спасибо, Анжел, за поддержку, любому доброму слову я сейчас рада!crazy bee, но улетать то не обязательно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, Анжел, за поддержку, любому доброму слову я сейчас рада!crazy bee, но улетать то не обязательно
Не понела че за выход..мне когда плохо напиться хочу)) crazy bee, давай не рой себя еще глубже..я читала твою тему там в болтовни и мысли у тебя очень серые сейчас..я тебя прекрасно понимаю, у меня такое было 10 лет назад, просто тебе надо поменять полностью взгляд на жизнь и тогда все будет хорошо..но для этого нужно время и желание..а курение тебя не спасет от таких мыслей и не решит твои проблемы.Народ милый я обнуляюсь.. не курю - но когда мне плохо, я покуривать хочу.. для меня это выход ... как бы ни печально это звучало
я пересматриваю все свои взгляды, но как то найти выход как все изменить не нахожу.... мне сейчас нужно с работой начать разбираться, я много лет дома, а энергии много. надеюсь, все получится как я планирую!.Не понела че за выход..мне когда плохо напиться хочу)) crazy bee, давай не рой себя еще глубже..я читала твою тему там в болтовни и мысли у тебя очень серые сейчас..я тебя прекрасно понимаю, у меня такое было 10 лет назад, просто тебе надо поменять полностью взгляд на жизнь и тогда все будет хорошо..но для этого нужно время и желание..а курение тебя не спасет от таких мыслей и не решит твои проблемы.
обязательно получится.. надеюсь, все получится как я планирую!.
У меня та же самая проблема..по специальности не работала много лет и вообще все забыла.я много лет дома
я сейчас учусь и у меня получается ттт))У меня та же самая проблема..по специальности не работала много лет и вообще все забыла.
Вера.. конечно, если курение поможет пережить тяжелый период кури..почему нет. Это у тебя первый тяжелый период..или последний?Да
Я наверное раскурюсь..... временно. Период тяжелый блин не по силам
т.е пока разбираешься- куришь........ мне сейчас нужно с работой начать разбираться,....
b gjkexftncz//rehbnm? rehbnm/ rehbnm//т.е пока разбираешься- куришь...
а потом?.. вдруг на работе напряг?...курить шоб стресс снять?
а вдруг все спакойно что аж жуть? курить от скуки?
а вдруг все по-разному.. курить для стабильности?.
Всеравно мы Тебя любим
Шерочка, период и правда чересчур затянулся поэтому я и попробовала терапию курением. Чето не очень то она помогает...Вера.. конечно, если курение поможет пережить тяжелый период кури..почему нет. Это у тебя первый тяжелый период..или последний?
Пермяк мой дорогой))))) я не курю от скуки, не курю от нервов... просто 3 недели уже сама не своя, и даже мои транквилизаторы меня не успокаивают. Я их пить даже перестала. Сегодня взяла пачку за 300 рублей, фигня фигней... пахать мне надо как лошади, может тогда отпустит. Сейчас доучусь и рвану. Надеюсь, что меня заметят и станут искать. Форма визитки готова. Надо распечатать.. сколько для начала хватит?т.е пока разбираешься- куришь...
а потом?.. вдруг на работе напряг?...курить шоб стресс снять?
а вдруг все спакойно что аж жуть? курить от скуки?
а вдруг все по-разному.. курить для стабильности?.
Всеравно мы Тебя любим
Вер, ты же знала, что не поможет,Чето не очень то она помогает...
поздравляю вас с сыночком!!!!!!Сыну сегодня исполнилось 10 лет.
я думала хоть чучутьВер, ты же знала, что не поможет,
пчелка! Упустила что-то я...Сыну сегодня исполнилось 10 лет. Как быстро летит время...