Пикассо
Авторитетная личность
У меня часы умные давно, считаю, минимум 10 000,это нормально?Нужно.
Начни считать шаги
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня часы умные давно, считаю, минимум 10 000,это нормально?Нужно.
Начни считать шаги
По дневнику как передвинуть?Привет на счёт энергии. Чем больше тратить её, тем больше её будет на следующий день)
И тебе пора в следующий раздел дневник переносить)
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
Друзья! Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, по одному вопросу. Кто уже сколько не курит. В зависимости от этого, вы будете награждены соответствующими медалями и ваш дневник перемещен в соответствующий раздел. Переносы будут осуществляться завтра. Спасибо за понимание :) Для упрощения...ne-kurim.ru
Да.Павлик,сделай ссылку на дневник и отправь сюда заявкуПо дневнику как передвинуть?
Я не люблю,когда имя укорачивают и пишут Лен.Признаюсь... Именно Павел не очень люблю, все остальные склонения и издевательства над моим Именем принимаю охотно! ?
Павлик??????Да.Павлик,сделай ссылку на дневник и отправь сюда заявку
У меня полгода как не курю, просьба перенести дневникДа.Павлик,сделай ссылку на дневник и отправь сюда заявку
Поздравляю с классной датой свободы ???У меня полгода как не курю, просьба перенести дневник
Не вешать нос Гардемарины!!!
Всем привет! Дошёл до паранойи... Да брошу 100 пудов, Вы мне не верите?!.... я же сам себе верю 25 лет))))... давайте вместе дружно рождаться заново... Как же хочется быть не курящим человеком!!!!... Кто ты знал...ne-kurim.ru
Согласен, классная, привык уже не курить?Поздравляю с классной датой свободы ???
Что с похудением ?Приветик! Вдвойне приятно! Идём дальше ?
Ты тут читал информацию, Паша?К сведению - Полезная информация для похудеек и похудейцев
Очень большой проблемой в наше время является излишний вес. Человеку не надо быть совершенно худым и безумно стройным. Но он должен находиться в тех рамках, в которых чувствует себя легко. Лишние килограммы приносят нам проблемы со здоровьем. И чтобы не усугублять их, худеть нужно правильно. В...ne-kurim.ru
Да, кстати, прочёл, забыл сказать спасибо.Ты тут читал информацию, Паша?
Да я не к тому.Да, кстати, прочёл, забыл сказать спасибо.
Это точно, я думал будет шквал наколок)Ты ,конечно, можешь смеяться...иногда мне кажется, что только я отвечаю на вопросы в дневнике.