Сила воли Не знаю,на сколько хватит силы воли...

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет...я среди вас, не знаю на сколько хватит силы воли. На самом деле,я уже неоднократно просыпалась утром с мыслью,что сегодня я брошу...эта мысль покидала меня сразу же как только я оказывалась около ближайшего магазина...сегодня тоже самое...не сказала бы что у меня огромная мотивация есть,чтобы бросить,просто последнее время мне реально надоела эта привычка,надоело,что когда сигарет нет,за ними надо идти,надоело понимать,что курение не доставляет вообще никакого удовольствия,а наоборот,даже тошнит после первой...надоело, все больше людей вокруг меня не курят,а я среди них как белая ворона! Физического желания особо нет покурить,но есть психологическая зависимость, днем мне легко не курить,так как на новой работе не курю вообще,но вот жду теперь вечера,когда придет домой муж с сигаретами,не знаю выдержу,чтобы не закурить или нет, тем более он навряд ли поверит мне в очередной раз...но все же хочу попробовать!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Хватит-хватит! Добро пожаловать в наши ряды! Помогем, чем смогем)

Alexix

Продвинутый
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.11.2013
Дневник
Читать »»
Мотивация слабовата! О такой ядовитой дряни жестче надо говорить и победить ее. Это военные действия и будет ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
alena64, привет, думаю, что пора завязывать с курением.. И смотреть на отказ немного по- другому. Бросать не утром, а вечером, ведь проснувшись утром ты уже некурящая около 8 часов.. Остается продолжать...;)

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку,я понимаю что это дрянь,но у меня физической ломки особо то и нет, в голове сидит какой то зверь, который говорит "покури,покури,ПОКУРИИИ" я понимаю,что это психологическая зависимость...

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
alena64, привет. настраивайся победить эту привычку. всем так звери говорят - но мы сильнее. просто надо это перетерпеть! Alexix прав, жестче, яростнее, надо возненавидеть курево, а не пасовать перед ним. Удачи тебе.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку,я понимаю что это дрянь,но у меня физической ломки особо то и нет, в голове сидит какой то зверь, который говорит "покури,покури,ПОКУРИИИ" я понимаю,что это психологическая зависимость...
Та же фигня. Читаю, как люди страдают физически. А я-то не страдаю. Но вот этот психологический момент: выйти на улицу и затянутся сигареткой... Где-то прочитала, надо признать, что ты этого хочешь. Ну хочешь...и перехочешь) Главное перетерпеть, а потом себя похвалить, будет радостно и приятно, что не сорвался

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
alena64, от психологической зависимости способ один Тупонекурить, а на тему мотивации не слушай не кого, такая мотивация не измениться со временем))) Добро пожаловать! Тебе нужно приложить знааачительно меньше усилий для достижения свободной жизни, нежели многим здесть тусящим))

Alexix

Продвинутый
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.11.2013
Дневник
Читать »»
Конкретно, если это психика, то CHAMPIX и QUOMEM и еще кое-что, слезешь с этих мягких палочек и ДЕТИ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЕМ БЛАГОДАРНЫ БУДУТ и ВПЕЧАТЛЕНИЯЖИЗНИ острее и длиннее

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Настрой ни к чёрту....с таким подходом одни страдания будут. Нужно чётко понимать зачем, ради кого и что будет если не бросить... Если всё это продумаете....то будет горААААААААздо легче. А там и муж задумается, по себе знаю что некурение - заразительно. Удачи Вам!

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Ничего не пишу,т.к в голове мысли только об одном...иду домой,там уже муж с ними...

Alexix

Продвинутый
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.11.2013
Дневник
Читать »»
Ничего не пишу,т.к в голове мысли только об одном...иду домой,там уже муж с ними...
СЕБЯ МЕНЯЙ СЧИТАЙ СЕБЯ С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ. ТЫ МОЖЕШЬ И СМОТРИ НА СИГАРЕТЫ ПО ДРУГОМУ. А ЕСЛИ И ВОЗЬМЕШЬ ЕЕ У МУЖА, ТО НЕ ЗАЖИГАЙ, А ПРОСТО ПОЖУЙ КАК ЖЕВАЧКУ ИЛИ ПРИКУРИ С ФИЛЬТРА. придумаешь... Знай, что возможная ирония мужа - это зависть тебе и его слабость.

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Без них все прекрасней,поверьте,бросая курить вы ничего не теряете,а только при обретаете. Поэтому выбросьте глупости из головы,все получится!!!

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
стараюсь:)не курю уже 10часов 23 минуты(ночь я не считаю),появилась потребность в никотине, где то 5 баллов из 10,в принципе терпеть можно...

Alexix

Продвинутый
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.11.2013
Дневник
Читать »»
стараюсь:)не курю уже 10часов 23 минуты(ночь я не считаю),появилась потребность в никотине, где то 5 баллов из 10,в принципе терпеть можно...
НЕ СМОТРИ НА ЧАСЫ, А ТО ПРОИГРАЕШЬ. ЭТО ПРОВЕРКА НА СЛАБО! А что бы ты сейчас делала если в жизни ты никогда не курила? ДЕРЗАЙ

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
День подходит к концу,курить в принципе не хочу,чем очень рада!но постоянно думаю...интересно,когда это пройдет?

Mandarin46

Начинающий
Реакции
20
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
День подходит к концу,курить в принципе не хочу,чем очень рада!но постоянно думаю...интересно,когда это пройдет?
Вы лучше напишите подробней о себе. Сколько лет курите, сколько попыток было, почему они были неудачными. Почему сейчас хотите. Сколько сигарет выкуривайте и прочее. Можно воспользоваться формой (у многих в начале в дневнике 1-ое сообщение). Это и нам поможет что-то дельно посоветовать и вам всю вашу кашу в голове систематизировать)
А так... добро пожаловать, осваивайтесь)

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Вы лучше напишите подробней о себе. Сколько лет курите, сколько попыток было, почему они были неудачными. Почему сейчас хотите. Сколько сигарет выкуривайте и прочее. Можно воспользоваться формой (у многих в начале в дневнике 1-ое сообщение). Это и нам поможет что-то дельно посоветовать и вам всю вашу кашу в голове систематизировать)
А так... добро пожаловать, осваивайтесь)
Мне 25,курю уже 7 лет, со 2го курса института,началось по глупости, как и у всех,за компанию! В принципе, ни разу не предпринимала попыток бросить курить, начинала читать Карра, но отложила в долгий ящик...пока читала, курила естественно! Бывает, что приходится не курить по 2-3 дня,если приезжаю в гости к родителям, но как только возвращаюсь - сразу накуриваюсь как сумасшедшая. В день примерно уходит пол пачки, сейчас поменьше, т.к. на новой работе вообще не курю... Хочу бросить, потому что надоела мне привычка эта, просто надоело и все!!! хотя курить мне нравится...(вроде бы)... уже сомневаюсь!

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и наступил новый день без сигарет... Рассказываю, что творилось со мной - ночью практически не спала, но связываю это с зубом, который всю ночь ныл после лечения, может конечно и отказ от сигарет так подействовал, но не хочу об этом думать... Хотя утром терзали жуткие сомнения, этот зверь внутри меня постоянно просил "последнюю" сигареточку, якобы для того, чтобы "попрощаться", но я ему беспощадно отказала! уже на работе, здесь проще не думать об этом, здесь никто не курит...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу