Сила воли Не хочу обратно...

crazy bee,ну ни как тебя оставить даже на недельку нельзя.у меня тоже разные ситуации бывают,иногда хочется плюнуть на все и думаешь зачем только бросала.денег вроде бы не так уж много съэкономлино,здоровье вроде бы и не беспокоило,кроме вечных простуд и этого подозрительного кашля.а так ведь вспомнить флюрографию боялась проходить.я честно не знаю,сколько я там проживу еще,но сделала теперь все возможное.

crazy bee,ну ни как тебя оставить даже на недельку нельзя.у меня тоже разные ситуации бывают,иногда хочется плюнуть на все и думаешь зачем только бросала.денег вроде бы не так уж много съэкономлино,здоровье вроде бы и не беспокоило,кроме вечных простуд и этого подозрительного кашля.а так ведь вспомнить флюрографию боялась проходить.я честно не знаю,сколько я там проживу еще,но сделала теперь все возможное.
Ирочка милая, помню я все истории моих хороших людей с этого форума... и часто думаю, ну что я самая несчастная)) хотя вчера да я была такая несчастная, не знала куда себя засунуть. Ниче Ириш я легко обошла этот виток, могло быть хуже, мне ведь могло и понравится и я могла продолжать... а я сделала правильный вывод - лучше пить))))))))))))( про пить это шутка:p )

а так ведь вспомнить флюрографию боялась проходить.я честно не знаю,сколько я там проживу еще,но сделала теперь все возможное.

:eek: Тебе же всего 41, чего это за мысли такие, в 61 год у тебя риски заболеть всякой хренью будут как у никогда не курящего человека... Наука!!!

Александр Симкин,это я образно:D.и какие еще 41,мне 30 ,ну32:p.хорошо с вами,но побежала я,сейчас кирпич привезут

crazy bee,Пчелка, я понимаю тебя,но только сигареты усугубят все! Легче не станет! Я конечно на своем месте,но на твоем бы действовала бы очень жестко! Только курить не надо......

Олечка я то настраиваюсь, но самое меня радует, что не тянет, даже вчера когда последнюю взяла, смотрела на нее и поняла, что я к ней ничего не чувствую - прошла любовь...

crazy bee, Пчелка, ты скурила последнюю? Зачем??? Надо было оставить на память...

crazy bee,Пчелка, я понимаю тебя,но только сигареты усугубят все! Легче не станет! Я конечно на своем месте,но на твоем бы действовала бы очень жестко! Только курить не надо......
Катенок в баню их сиги эти, не буду правда, буду вас вспоминать, если вдруг опять дурь в голову полезет, и не стану глупости делать)
crazy bee, Пчелка, ты скурила последнюю? Зачем??? Надо было оставить на память...
нененене, такую память форматировать лучше)))
Александр Симкин,это я образно:D.и какие еще 41,мне 30 ,ну32:p.хорошо с вами,но побежала я,сейчас кирпич привезут
кирпич одна штука чели, как помнишь дядюшка Тыква из Чиполлино скурпулезно собирал по одному кирпичику?)))

Катенок в баню их сиги эти, не буду правда, буду вас вспоминать, если вдруг опять дурь в голову полезет, и не стану глупости делать)

нененене, такую память форматировать лучше)))

кирпич одна штука чели, как помнишь дядюшка Тыква из Чиполлино скурпулезно собирал по одному кирпичику?)))
А у меня все еще пачка в тумбе под ТВ лежит:D

crazy bee,держись!
Уже 2 дня!
Молодец!
pctgBnJUe.jpg

crazy bee, я еще не прочитала, чего ты тут натворила, но цыфра 3 меня как минимум удивила....;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу