньги - кровные, заработанные - и куда уходят? с дымом в воздух, и за эти же деньги смолы оседают в легких ну и все такое...

В этом временном промежутке было 3 или 4 вялые попытки прекратить, но успехом не увенчались - хватало максимум на полтора дня. Сегодня не курю третий день - подробности вечерком или завтра...Поздравляю! С возвращением!Сегодня не курю третий день
Вкратце, картина следующая: в сентябре 2013 года бой никотиновому чудовищу я проиграл и начал курить по-полной... За два последующих года дневная доза дошла до полутора-двух пачек в день.

Дико хотелось снять все это сигаретой даже не взирая на свежие воспоминания о том, какое удушье в последнее время после сигарет начиналось... уже как зомби обыскал квартиру в поисках завалявшейся никотиновой палочки и, слава Богу, не нашел (бррр, аж не верится, что это был я, ведь я же, типа на сей раз уж очень подкованный и к такому должен быть готов), а затем позанимался разводкой и жимом гантелей на лавочке - общее напряжение мне эти упражнения не сняли и попустили буквально на 5-10 минут... В общем, заставил себя залезть на форум искать альтернативы для снятия ломок и наткнулся на упоминание "Синхрогимнастики Хасая Алиева"... Вот ссылка Что удивительно, просто до безобразия, но таки эффективно: и продышаться заставляет хорошо, и напряжение снимает... Кроме того, он занимает всего 5 минут (ну, прямо как среднестатистический перекур
) и навряд ли даст "перегруз" взбесившемуся организму - в общем, возьму его себе за начальный комплекс гимнастики
Нужно еще хотя бы 10 км на велосипеде с утра добавить - нынче из-за бессонницы все равно просыпаюсь рано, а затем просто как можно дольше валяюсь, что не есть гут ибо напряжение и дурные мысли во время такого депрессивного валяния только накапливаются...