Luiza17
Продвинутый
Стаж курения
Курила 12 лет до первой беременности, потом 4 года не курила, курю 1 год после перерыва
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки в день, иногда больше
Зачем
Хочу избавиться от рабской зависимости, быть более энергечиной, не прятаться от детей, вкусно пахнуть
Попыток бросить
За последние полгода 2 раза
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Не было четко поставленной цели
Причины прошлых удач
Была мотивация бросить курить до Беременности
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
я себя люблю и ценю, не хочу травить свой организм дерьмом, не хочу прятаться от детей и каждый раз, когда из целую вонять табаком, хочу быть свежей и бодрой, со здоровой кожей, волосами и зубами. Не хочу быть зависимой от этой дурной привычки и каждый раз думать где бы мне покурить. Настроена серьезно! У меня все получиться !
Курила 12 лет до первой беременности, потом 4 года не курила, курю 1 год после перерыва
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки в день, иногда больше
Зачем
Хочу избавиться от рабской зависимости, быть более энергечиной, не прятаться от детей, вкусно пахнуть
Попыток бросить
За последние полгода 2 раза
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Не было четко поставленной цели
Причины прошлых удач
Была мотивация бросить курить до Беременности
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
я себя люблю и ценю, не хочу травить свой организм дерьмом, не хочу прятаться от детей и каждый раз, когда из целую вонять табаком, хочу быть свежей и бодрой, со здоровой кожей, волосами и зубами. Не хочу быть зависимой от этой дурной привычки и каждый раз думать где бы мне покурить. Настроена серьезно! У меня все получиться !