Неа. Не сдалась)

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25
Я здесь. Вчера распсиховалась и сделала затяжку. Сегодня уже купила сигареты. Спасибо всем за промытие мозгов. Пока ничего не совершила.
Какая молодчинка,что не совершила глупость!!! А скажи, после затяжки что ощутила?

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2018
Лет курения
26
@Ramilya, не,ну у тебя счётчик трогать никак нельзя...он у тебя даже не то,что заслуженный,а вымученный,такие не отдаются!)))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2018
Лет курения
26
по нему видно да?))))
Видно по тому,что ты очень долго к этому шла...судя по твоей регистрации на этом форуме!))) А это,в свою очередь,говорит о том,что ты сильная!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Видно по тому,что ты очень долго к этому шла...судя по твоей регистрации на этом форуме!))) А это,в свою очередь,говорит о том,что ты сильная!
вредная и упряма))) вот такая я и по отношению к сигаретам. Спасибо большое. Мне правда нужны такие теплые слова.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вот только что говорила с сестрой. Она 4 месяца назад курить бросила и уже неделю как снова закурила. Это надо слышать как она раскаивается! Да, повод был серьезный. Да, стресс и кошмар. Но сигарета, как она говорит, только усугубила все. К тем проблемам потом, как похмелье, добавились раскаяние и мысли, что снова придется проходить через 7 кругов ада бросания.
оооо дааа я точно так думаю,мне только от этого страшно брать снова сигарету в руки,я очень боюсь,заново переживать эти все мучения
Ну вообщем похоже я в ближайшее время закурю. Все уже к этому идет.
Стоит ли это того,что уже пройдено?

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
@Cardinala, главное "с глаз долой из сердца (в нашем случае из головы) вон! "...а то получиться что не ты на пачку смотриш и пачка на тебя:devil:

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2018
Лет курения
26

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Дневник
Читать »»
Лет курения
41
@Cardinala, привет.Прекрати паниковать.Ты же уже не новичок.Знаешь,что качели дело дурное,ведь закуря опять в скорости появяться мысли о бросании.И все по новой...Даже если и тянет к сигарете,перетерпи и все будет хорошо.давай землячка,держись.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
@Cardinala, Юльчик, не надо обратно, выбираться отсюда ой как сложно, а выбираться все равно будешь, потому что по другому уже не сможешь, сама знаешь! Все у тебя обязательно получится, такой накат пережила, теперь с любым другим тоже справишься, обязательно справишься! Расскажи лучше как погода в любимом городе?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу