Юрий новый
Пророк
- Реакции
- 10.109
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 27.02.2019
- Дневник
- Читать »»
@Evermay садишь рядышком. Хозяюююшка!Чего звала?Майя, спасибо! Я вам с Юрой вискаря плесну![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Evermay садишь рядышком. Хозяюююшка!Чего звала?Майя, спасибо! Я вам с Юрой вискаря плесну![]()
Хехех)) сидим отмечаем, выпиваем и.. опа, не курим) Чудеса!Витаминов вам плесну, группы В
![]()
Хозяйка, присаживайся.Можешь с этим...как его...во, с сиропом.Хехех)) сидим отмечаем, выпиваем и.. опа, не курим) Чудеса!
Чин-чин, за здоровье
Имеем право![]()
Сам ты с сиропомХозяйка, присаживайся.Можешь с этим...как его...во, с сиропом.
Эх, жалко ты не слышишь ржачку возле меня.Зачитал на свою головуСам ты с сиропом
Вишнёвенькое не трогать![]()
Веселый у меня праздник сегодня, а ещё не вечерЭх, жалко ты не слышишь ржачку возле меня.Зачитал на свою голову![]()
Ну понесласьДавай музыку, мы танцевать будем и, без обид, вторую неси
Ну понеслась
Спасибо, дорогая!Посмотреть вложение 859246 Поздравляю!!!
С добрым утром) Хорошего дняДоброе утро!
Главное, что получается целый месяц не куритьДень 31.
У меня не получается.
Не получается побороть бесенят в моей голове. Т.е. поменять мышление, ощутить себя некурящим человеком. Не получается.
Итоги месяца такие. Пишу эмоционально-субъективно, конечно же (объективно-то там плюсы только)
Физически как будто бы стало лучше. Как будто бы.
2 раза болела.
Работоспособность сильно упала (мозг постоянно ходит курить на балкон..)
Есть перепады настроения, а не было их никогда, вообще никогда, я другая, просто так настроение у меня не меняется. А теперь меняется..
Сэкономила 3500 рэ
Три книги прочла вместо перекуров.
Это вот из плюсов, в общем.
Короче, не получается.
.Очень внимательно прочитал, добавить нечего, у самого детальки разбросаны по углам.Читаю тебя, читаю про себя, только у меня чуть- чуть жёстче.Молодец, анализ состояния без соплей, обожаю твой дневник.Не горюй подругаДень 31.
У меня не получается.
Не получается побороть бесенят в моей голове. Т.е. поменять мышление, ощутить себя некурящим человеком. Не получается.
Итоги месяца такие. Пишу эмоционально-субъективно, конечно же (объективно-то там плюсы только)
Физически как будто бы стало лучше. Как будто бы.
2 раза болела.
Работоспособность сильно упала (мозг постоянно ходит курить на балкон..)
Есть перепады настроения, а не было их никогда, вообще никогда, я другая, просто так настроение у меня не меняется. А теперь меняется..
Сэкономила 3500 рэ
Три книги прочла вместо перекуров.
Это вот из плюсов, в общем.
Короче, не получается.