Выбрось каку!Сегодня уже купила сигареты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выбрось каку!Сегодня уже купила сигареты
Какая молодчинка,что не совершила глупость!!! А скажи, после затяжки что ощутила?Я здесь. Вчера распсиховалась и сделала затяжку. Сегодня уже купила сигареты. Спасибо всем за промытие мозгов. Пока ничего не совершила.
Ну вот,а как же остальные страждущие?)))я не хочу отдавать свой счетчик
пусть смотрят и подтягиваются)) а я советом помогу и вобще чем смогу)))Ну вот,а как же остальные страждущие?)))
Почему???Я здесь. Вчера распсиховалась и сделала затяжку. Сегодня уже купила сигареты.
по нему видно да?))))@Ramilya, не,ну у тебя счётчик трогать никак нельзя...он у тебя даже не то,что заслуженный,а вымученный,такие не отдаются!)))
Видно по тому,что ты очень долго к этому шла...судя по твоей регистрации на этом форуме!))) А это,в свою очередь,говорит о том,что ты сильная!по нему видно да?))))
вредная и упряма))) вот такая я и по отношению к сигаретам. Спасибо большое. Мне правда нужны такие теплые слова.Видно по тому,что ты очень долго к этому шла...судя по твоей регистрации на этом форуме!))) А это,в свою очередь,говорит о том,что ты сильная!
Мужу отнесу.@Cardinala, надеюсь пачка уже в мусорке? Или замочена или сожжена, или отдана?
как настроение? накат закончился?Мужу отнесу.
Не-не-не...вредные и упрямые своей цели не добиваются!)вредная и упряма)))
Лучше выкинь...и оно тебе добром вернётся!Мужу отнесу.
оооо дааа я точно так думаю,мне только от этого страшно брать снова сигарету в руки,я очень боюсь,заново переживать эти все мученияВот только что говорила с сестрой. Она 4 месяца назад курить бросила и уже неделю как снова закурила. Это надо слышать как она раскаивается! Да, повод был серьезный. Да, стресс и кошмар. Но сигарета, как она говорит, только усугубила все. К тем проблемам потом, как похмелье, добавились раскаяние и мысли, что снова придется проходить через 7 кругов ада бросания.
Стоит ли это того,что уже пройдено?Ну вообщем похоже я в ближайшее время закурю. Все уже к этому идет.
Ага...а если долго смотреть в бездну.....а то получиться что не ты на пачку смотриш и пачка на тебя
Выброси сейчас же!Сегодня уже купила сигареты.