Сила воли не надобно другого образца...

• Автор темы Автор темы Chugush
  • Дата начала Дата начала
Поправляйтесь!
простыл, температура....лежу короче в постели
Нет худа без добра, в таком состоянии курильщики курят через силу, т.е. можно использовать как повод бросить.

Поправляйтесь!

Нет худа без добра, в таком состоянии курильщики курят через силу, т.е. можно использовать как повод бросить.
это точно! сейчас о сигаретах думаю меньше всего. расстроен что тренировка завтра и поездка в горы послезавтра накрылась.

это точно! сейчас о сигаретах думаю меньше всего. расстроен что тренировка завтра и поездка в горы послезавтра накрылась.
Ооой, поездка в горы обидно, что накрылась, соболезную. Отлеживайся, выздоравливай и держи пистолет хвостом)))

поездка в горы послезавтра накрылась
Так, вы налегайте на терафлю... или какие сейчас есть методы лечения? И послезавтра в горы. Мы сегодня сходили! Супер, думал выплюну легкие, пока поднимались, потом отдышался и дышал полной грудью! Такой кайф!

С Добрым Некурящим Утром!
Как самочувствие?
И вам Здравствуйте ;) Самочувствие нормуль. Правда в горы все же не поеду. С курением буду бороться с новыми силами. Так как сорвался на выходных. Да и сегодня стало легче и я выкурил сигарету. Счетчик решил пока убрать. Новым стартом будет 3 декабря...

312386000.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу