Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все, вроде теперь правильно все сделала)Блин, что-то мой снеговик неправильный какой-то,не хочет вперед идти и все! придется удалить...
желтый-желтый,а мастер сказала,что это жемчужный блонд,капец !Че-то планеты не так встали
Прям желтый? Не расстраивайся! А мастер куда смотрел?
Все, сама перекрасилась. цвет суперский получился)))только волосы конечно пострадали очень. Ой хоть отлегло, а то из дома боялась выйти...Может быть чем то затенить? Есть такие оттеночные профессиональные шампуни. Сама в салоне работаю.
курила винстон черный последние года 3Какими сигаретами пользовалась?
нет,не смешивала,как то к ним привыкла и все!уже отвыклаНу хорошо что не смешивала, как некоторые-))
Аленушка, ты просто умница!Уже 25 дней, с ума можно сойти, как быстро летит время!!!
Не зря говорят - утро вечера мудренее!!! Вчера была такая паника, истерика просто, и рыдала и вопила и из дома боялась выйти. Сегодня же все совершенно по-другому - настроение суперское и погода отличная - снежок такой волшебный кружится!!!побегу с собакой гулять! какие сигареты???!!!нет им места в моей жизни
Нет,сушняка не было,и вообще никакой физической ломки не было,только бессонница,на 2ю неделю головокружение началась.но вот психологически очень тяжело было,пришлось успокоительные питьВ Первой недели сушняк был?
а почему потом опять начал курить?сейчас еще куришь?что-то я твой дневник не найдуУже бросал на 3 месяца раньше!!!Слабо помню облегчение!!!!Значительное.
Спасибо, ЛадушкаАленушка, ты просто умница!