на мордочку нажимаешь и они выезжают внизу...16 кнопкаА смайлов всё равно нет, чо за фиХня?
, над полем ответа кнопки все,где раньше были.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на мордочку нажимаешь и они выезжают внизу...16 кнопкаА смайлов всё равно нет, чо за фиХня?
, над полем ответа кнопки все,где раньше были.
это у кого как...Да и ладно, не в смайлах счастьеработает все)

Сочувствую.Ребят,простите все,я сорвался.Простите.Больно очень.
Одним из плюсов отказа от сигарет стало то, что ,практически полностью, перестал смотреть ящик.С чем это связано-не знаю.Но факт.Дошло до того,что даже если должна быть программа которая мне интересна-я дождусь её окончания и скачаю на официальной странице канала "вконтакте" (например) или на YouTube.Не смотря на то, что я работаю на тв, я считаю, тв- зло. Не сомневаюсь, что многие спросят " ну как же так? ты ведь сама это тв делаешь!?". Да, делаем, и сами в большинстве случаев не довольны тем, что делаем. Мы зажаты этими дурацкими рамками, придавлены кремлевским кулаком(((( Увы.
Это тоже наверное влияет,но сильнее,как мне кажется,это связано с некоторым изменением отношения к окружающим событиям.Раньше смотришь центральный канал и думаешь-"вот вруны"-а сейчас как бы подсознательно думаешь-"зачем я буду смотреть эту чернуху и брехню-карму себе портить"Игорь Арнаков, это наверное потому что по ящику реклама, а когда не куришь занять эти минут пять нечем)) у меня первое время рефлекс был во время рекламы на покурить..
Раньше ,признаюсь, смотрел например"Пусть говорят" и новости центральные,сейчас слабый.почти незаметный рвотный рефлекс.И "квартирные вопросы" и "дачные ответы" перестал смотреть-что совсем уж странно)))
Игорь Арнаков, в этом ты не одинок.Почему бесит? Ты и там хочешь засветиться? У тебя и так гаремЕщё меня бесит,что есть тема в которую мальчикам нельзя заглядывать и писАть.
,зачем туда-то тебе?Почему бесит? Ты и там хочешь засветиться? У тебя и так гарем,зачем туда-то тебе?
Просто запретный плод всегда сладок.неужели это я?А меня бесит один человек на форуме. Я с ним ни разу не общалась и не собираюсь. Но бесят его тупые и не к месту сообщения. Идиотские советы и плоское мышление, облаченное в неплохую словесную форму.
Мне реально стыдно за то, что меня бесит кто-то незнакомый)) Потому что по жизни я себе такого не позволяю. Я нормально отношусь к незнакомым людям. С какой стати мне думать о них плохо?
Поэтому прошу прощения у этого виртуального чудовища, которое вызвало у меня такие эмоции. Прости.

специально для тебя выделила текст жирным!неужели это я?![]()

Я с ним ни разу не общалась и не собираюсь.
да что ж я враг себе?!сил терпеть больше нет

Откуда у тебя силы на 48-ом дне?да что ж я враг себе?!
Пока силы есть, терплю, не переживай![]()

, и нас забанят..насовсем...