21 год 1,5 пачки в деньСколько?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
21 год 1,5 пачки в деньСколько?
СпасибоЗайди в настройки
Посмотреть вложение 1547828
ДаТы с телефона на форуме сидишь?
По мне так чисто физику.Что тебе давало курение?
От психологического настроя зависит очень много. Первый раз отступили дня через 3. Проблемы с дыханием и бессоница отступили к месяцу.Когда начало отпускать примерно ,? Я про симптомы отказа
Да уже поздно. Мне бы в первые три дня некурения. Но я теперь буду знать, что они есть.тел. 8-800-200-0-200. Держи и пользуйся, если захочешь![]()

А все начинаются об этом задумываться после бросания?По мне так чисто физику.
Я к историям про психологическую зависимость очень скептически отношусь.
Давало то же, что и всем - организм в тонусе, нормализация нервной системы, подстегивание мыслительных процессов.
Тогда поверни телефон горизонтально. Внизу под сообщениями у многих есть и счётчики и лого и другая информация))
А боли были какие нибудь? Что то в теле не так?От психологического настроя зависит очень много. Первый раз отступили дня через 3. Проблемы с дыханием и бессоница отступили к месяцу.
Ммм? О чем именно? Думаю, нет. Я об этом еще до отказа думала.А все начинаются об этом задумываться после бросания?

Я уже повернул и Настройки изменил . СпасибоТогда поверни телефон горизонтально. Внизу под сообщениями у многих есть и счётчики и лого и другая информация))
О том что даёт курение , и что будет послеМмм? О чем именно? Думаю, нет. Я об этом еще до отказа думала.![]()
Основные симптомы отказа отпустят недели через три от начала, кроме изменения метаболизма и еды. Это значительно дольше задержится.Когда начало отпускать примерно ,? Я про симптомы отказа
Я не могу к этому относиться скептически, потому что прочувствовала всё на себе)) На меня в последнее время после курения наоборот слабость какая-то нападала. Нормализация нервной системы тоже очень сложно и противоречиво. Мы нервничаем из-за нехватки никотина. То есть, если б подсажены на него не были, то и нервничать бы не приходилось бы))По мне так чисто физику.
Я к историям про психологическую зависимость очень скептически отношусь.
Давало то же, что и всем - организм в тонусе, нормализация нервной системы, подстегивание мыслительных процессов.
По точнее можно про еду и метаболизмы пожалуйстаОсновные симптомы отказа отпустят недели через три от начала, кроме изменения метаболизма и еды. Это значительно дольше задержится.
О нет, я такое думаю сразу, на берегу еще, до отказа от курения.О том что даёт курение , и что будет после
Но если человек и без того нервны, то будет ещё хужеЯ не могу к этому относиться скептически, потому что прочувствовала всё на себе)) На меня в последнее время после курения наоборот слабость какая-то нападала. Нормализация нервной системы тоже очень сложно и противоречиво. Мы нервничаем из-за нехватки никотина. То есть, если б подсажены на него не были, то и нервничать бы не приходилось бы))
Слабость была в руках сильная, но это первые несколько дней. Ком в груди стоял, дышать было трудно. А так вроде болей не было. У тебя что-то болит из-за отказа?А боли были какие нибудь? Что то в теле не так?
Так есть различные успокоительные, которые многие используют на первых этапах бросанияНо если человек и без того нервны, то будет ещё хуже
Я не могу к этому относиться скептически, потому что прочувствовала всё на себе)) На меня в последнее время после курения наоборот слабость какая-то нападала. Нормализация нервной системы тоже очень сложно и противоречиво. Мы нервничаем из-за нехватки никотина. То есть, если б подсажены на него не были, то и нервничать бы не приходилось бы))