Неделя без сигарет

Стаж курения

• Менее 10-им лет

Голосов: 3 10,0%
  • Более 20-Ти лет

Голосов: 27 90,0%

• Всего проголосовало
    30
Что тебе давало курение?
По мне так чисто физику.
Я к историям про психологическую зависимость очень скептически отношусь.
Давало то же, что и всем - организм в тонусе, нормализация нервной системы, подстегивание мыслительных процессов.

Когда начало отпускать примерно ,? Я про симптомы отказа
От психологического настроя зависит очень много. Первый раз отступили дня через 3. Проблемы с дыханием и бессоница отступили к месяцу.

По мне так чисто физику.
Давало то же, что и всем - организм в тонусе, нормализация нервной системы, подстегивание мыслительных процессов.
А все начинаются об этом задумываться после бросания?

От психологического настроя зависит очень много. Первый раз отступили дня через 3. Проблемы с дыханием и бессоница отступили к месяцу.
А боли были какие нибудь? Что то в теле не так?

Тогда поверни телефон горизонтально. Внизу под сообщениями у многих есть и счётчики и лого и другая информация))
Я уже повернул и Настройки изменил . Спасибо

Когда начало отпускать примерно ,? Я про симптомы отказа
Основные симптомы отказа отпустят недели через три от начала, кроме изменения метаболизма и еды. Это значительно дольше задержится.

По мне так чисто физику.
Я не могу к этому относиться скептически, потому что прочувствовала всё на себе)) На меня в последнее время после курения наоборот слабость какая-то нападала. Нормализация нервной системы тоже очень сложно и противоречиво. Мы нервничаем из-за нехватки никотина. То есть, если б подсажены на него не были, то и нервничать бы не приходилось бы))

Основные симптомы отказа отпустят недели через три от начала, кроме изменения метаболизма и еды. Это значительно дольше задержится.
По точнее можно про еду и метаболизмы пожалуйста

• Лайк
Реакции: Dia
Я не могу к этому относиться скептически, потому что прочувствовала всё на себе)) На меня в последнее время после курения наоборот слабость какая-то нападала. Нормализация нервной системы тоже очень сложно и противоречиво. Мы нервничаем из-за нехватки никотина. То есть, если б подсажены на него не были, то и нервничать бы не приходилось бы))
Но если человек и без того нервны, то будет ещё хуже

А боли были какие нибудь? Что то в теле не так?
Слабость была в руках сильная, но это первые несколько дней. Ком в груди стоял, дышать было трудно. А так вроде болей не было. У тебя что-то болит из-за отказа?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу