Не сегодня

Главное, что получается целый месяц не курить:dance:

Все минусы должны пройти, в свое время. Что делать нам, кроме того, как в это верить?:unsure: Работоспособность скоро восстановится, какие-то я серьезные штуки читала, вобщем, британские учёные доказали, что некурящие быстрее соображают и лучше запоминают. Так что...

А почему аж 3500 рэ? Много курила или такие дорогие?
Курила где-то по 16-17 штук в день - много это или мало, не знаю. 131 р. за пачку.
Ох уж эти британские ученые))
Да я тоже читала, что лучше соображать можно, но что-то на уровне психологии у меня сидит. Т.е. я буквально ёрзаю, дергаюсь, мысли улетают.. и не могу сосредоточиться.
А ещё распирает от желания попробовать одну сигарету и понять, что будет. Потому что у меня никогда не получалось так долго не курить. И я ощущений не знаю.
Как-то так, но не курю я пока, пока всё норм. Жду, когда отпустит.

Курила где-то по 16-17 штук в день - много это или мало, не знаю. 131 р. за пачку.
Ох уж эти британские ученые))
Да я тоже читала, что лучше соображать можно, но что-то на уровне психологии у меня сидит. Т.е. я буквально ёрзаю, дергаюсь, мысли улетают.. и не могу сосредоточиться.
А ещё распирает от желания попробовать одну сигарету и понять, что будет. Потому что у меня никогда не получалось так долго не курить. И я ощущений не знаю.
Как-то так, но не курю я пока, пока всё норм. Жду, когда отпустит.
Даже не вздумай пробовать:confused: Ничего хорошего точно не будет, будут вертолетики, мерзкий вкус во рту и сожаление о том что натворила и что опять все старания псу под хвост:(

.Очень внимательно прочитал, добавить нечего, у самого детальки разбросаны по углам.Читаю тебя, читаю про себя, только у меня чуть- чуть жёстче.Молодец, анализ состояния без соплей, обожаю твой дневник.Не горюй подруга
Юра, спасибо, да не горюю я, ветер гуляет в голове :facepalm: Думаю, думаю, как кот, где бы нашкодить.

Даже не вздумай пробовать:confused: Ничего хорошего точно не будет, будут вертолетики, мерзкий вкус во рту и сожаление о том что натворила и что опять все старания псу под хвост:(
Да, винить себя буду. Жалко счетчик сбрасывть. Ааааааа что за хрень :furious:

Юра, спасибо, да не горюю я, ветер гуляет в голове :facepalm: Думаю, думаю, как кот, где бы нашкодить.
:D
1442052559_21.jpg

Кстати, у меня вот тоже началось. Любопытство :censored:И курить охота временами, и это на 6ой неделе:cry:
Но знаешь что, не буду пробовать. Пройдет это желание дурацкое однажды насовсем)

:D
Посмотреть вложение 860254

Кстати, у меня вот тоже началось. Любопытство :censored:И курить охота временами, и это на 6ой неделе:cry:
Но знаешь что, не буду пробовать. Пройдет это желание дурацкое однажды насовсем)
Мяу)
Не пробуй, конечно, пройдет всё, пройдет. Я за себя пока ничего не буду говорить, но у меня скорее всего тоже пройдет:rolleyes:

А ещё распирает от желания попробовать одну сигарету и понять, что будет.
Да ни чего не будет.....
Горечь во рту и горечь поражения в голове, от осознания сделанной глупости и фсе больше ни чего, пустота ещё внутри......
Рано что-то любопытство начало проявлять себя:nah_disagree:
Терпи, это твои беснята новую хитрость придумали что-бы спровацировать тебя:devil:

Работоспособность сильно упала (мозг постоянно ходит курить на балкон..)
Есть перепады настроения, а не было их никогда, вообще никогда, я другая, просто так настроение у меня не меняется. А теперь меняется..
Через это все прошли..... со временем все станет на свои места! Как мне сказали в свое время: это просто тушка от отравы отвыкает! Учится жить по новому! Выздоравливает так сказать!
Все будет хорошо, не переживай;)

Последнее редактирование:
Начинаешь расстраивать.Вот тебе всякие глупости в голову лезут,ты чего?Мой первый срыв, мои ощущения после, когда понял что наделал.ЖУТКАЯ ДОСАДА и всё.А оно тебе надо печальки заводить? Ты умница!

Да ни чего не будет.....
Горечь во рту и горечь поражения в голове, от осознания сделанной глупости и фсе больше ни чего, пустота ещё внутри......
Рано что-то любопытство начало проявлять себя:nah_disagree:
Терпи, это твои беснята новую хитрость придумали что-бы спровацировать тебя:devil:
Привет, Михаил. Я вообще любопытная от природы) Но да, это ловушка, тут понятно всё :facepalm:

Через это все прошли..... со временем все станет на свои места! Как мне сказали в свое время: это просто тушка от отравы отвыкает! Учится жить по новому! Выздоравливает так сказать!
Все будет хорошо, не переживай;)
Тушка.. :giggle:
Stickers-Spotty4

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу