Не сегодня

Начинаешь расстраивать.Вот тебе всякие глупости в голову лезут,ты чего?Мой первый срыв, мои ощущения после, когда понял что наделал.ЖУТКАЯ ДОСАДА и всё.А оно тебе надо печальки заводить? Ты умница!
Лезут в голову, да, Юр. У меня за 2019 год уже 2 срыва было. И сроки по нарастающей, сначала после 10 дней, потом после 20, досада была, конечно. Щас 30 дней уже. 32 даже. Но не курю же. Пока только думаю о всяком и выливаю всё сюда. Я потом перечитываю, что со мной было в начале, неделю, две назад и т.п, и знаешь, Юра, отпускает)))

Курила где-то по 16-17 штук в день - много это или мало, не знаю. 131 р. за пачку.
Ох уж эти британские ученые))
Да я тоже читала, что лучше соображать можно, но что-то на уровне психологии у меня сидит. Т.е. я буквально ёрзаю, дергаюсь, мысли улетают.. и не могу сосредоточиться.
А ещё распирает от желания попробовать одну сигарету и понять, что будет. Потому что у меня никогда не получалось так долго не курить. И я ощущений не знаю.
Как-то так, но не курю я пока, пока всё норм. Жду, когда отпустит.
Кира, у меня примерно в это время случались срывы в прошлые разы. Вот вроде только одну попробовать - проверить бросила ли я курить. И все - я снова курящая и снова начинать сначала, проходить через все это. Пока я честно себе не сказала, что сильно зависима. И мне даже пробовать нельзя. Ни единой затяжки. Иногда грустно, да. Но иначе никак

Приветик!:wavespin:
Рад тебя видеть!
У тебя все нормально?;)
Михаил, взаимно) Да хорошо всё, работать пытаюсь. Захожу, а тут вы все были у меня :eek:. И сообщения тут, и песни, и пляски, и алыча :giggle: Приятно очень)

Кира, у меня примерно в это время случались срывы в прошлые разы. Вот вроде только одну попробовать - проверить бросила ли я курить. И все - я снова курящая и снова начинать сначала, проходить через все это. Пока я честно себе не сказала, что сильно зависима. И мне даже пробовать нельзя. Ни единой затяжки. Иногда грустно, да. Но иначе никак
Надо пройти этот рубеж) Очень непривычно не курить. Да и курить уже, наверное, непривычно. Я многое ещё не прошла: встречи с подругами, шашлыки, отпуск, летние вечера, грозу. Даже пока не представляю, как это будет. Да и сейчас-то весна, а я не курю, пахнуть что-то будет скоро, цвести) Вообще чувствую себя дитем малым, которое познает мир. Да, интересно, да, прикольно, но непривычно - жуть :playfull:

862077145.jpg

Надо пройти этот рубеж) Очень непривычно не курить. Да и курить уже, наверное, непривычно. Я многое ещё не прошла: встречи с подругами, шашлыки, отпуск, летние вечера, грозу. Даже пока не представляю, как это будет. Да и сейчас-то весна, а я не курю, пахнуть что-то будет скоро, цвести) Вообще чувствую себя дитем малым, которое познает мир. Да, интересно, да, прикольно, но непривычно - жуть :playfull:
Как ты права!)))

Знаешь, Кир, а я тебе даже не много завидую!!!:D У тебя сейчас самые запоминающиеся и яркие дни в бездымной жизни должны проходить! Весь мир как заново открывается!! Тем более весна...
Поверь мне это круто и несравнимо не с чем!!! И оно стоит того что бы жить без сигарет и потерпеть накаты, которые скоро начнут слабеть и слабеть:thumbsup:

Знаешь, Кир, а я тебе даже не много завидую!!!:D У тебя сейчас самые запоминающиеся и яркие дни в бездымной жизни должны проходить! Весь мир как заново открывается!! Тем более весна...
Поверь мне это круто и несравнимо не с чем!!! И оно стоит того что бы жить без сигарет и потерпеть накаты, которые скоро начнут слабеть и слабеть:thumbsup:
Не завидуй :mstickle:
Да, я скоро начну романтизировать некурение так, как романтизирую курение :rolleyes: Да, здорово. Наверное, это ещё один повод не закуривать)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу