Сила воли Некурящая блондинка)

Всем привет! Держусь четвертый день! Пока полет нормальный. Бросила (верю, что бросила) сама без таблеток, просто сказала себе, что с 03.09 я не курю) вчера начала слушать Карра, Тяжко было первый день, потом легче, сегодня первый день появился кашель с мокротой. Хочется всегда кушать, спасаюсь огурцами в них мало ккал))))
Надеюсь найду здесь соратников и поддержку!

Привет, мои поздравления. Ты здесь, а значит бросишь. Удачи!

Тоже поддержку, пока интернет есть))). Ты молодец!!! Все получится!!! Просто перестань делать это, просто тупо не кури;-), когда захочется и будет невмоготу ты подыши, попей водички и сделай выбор - не курить!!! Жор и тяга пройдут, у всех в свое время, я вот, например, до сих пор давлюсь огурцами))), а бывает думаешь взяла огурчик, очнулась, а это колбаса))), так и набрала несколько кг(((, но скоро мне уже можно на спорт и я очень быстро с ними распрощаюсь;-). Так что, все у тебя получится!!! Пиши есче;-)

@Юлия_Р, Юлия, привет! Как сегодня настроение?
Безымянный.png

Привет-привет!!! Настроение отличное, погода супер, впереди выходные! Вот бы пробки ещё рассосались, было бы вообще замечательно)
Это замечательно!) С пробками конечно сложнее) Хорошего дня тебе!)

Сегодня пятый день свободы, стою в пробке , пью кофе, раньше всегда курила, сейчас терпимо, даже и не хочется. Сплю как убитая, сны, что курю не снятся. Вчера вечером выпила бокал вина, вкус у него другой, хотя пью только его.

Мне важно писать свои мысли/ощущения, больше наверно пишу для тех, кто только думает бросать или нет или кто бросил так же как и я совсем недавно. Сложного точно ничего нет, раньше не курить пять дней для меня было из области фантастики. Все идет из головы, самое важное четко захотеть бросить, именно захотеть раз и навсегда, если четко сформулировал свое желание - вперед. Все пишут про ломку, не знаю...мне реально было тяжко первый день (курю постоянно 14 лет, бросала на день/два), вот такой прямо ломки до трясучки хочу покурить и гори все синем пламенем у меня нет, может конечно все еще впереди...хочется надеется, что нет.
За два дня я спокойно справилась с двумя ситуациями, которые раньше вообще без сигарет не представляла:
1. Вечер-вино- НЕТ сигарет (замена - сериал, такой, чтобы не оторваться)));
2. Пробка-кофе-НЕТ сигарет (замена - радио, помечтать можно))) о новом авто, например, об отпуске, сегодня складывала цифры на номерах авто, короче занятие точно можно найти.
Что еще - кашель стал меньше, кушать все так же хочется...огурцы всегда со мной).

[/QUOTE]а бывает думаешь взяла огурчик, очнулась, а это колбаса)))[/QUOTE]

Да, и у меня тоже так бывает :wub:

Последнее редактирование:
Да, и у меня тоже так бывает :wub:
А у меня с конфетами, думаешь всего одна...ага-ага

Да и такое тоже бывает. Начинаешь с огурчика....... и потом конфетками заканчиваешь. А потом думаешь, ну надо же, как интересно получилось.:wub:

Прошел 6 день, первые выходные без сигарет, сегодня долго и много гуляла, стала ловить себя на том, что замечаю всех курильщиков, абсолютно толерантна к ним. А ещё сегодня почувствовала запах своих волос без табака...просто чистые волосы. Мысли покурить возникают где-то в глубине души, в целом все позитивно)

@Юлия_Р, а можешь подсказать, как такую штуку сделать, где искать?

Посмотреть вложение 696177
Я вставила ссылку на дневник в свой профиль, но делала это с ноута, сейчас посмотрела с телефона и не очень поняла как это именно с телефона делать)

Я вставила ссылку на дневник в свой профиль, но делала это с ноута, сейчас посмотрела с телефона и не очень поняла как это именно с телефона делать)
О! Получилось! )

@Юлия_Р, привет!
Пока курила не решалась к тебе заходить)))
Прошел 6 день, первые выходные без сигарет, сегодня долго и много гуляла
А ведь в отказе от курения положительно еще и то, что мы начинаем находиться здесь и сейчас, начинаем замечать окружающее, наслаждаться самой жизнью, а не пребывать где-то куря очередную сигу и сжирая себя за это.

Как будто я вообще никогда не курила :eek: Но лучше не будить лихо пока оно тихо.
Ты как?
Я хорошо, вот только что в другом дневнике отвечала, что нет у меня ломки какой-то, все нормально, вчера вот пачку в машине недокуренную нашла и просто выкинула ее)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу