Не сегодня

@Evermay садишь рядышком. Хозяюююшка!Чего звала?
Витаминов вам плесну, группы В

20160627113417855.png

День 31.

У меня не получается.
Не получается побороть бесенят в моей голове. Т.е. поменять мышление, ощутить себя некурящим человеком. Не получается.

Итоги месяца такие. Пишу эмоционально-субъективно, конечно же (объективно-то там плюсы только)

Физически как будто бы стало лучше. Как будто бы.
2 раза болела.
Работоспособность сильно упала (мозг постоянно ходит курить на балкон..)
Есть перепады настроения, а не было их никогда, вообще никогда, я другая, просто так настроение у меня не меняется. А теперь меняется..

Сэкономила 3500 рэ
Три книги прочла вместо перекуров.
Это вот из плюсов, в общем.

Короче, не получается.

День 31.

У меня не получается.
Не получается побороть бесенят в моей голове. Т.е. поменять мышление, ощутить себя некурящим человеком. Не получается.

Итоги месяца такие. Пишу эмоционально-субъективно, конечно же (объективно-то там плюсы только)

2 раза болела.
Есть перепады настроения, а не было их никогда, вообще никогда, я другая, просто так настроение у меня не меняется. А теперь меняется..

Сэкономила 3500 рэ

Короче, не получается.
Главное, что получается целый месяц не курить:dance:

Все минусы должны пройти, в свое время. Что делать нам, кроме того, как в это верить?:unsure: Работоспособность скоро восстановится, какие-то я серьезные штуки читала, вобщем, британские учёные доказали, что некурящие быстрее соображают и лучше запоминают. Так что...

А почему аж 3500 рэ? Много курила или такие дорогие?

День 31.

У меня не получается.

2 раза болела.

Сэкономила 3500 рэ

Короче, не получается.
.Очень внимательно прочитал, добавить нечего, у самого детальки разбросаны по углам.Читаю тебя, читаю про себя, только у меня чуть- чуть жёстче.Молодец, анализ состояния без соплей, обожаю твой дневник.Не горюй подруга

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу