Сила воли Не хочу обратно...

Ксюш@,
crazy bee, Вот девчонки про себя хочу сказать.Не хочу курить вообще, как-то все дальше это становится....воспоминания стираются ....как и не со мной это было..
Ну вот все равно права пчелка,не бывает бывших курильщиков!Вот сидит же эта зараза в голове до сих пор,я имею ввиду как начинаю нервничать,как щелкает что-то в голове,сигарета перед глазами сразу,тут самое главное переключиться. Я научилась,слава богу.
Пчел,отвлекайся в такие моменты,хоть щипай себя за руку что-ли....Помогает реально! пробовала....

ЕкатеринаMS, Катенька я всегда говорю себя угомонись че как дура) мне тоже помогает!
я на три дня уезжаю, завтра там будет мама и сестра, при них я точно курить не буду, да и в лесу будем, нафига травиться, если дышать едем! думаю за эти три дня мысли встанут на место! тем более ну не привязана я к ним, хотите верьте - хотите нет...

хорошо что есть интеренет, форум и ролики. сейчас смотрю, и понимаю до конца, что если б это курение не было так страшно, вряд ли бы вокруг него такой ажиотаж на высоких уровнях крутился... если уж правительство за ЛЮДЕЙ беспокоится (где такое видано было), то почему я сама СЕБЯ не могу поберечь...

crazy bee, дорогая моя!!! Да у тебя счетчик... А на счетчике 2......
Поздравляю!!!!! Не обнуляйся больше. Ты сможешь.
Пойми, то о чем говорит Катюха, когда курение " все дальше и дальше от меня" ,
это надо выстрадать, перетерпеть, проползти. И только через какое-то время встать и гордо расправить плечи.
Уж не думай, что нам всем было легко вне зависимост 40 или 2 штуки мы курили.
Пчелка, я не хочу чтоб ты курила!!!
Розанна, присоединяйся!!!

Васильна, Таня спасибо за поддержку, сто раз была возможность закурить, но помню про вашу поддержкку, свои настрои, проблемы со здоровьем, раскаянье после незатяжного курения, в общем пока понимаю выгодность своего положения...

crazy bee, ты снова приятно удивляешь! С вернувшимся настроем тебя! ;)
да точно, настро вроде есть крепкий!!!
crazy bee, Привет-привет! Кака сама? Смотрю 2-ечка на счетчике! Что случилось?
Лесик, да мне эта одна сигарета все покоя не давала, курила, то одну то две, теперь ни-ни!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу