#Некурим Не хочу быть наркоманом(Restart)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
И это относится не только к трудностям, но и ко всем эмоциям, если некурящему достаточно посмотреть на красивый закат (приятно поесть, и прочие вещи приносящие удовольствие) и он будет счастлив, то тем кто курит, этого не достаточно... Надо обязательно закурить, чтобы пропала эта тревога, и ты смог насладиться этим приятным моментом, так как это делает некурящий...
Так и есть...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Firefly, с первой пятеркой!

day00508.jpg

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
Так держать! Если бы у нас тут была РПГ, то ты бы получил lvl - физ. ломка уже не должна беспокоить, остались игры разума!)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Так держать! Если бы у нас тут была РПГ, то ты бы получил lvl - физ. ломка уже не должна беспокоить, остались игры разума!)
А кстати неплохая задумка была бы!!!
Знаешь есть сайт Лингва Лео.Там изучаешь английский и level up получаешь)))Сделали бы что то вроде этого на форуме)

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
есть сайт Лингва Лео.Там изучаешь английский и level up получаешь)))
не знал, но теперь знать буду!) неплохая альтернатива игрушкам в тлф/компьютере, при том что в них особо не играю, если только раз-два в месяц, а тут приятное с полезным!)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Сегодня самый тяжелый из 5 дней...весь день раздражительность,злость...и всплывают образы ,как я пускаю дым на крыльце...даже сейчас....хоть день и подходит к своему концу.И сейчас накат...:starwars:....борьба...

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
Сегодня самый тяжелый из 5 дней...весь день раздражительность,злость...и всплывают образы ,как я пускаю дым на крыльце...даже сейчас....хоть день и подходит к своему концу.И сейчас накат...:starwars:....борьба...
+ один день в копилку! давай не унывай там! зато когда пройдёт энное количество времени, будешь очень-очень себя уважать - гарантирую!

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Это твоя зависимость решила все оставшиеся силы на борьбу бросить, потом легче будет ;)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Поотжимался и как то полегче стало.Ездил в город сегодня.Был в спортоварах.Там турнички настенные продают и брусья настенные.И то и то 2 куска.В общем 4000.Вот думаю...пойти на птицефабрику грузчиком - там платят 18 кусков.Там мой друг работает.Да и сокращенный рабочий день.С 8 30 до 16 00.На курсы буду успевать вероятно.Так.Подзаработать на брусья,турник,гитару,одеться...вот только потяну ли я учебу и работу сразу....да и там курят все поголовно,кто работает...Других вариантов подработать та и нет в поселке, без образования...

Последнее редактирование:

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
Подработай, купи что надо, а там видно будет! Если совсем в напряг, то свалишь)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Столько сил в себе ощущаю....Может из-за энергии которой нет выхода меня все бесит...

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Поотжимался и как то полегче стало.Ездил в город сегодня.Был в спортоварах.Там турнички настенные продают и брусья настенные.И то и то 2 куска.В общем 4000.Вот думаю...пойти на птицефабрику грузчиком - там платят 18 кусков.Там мой друг работает.Да и сокращенный рабочий день.С 8 30 до 16 00.На курсы буду успевать вероятно.Так.Подзаработать на брусья,турник,гитару,одеться...вот только потяну ли я учебу и работу сразу....да и там курят все поголовно,кто работает...Других вариантов подработать та и нет в поселке, без образования...
Правильно советуют - пойди, а там уже разберешься. Курят и пьют почти на каждой работе, в каждом доме, дворе, за углом ... В общем, нам от этого не скрыться) Пять дней - круто!!

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Чувствую себя ужасно...:autodafe::smoking::bye:
Срыв...Голову давит...Тупая головная боль...
Состояние ужасное...сорвался часов 6 назад...
Машину с отчимом делали...
Как только приступили её пошел взял сигарету...
а потом и пачку себе купил...:(

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Firefly, шесть дней неплохой результат! У меня за 20 лет моих "бросаний" не было такого перерыва! Не кори себя. Пиши дневники по Шичко. Не жди когда тебе стукнет 45

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу