Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не сладость не знаю может этот?Сладость.. ну помоги..не сегодня конечно..
Ты клип выкладывала..дядька китайского происхождения поет.. а в конце они с белобрысым в желтом костюме танцуют. Не могу найти и все.. весь форум перерыла..а раздирает прям, хочу послушать.
огромное спасибо, оно...прям душу отвела.. в конце дядька в желтом костюме оказывается не белобрысыйЯ не сладость не знаю может этот? ]
Спасибо, буду теперича желать осторожно, мало ли че там насбываеццаПусть все твои желания исполнятся ! И каждый день будет наполнен только радостными событиями !
Пасиб, хорошикС днем рождения. Муа..)
Спасибо, буду стараться, чтобы так и былоЧтоб жизнь искрилась как шампанское. Желаю побольше всяческих удовольствий, восхищенных взглядов, комплиментов, драйва и куража!.
Sladost, с прошедшим! Всего наилучшего! Видимо я само мероприятие сдесь пропустила, извиняй
Спасибо большое -пребольшое. Это в очень приятно осознавать, что ты умудрилась выкроить минутку для того, чтобы поздравить меня Пусть уважительная причина растет большая, здоровая, умная, красивая и радует мамуЯ немного с опозданием, но по весьма уважительной причине.
Классное такое пожелание, постараюсь не перепутать что куда. СпасибоЖелаю здоровья во все органы, деньги во все карманы! И чтоб все все все мечты сбылись!
Удовольствия тебе от каждой минутки жизни!
Зато какие цветы... ммм...И вот ничо не опоздала, всегда готова принимать поздравления как минимум до Пасхи Спасибо тебеА я вот опоздалаВиолетта,С Прошедшим Днём Рождения!Желаю всего-всего и побольше!
О, буду знать за что еще меня можно любитьЛюблю тебя за постоянство....