#Некурим Не хочу быть наркоманом(Restart)

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А какие мысли были, которые вызвали диалог, а затем согласие?
Помнишь? Хотел расслабиться, снять напряжение?
Или чистый автоматизм и согласие сразу, не думая?
Ты только не кори себя. Спокойно разбирая предмет срыва можно выявить якоря и устранить.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Чувствую себя ужасно...:autodafe::smoking::bye:
Срыв...Голову давит...Тупая головная боль...
Состояние ужасное...сорвался часов 6 назад...
Машину с отчимом делали...
Как только приступили её пошел взял сигарету...
а потом и пачку себе купил...:(
Привет! Не падай духом, тут у каждого были срывы, не раскуривайся. И на качели не садись. Лучше в следующий раз беги по возможности сюда и жми SOS.
Ты ещё куришь ? Какие мысли ? Пачку перетяну и все? Или а ну это бросание в принципе ?

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Привет! Не падай духом, тут у каждого были срывы, не раскуривайся. И на качели не садись. Лучше в следующий раз беги по возможности сюда и жми SOS.
Ты ещё куришь ? Какие мысли ? Пачку перетяну и все? Или а ну это бросание в принципе ?
Я хочу обрести веру,что у меня получится сохранить чистоту от курения,алкоголя...
Я сейчас скурил сигарету и намерен быть некурящим.При возможности искушения и срыва, я буду молиться и почаще находится на форуме.Я устал травить себя.Я поддаюсь никотиновому существу внутри меня,мышлению зависимости.Я слабо верил в бога...Но уже не знаю на что полагаться...Я хочу просить у него помощи справиться с этим...почти полгода качелей с начала апреля 17 года...было и 40 дней чистоты от сигарет....и 20....и вот было 6 дней,которые я сегодня оборвал...полгода страданий...у меня необычный организм...я остро чувствую все,что происходит в нем и курение очень негативно сказывается на моей жизни,на моем здоровье,самочувствие,восприятии жизни,психической составляющей...очень остро чувствую эту отраву и её влияние...а само курение мне ужасно противно...Я выкурил крайнюю сигарету и попросил искренне помощи у бога...я очень надеюсь и верю,что смогу оставаться некурящим впредь...так как жить с ядом я не могу.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Firefly, Влад, помнишь я тебе в команде про своего друга писала? Его Владимир Файб знает, это Коко Брайс. Тоже качался на качелях, как ты, долго..Пил, курил, срывался, бросал, снова курил..
Сейчас не курил 677 дней! СМОГ! И ты сможешь! Видно у тебя нелегкий путь бросания. Но он твой. Главное пойми, что ты не одинок в этом метании, было так у многих! И если они смогли, то чем ты хуже?

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
А какие мысли были, которые вызвали диалог, а затем согласие?
Помнишь? Хотел расслабиться, снять напряжение?
Или чистый автоматизм и согласие сразу, не думая?
Ты только не кори себя. Спокойно разбирая предмет срыва можно выявить якоря и устранить.
Мысль,что мне нужна поддержка в данной ситуации(а это было починка машины на пару с отчимом) и отстраниться от происходящего...Шла борьба минут 5....Я стоял в прихожей... и в итоге никотин сломал меня.У меня с 17 лет очень сложные отношения с Отчимом,2 нервных срыва,уходил на полгода из дома,психологические напряжухи...он очень сложный человек,я его уже не виню,стараюсь принять и не входить в конфликт...Сейчас после армии и полгода,проведенного на сахалине в изоляции мои отношения с ним стали лучше...либо я изменился и стал мудрее,либо он остепенился,но прошлое все равно сильно давит и рядом с ним из-за прошлого мне не по себе находиться,приходится четко обдумывать свои слова и следить за своими действиями...Не очень хочется об этом писать,это личное,но без этого не обрисовать всю картину.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сейчас скурил сигарету и намерен быть некурящим.
Слушай, а может тебе идти от противного? Курение для тебя как запретный плод - сладок. Накурись вхлам, чтоб тошнило, чтоб прям фигово стало!
Ты срываешься потому, что подсознательно хочешь курить, считаешь, что тебе курение что-то дает. Не можешь начать дело просто так? Покури специально! и следи за собой, за ощущениями: "Ну вот я затянулся щас и что? тяжесть в груди, покашлял, головушка бо бо. Как это помогло мне с делом?"
Я так курила, когда качалась. А я качалась месяцев несколько..И в процессе поняла, что курение ничего мне не дает. Но путем наблюдений за собой. Чужой опыт - не твой. Пробуй сам.
Кури до того, как захочешь. Специально. Не делай из курения недоступную роскошь. Люди такие животные, их всегда к недоступному тянет:) Кури и следи за ощущениями, состоянием своим..
Да, многие скажут, куда я толкаю тебя? А куда? Тебе и так фигово. Это еще один способ, только поймешь ты что-то не с чужих слов, а сам.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У тебя ситуация не безнадежная, Бро! Все получится. Старайся не допускать внутренних противоречий (в интонации скользило сожаление), ищи способы сохранения внутреннего комфорта. Неважно, что именно это будет, но делай то, что сохраняет душевный покой. Ты уже выяснил, что это не курение, т.к. после него всегда идет беспокойство, продолжающееся ровно до следующей сигареты, потом снова то же самое.

Внутренний разлад, обозленность на самого себя или других, неуверенность в своих силах - это худшие "компаньоны" личности человека. Они постоянно будут мешать любым принятым решениям, не только с отказом от курения связанным, а также и настроем на какой-либо духовный или физический рост (творчество, спорт и т.д.).

Начать возможно стоит с того, что принять себя таким какой есть. Полностью. Нет ни прошлого, ни будущего, есть ты сейчас. И если что-то надо поменять (или улучшить), то это стартовая позиция. И каждая неприятность делает нас - тех, кто просто так не сдается - только сильней, выносливей, опытней.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Накурись вхлам, чтоб тошнило, чтоб прям фигово стало!

Даааа, плюсую! Полностью наесться невозможно, но в целом вариант, по этому пути я тоже пробовал) Дал себе свободу и даже брал отпуск на несколько дней, чтобы накуриться вхлам) До тошноты. И медитировал на сигареты даж)) Как-то забыл даже, а вот сейчас вспомнил... Фууу.. Но есть небольшая опасность, кроющаяся в том, что эти дни потом прийдётся "выдыхать", отрабатывать.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но есть небольшая опасность, кроющаяся в том, что эти дни потом прийдётся "выдыхать", отрабатывать.
зато не будет стоять в коридоре и думать: Покурить бы щас... а бедет думать: Фууу, буэээ курение :poop:

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
У тебя ситуация не безнадежная, Бро! Все получится. Старайся не допускать внутренних противоречий (в интонации скользило сожаление), ищи способы сохранения внутреннего комфорта. Неважно, что именно это будет, но делай то, что сохраняет душевный покой. Ты уже выяснил, что это не курение, т.к. после него всегда идет беспокойство, продолжающееся ровно до следующей сигареты, потом снова то же самое.

Внутренний разлад, обозленность на самого себя или других, неуверенность в своих силах - это худшие "компаньоны" личности человека. Они постоянно будут мешать любым принятым решениям, не только с отказом от курения связанным, а также и настроем на какой-либо духовный или физический рост (творчество, спорт и т.д.).

Начать возможно стоит с того, что принять себя таким какой есть. Полностью. Нет ни прошлого, ни будущего, есть ты сейчас. И если что-то надо поменять (или улучшить), то это стартовая позиция. И каждая неприятность делает нас - тех, кто просто так не сдается - только сильней, выносливей, опытней.
Медитация курения....хм..Видел это?

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Медитация курения....хм..Видел это?
Покури специально! и следи за собой, за ощущениями: "Ну вот я затянулся щас и что? тяжесть в груди, покашлял, головушка бо бо. Как это помогло мне с делом?"
Влад, мы на одной волне?

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Firefly, ролик не видел, но читал. Это отрывок из диалогов с Ошо. По сути все то, что уже написали выше. :)

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Влад, мы на одной волне?
Извини если иногда я не отвечаю.Но я никогда не игнорирую и внимательно читаю,что ты мне пишешь.Спасибо тебе большое,что ты есть, у тебя большое сердце.Я рад,что ты мне помогаешь....Не всегда выходит найти слова для ответа

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу