КатеринкаЯ
Авторитетная личность
Привет!!!!!!!!привет!
Ого у тебя 6 дней
И как процесс проходит? держишься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!!!!!!привет!
Ого у тебя 6 дней
Спасибо Багирочка!!!! Я лечу тебя догонятьНу что, Красавица, удачи тебе! Трезвый образ жизни это здорово,
Так что лети, навстречу к цели!

Я хватанулаьКатеринкаЯ, отвлекаюсь легко - форум это истории людей- победителей (как правило), интересно читать, ну и примерный план - на работе, дома. Задача проста - убить неделю. И еще мне очень нравится на улице дышать запахами, обалденное чувство. Ну вот как то так. Переписка на форуме то же классно, можно конечно и в соц.сетях, но тут лучше

Держи крепче!!!!!
Вчера провозилась на работе... НЕ Курю!!!!!!!!! Ураа!!! Только сегодня чертовски предательские мыслиКатеринкаЯ, отвлекаюсь легко - форум это истории людей- победителей (как правило), интересно читать, ну и примерный план - на работе, дома. Задача проста - убить неделю. И еще мне очень нравится на улице дышать запахами, обалденное чувство. Ну вот как то так. Переписка на форуме то же классно, можно конечно и в соц.сетях, но тут лучше

Ох рыбка то меня и привлекает... а к ней в придачу пивко... сигарку... ФУ ФУ Я Не курю!!! Стоп ...мысли..мысли.... предатели...Лучше пиво с рыбкой![]()
Привет!!!!!!!!!!!!Удачи!!!!!! Все получится!!!!!
Я тоже из-за ляльки бросаю!!!!! Правда я позднова-то начала))))) Стимул сильнейший!!!!!

Ну смотрю ты уже давненько бросила))) Ты уже с животиком? Я еще только планирую .. так сказать в мечтах
Доброе Утро!!!!!!!!!! Я ЖИВА!!!! Полет начат!!!!! День прожит!!!! Честно... мысли съедают... вчера как то нормально... много работы.. да и у родителей была.... сегодня пятница... . оооох и боюсь яяяяКатюша, привет, как твои дела?

Но Я СМОГУ!!!!!!!!!!! Я ВСЕ СУМЕЮ 

Тем более с такими Хорошими Вами

Как ты? Бросила?Привет! я 2 день пью табекс. вчера выкурила 15 вместо 40, сегодня 5 - тоже хочу на 5 день совсем отказаться) Я с тобой!!!
привет! да пока нормально, спасибо табексу, только вялость какая то и туплю, но это может от успокоительныхПривет!!!!!!!!Ого у тебя 6 дней
![]()

.. Вчера курить хотелось... но я табекс увеличенным количеством пила... с последних дней брала... незнаю он а может и не он помог... но я продержалась....
Сегодня 2 день... курить хочу...но опять таки пью табекс... но пока по указанному графику...
Даже не столько хочу курить сколько мысли о них не дают покоя.... и такое чувство возникает, какое в предыдущих разах бросания не было, как будто я такое плохое что то сделала... грустно становится, что больше никогда не почувствую ее... не возьму... Глупое чувство
но это так... Незнаю что же будет дальше... Но надеюсь, что мысли приутихнут... Еще мне помогает книга Аллена, я ее читала раза 3 наверно, но стала опять читать... вдохновляет))) Вот как то так
А вы как ребят? Бросили? кто собирался 1 сентября????У меня так же вялость... я тоже пью Ново-Пассит и пустырник... афабазол пока не покупала... если начну психовать, то думаю пойду в аптеку) А ты что пьешь? Как мысли о сигаретах убиваешь? Или у тебя уже не возникают они?привет! да пока нормально, спасибо табексу, только вялость какая то и туплю, но это может от успокоительных
возникают переодически, но не очень навязчиво, пью пустырник, чай с мятой, настойку пионаУ меня так же вялость... я тоже пью Ново-Пассит и пустырник... афабазол пока не покупала... если начну психовать, то думаю пойду в аптеку) А ты что пьешь? Как мысли о сигаретах убиваешь? Или у тебя уже не возникают они?
привет) пока нет- сегодня 4 день табекса, Ты как?Как ты? Бросила?
Ну смотри, попробуй только не догнать, сама догоню и лапкой, лапкойСпасибо Багирочка!!!! Я лечу тебя догонять![]()
..... потеряшка, блин.....
давай, раз уж начала, до конца иди все врагам на зло!
Ну животика у меня пока нет, но за 4 дня до заветной полоски началась моя 100- дневка)))Привет!!!!!!!!!!!!Ну смотрю ты уже давненько бросила))) Ты уже с животиком? Я еще только планирую .. так сказать в мечтах
![]()
Поздравляю тебя!!!!!!! Кого хочешь? Девочку или мальчика?Ну животика у меня пока нет, но за 4 дня до заветной полоски началась моя 100- дневка)))
Обещаю обещаю!!!!!!!!!!!!!Ну смотри, попробуй только не догнать, сама догоню и лапкой, лапкой..... потеряшка, блин.....
давай, раз уж начала, до конца иди все врагам на зло!
![]()
Я в строю!!!!!!!!!! И в полете!!!!!!!!!!!!третий день уж как) и без сильных психозов, кстати) второй раз за месяц бросать намного легчеПривет! Ты начала? Бросила эту курилку![]()
У меня 5 день табекса, но я не курю 2 день)))) Правда вчера табекса выпила не 5 штук а 8 по-моему... если не ошибаюсь) Сегодня вроде по правилам)))))привет) пока нет- сегодня 4 день табекса, Ты как?
Ну дай бог! Удачи, Катюша, если что, не будет хватать тонуса в полете зови, волшебный пендаль очень эффективное средствоОбещаю обещаю!!!!!!!!!!!!!Я в строю!!!!!!!!!! И в полете!!!!!!!!!!!!