Сила воли Не знаю,на сколько хватит силы воли...

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, все хорошо, спасибо) курить вообще не хочется, даже не думала, что это окажется так просто, но в то же время, понимаю, (пока не совсем точно могу выразить свою мысль) что если вдруг когда-нибудь случится так, что я закурю - будет ощущение, что всего этого времени и не было...Надеюсь, что этого не случится никогда) Но меня немножко пугает та мысль, что с этим осознанием придется жить всегда...В общем, в голове немного каша, но я думаю чуть позже, со временем, все встанет на свои места.
Кстати, я пошла все таки заниматься) решила для начала на фитнес))) на первом занятии даже немного дурно было - голова кружилась!

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
если вдруг когда-нибудь случится так, что я закурю - будет ощущение, что всего этого времени и не было...Надеюсь, что этого не случится никогда) Но меня немножко пугает та мысль, что с этим осознанием придется жить всегда...В общем, в голове немного каша, но я думаю чуть позже, со временем, все встанет на свои места.
ну меня тоже она пугает, но может быть - как тут кто-то выразился - солдат из окопа внезапно будет вылезать все реже и реже :smoke:
Кстати, я пошла все таки заниматься) решила для начала на фитнес))) на первом занятии даже немного дурно было - голова кружилась!
молодец) а я наоборот что-то подрасслабилась перед отпуском)) на групповые ходила?

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Хорошо все таки это - не курить месяц))))

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»

Вот и пришел день отметить твой месяц!!!

Идем дальше!!!:running:

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Поздравляю с месяцем))):skip:

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Аленка, и тебя с месяцем, видишь, сила воли у тебя есть! Перебирайся в месяц -) я очень за тебя рада!!! :luggle:

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Аленушка, с месяцем тебя! Ты молодчина!

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Месяц пролетел очень быстро! наверное нужно написать что я чувствую...физически так явно ничего не ощущаю, кашля никакого так и не наблюдаю, могу отметить, что пропал горький неприятный вкус во рту, который был всегда на протяжении курения, и который приходилось зажевывать жвачкой, теперь в ней нет необходимости. И еще, что мне очень нравится - ногти и кожа на руках стали розовые, а раньше как будто желтоватые были. Курить не тянет, мысли о сигаретах появляются все еще достаточно часто. Меня стали очень сильно раздражать курящие: будь то актеры в фильме, или же сосед на лестничной площадке... бесят! бесит этот отвратительный запах от мужа, когда он покурит и лезет целоваться :vomit: фуууу... Настроение пока не становится лучше, депрессняк не отступает, но собой горжусь):cool:

Реакции: lada

Некуряшка))

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
http://i031.virus.ru/1109/9f/263a89bba150.gif Молодец!Я тебя тоже поздравляю!Ты уже месяц свободна!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу