Не в первый раз

Белка

Старожил
Реакции
187
@Крис, а то, надо бороться с этой дрянью!

Белка

Старожил
Реакции
187
в общем состояние отличное, накаты конечно бывают, но я так к ним привыкла, что и внимания не обращаю по большей части!))) Решила спортом заняться...

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Это ОТЛИЧНО!!! Ничего, подожди еще немного - пройдут накаты!!! Вообще не будешь за сигареты вспоминать))) А спортом заниматься - это хорошо) Чем именно решила?)

Белка

Старожил
Реакции
187
@Крис, решила сначала в тренажерку походить, что бы в форму прийти, а потом на рукопашный бой. Я им раньше занималась вот решила вернуться))
А вот накаты хочется, что бы побыстрее прошли...

ОЛЕЧКА

Продвинутый
Реакции
37
Пройдут обязательно!!!!)))
А насчет спорта - это ты молодец) и организм лучше восстановиться, да и когда регулярно занимаешься спортом и накатов почти нет, по крайней мере у меня так) спорт не совместим с курением) мне было очень приятно, когда я с каждым посещением спортзала замечала как легче я переношу нагрузки, как увеличился объем легких. В самом начале от 5 минут бега задыхаться начинала) сейчас больше 20 минут бегаю и нормально переношу) и мне спорт приносит удовольствие, это еще и выплекс для меня негатива. Я последнее время стала злючкой и врединой, поэтому дабы не срываться на близких все отправляла в спорт) думаю рукопашный бой самое оно;) наверно крутая тема))))
Удачи тебе в твоих спортивных начинаниях! ;)

Белка

Старожил
Реакции
187
@ОЛЕЧКА, огроменное спасибо за поддержку!)))

Белка

Старожил
Реакции
187
УРА!!! месяц, думала не получится... но даже время как то быстро пробежало!!! В общем курить не хочется, даже забываю периодически, что курила. Выдержала свою первую пьянку в некурящем состоянии, так даже мысля не пришла, что надо покурить!
biggrin.png

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты молодец, все у тебя получается и будет получаться!!!!!!!!!!!!! Что за мысли такие были - не получится??? Ты же девушка сильная!!!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Белочка!Поздравляю!Будь такой же целеустремленной,.. и никаких повторов после полугода бездымной жизни,надеюсь больше не будет.=))Ты все-таки умница.Еще раз поздравляю,ты сделала большой шаг на пути к Свободе!

Белка

Старожил
Реакции
187
@anya, спасибо!!! Теперь я точно знаю, что уже не закурю, ни при каких обстоятельствах!!!!
wink.png

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
А вот картиночка сверху, Белка, правильная! Кому-то выгодно, чтобы мы курили, бухали, чтоб отвлечь нас от истинных проблем жизни, не дать расти как личностям... Кому-то наверху выгодно деструктурировать наше сознание - такими легче управлять... Но разве ж мы настолько безмозглы, чтоб не видеть это??? Где-то на этом форуме видела фразу (не помню кто писал), что бросальщики - это высокоинтеллектуальные личности. Согласна, это те, кто поняли эту фишку! И я рада, что таких все больше! Что сейчас эти привычки уже попахивают аморальностью...! И я рада, что есть такие форумы, на которых есть такие люди, на которых можно и нужно равняться!

Белка

Старожил
Реакции
187
@Крис, полностью согласна! Эти наверху все делают для себя, да и то, что цены на сигареты должны подняться, это то же не для простых людей...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Кому-то выгодно, чтобы мы курили, бухали, чтоб отвлечь нас от истинных проблем жизни, не дать расти как личностям... Кому-то наверху выгодно деструктурировать наше сознание - такими легче управлять...
Кому?

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Тем, кто "наверху", кому ж еще?! Что проще - снизить интеллектуальный уровень средней массы и спокойненько ими управлять либо же иметь высокообразованных интеллигентных середняков, у которых будут свои запросы, которые будут шарить в том, что творится вокруг, которые будут поднимать вопросы, проблемы? Во втором случае придется попотеть, а в первом - всего лишь стопочку налить/сигаретку дать. И все, человек УЖЕ доволен. К тому же, знаешь, что сказал Кучма, когда стал президентом Украины? "Мне не нужна Украина с 52 миллионами людей, мне нужна Украина с 30 миллионами". Вот так вот...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Крис, имя, сестра, имя... верхи разные бывают. А Кучма это верх?)))
Я тоже против перенаселения планеты
biggrin.png

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с