Сила воли Не хочу обратно...

crazy bee, Знаешь,не знаю, лапы она делала или нет,но выглядит прекрасно! Это где-то начиная с четырех тысяч стоит...

я в этих процедурах ни бум-бум.. но надо наверное задуматься) мне уже 31))
пойду почитаю про фейсбилдинг ;)

я в этих процедурах ни бум-бум.. но надо наверное задуматься) мне уже 31))
пойду почитаю про фейсбилдинг ;)
Оленька да вся проблема в том, что если делать неправильно (:cry:а скорее всего так и будет), можно морщин подприбавить((( я поэтому очень сомневаюсь

_________________4856c032acbd7.jpg

Оленька да вся проблема в том, что если делать неправильно :)cry:а скорее всего так и будет), можно морщин подприбавить((( я поэтому очень сомневаюсь
тогда не буду.. доп. морщин мне точно не нужно :oops:

Саша да просто сил нет((( уже ни на что(((

Проблемы что ли в семье и личной жизни? Чего курить то? Блин, ну надеюсь ничего серьезного не случилось? Все равно курево и пивас - это параша, подсадили нас на это говно, вот теперь мы и думаем, что счастье только с ними... Эххх, давай не раскисай, пчелка...

!!!! зачем же вернулась???
Это все отговорки!!!Обидно,очень обидно, :cry: что бойца потеряли.И чего пчелка делать теперь надумала,потеряться?
привет пчелка! как сама?
Пчелка закурила, а дневник отправила в старт!:cry:
народ, вы все правы, тут и спорить не о чем, не права я. моменты такие случаются, когда чувствуешь себя неадекватным и ведешь себя соответствующе(( день сегодня тяжелый был морально, совершенно невыносимо было. но в руки чувствую вроде удалось себя взять. а курить - даааааа уж, смысла нет. никакого...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу