Сила воли Не знаю,на сколько хватит силы воли...

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
alena64, с сороковочкой тебя! Умничка и молодец! так держать!
83457885_20.jpg

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Некуряшка)), lada, спасибо, девочки! все хорошо! даже не замечаю как время летит)))сюда редко получается заглянуть - дома комп полетел, а на работе предновогодний завал! уже сбилась со счету, сколько не курю)))) сегодня посмотрела, а уже 42 дня О_о, настроение вроде пришло в норму) но, периодически, еще продолжаю подтупливать:D а, в целом, чувствую себя прекрасно)))

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
alena64, молодец! Я рада, что настроение у тебя повысилось, все у нас получится! Я это точно знаю!

Некуряшка))

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
alena64, Приветик))Как настроение?К новому году готова,подарки всем приготовила?

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет, наконец-то я снова здесь! В первую очередь, поздравляю всех своих единомышленников со всеми праздниками!!!
Давно я тут не появлялась - пришлось уехать перед самым новым годом, вернулась только вчера, как обычно на новогодние праздники - такая суета, что нет времени заглянуть на свою страничку! Все переживала, все ли успешно пережили выходные! Что про себя могу сказать - не буду скрывать, я грешная душа, в самый разгар гуляний все же не сдержалась, потянулась за сигаретой (все вокруг курят, ну и было внутри желание испытать нечто такое.....сама не знаю какое!) Ну и что в итоге?!... да ничего! не испытала я ничего такого, чего ждала, вкус сигареты совсем не такой, каким казался раньше, удовольствия никакого я не получила, и, буквально, после второй тяги выкинула ее на фиг! Пришла к выводу, что счетчик не буду обнулять, да я и не считаю, что это был срыв - так временное помутнение в сознании, в состоянии алкогольного опьянения. На следующий день проснулась все той же некурящей девочкой - ромашкой) и, в принципе, даже угрызения совести меня не мучили - просто глупая ошибка, которая может случиться с каждым, но это не повод опускать руки и снова становится курилкой!

Реакции: lada

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
alena64, Аленушка! Как я рада, что ты вернулась!!!! Свое происшествие за срыв не считай, это так для того чтобы убедиться, что тебе это не нравится! С праздниками тебя! Всего самого светлого и доброго!!!!!
i

Некуряшка))

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
Алёнчик,привет!Ты как?Чего не пишешь ничего?Что у тебя нового?

Реакции: lada

Некуряшка))

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
Некуряшка)), привет,все хорошо)не курю, по-прежнему,да уезжала ненадолго по делам!ты как?
Ну наконец-то ты ответила))Я уже начала волноваться за тебя.Как твоё здоровье?
У меня сейчас тяжёлый период.С мужем всё никак не наладим отношения.Ну я надеюсь это временно.Должно же быть хоть иногда всё хорошо.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
alena64, с крещением Господним и 75 днями отказа!!!!
214561962.gif

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Некуряшка)), спасибо,дорогая!у меня вроде все в порядке, по зоровью изменений пока больше никаких не вижу...курить не хочу)
не переживай,все хорошо будет у вас!ты вон какая молодец,пора уже 2 месяца ставить!!! так что и я тебя поздравляю!!!

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»