Сила воли Некурящая блондинка)

Привет всем! Утро девятого дня - все хорошо, кайфую от свободы, от того, что не нужно по утрам судорожно искать пачку в сумке и если ее нет думать, где купить. Кайфую от запаха изо рта утром (сорри за такие подробности), но это как неба и земля - запах, когда куришь и когда нет, и никакая зубная паста вас не спасет. Кайфую от того, что экономлю кучу времени. Физическое самочувствие тоже ок - кашля почти нет, дышим полной грудью!

Не переживай! Как пришли, так и уйдут. Тем более, что без сигарет гораздо легче даётся физическая активность. А это лучший способ сбросить вес, никакие диеты и рядом не стояли.

@Юлия_Р, Юличка, ну как ты? Рассказывай свои ощущения, ведь почти 2 недельки у тебя :)
У меня уже полноценных две недели) Ура!
Состояние норм, особо и писать-то нечего, накатов не было, хочется немного где-то там глубоко, в подсознании...но умом понимаю, что нельзя! А так чувство, как будто ты никогда не курил.

Состояние норм, особо и писать-то нечего, накатов не было, хочется немного где-то там глубоко, в подсознании...но умом понимаю, что нельзя! А так чувство, как будто ты никогда не курил.
Поздравляю, очень рада за тебя! Хорошо, что не тянет, главное теперь - себя не провоцировать и не проверять. А то многим кажется, что пара затяжек уже ничего не изменит. Сохранить чувство, что никогда не курил, и никогда не закуришь.

Поздравляю, очень рада за тебя! Хорошо, что не тянет, главное теперь - себя не провоцировать и не проверять. А то многим кажется, что пара затяжек уже ничего не изменит. Сохранить чувство, что никогда не курил, и никогда не закуришь.
Да, пока я точно знаю, что не должна пробовать НИКОГДА, стоит один раз и все по новой.
У меня еще муж курит...вот это очень плохо, сигареты постоянно в доме, он не хочет бросать...вот думаю, бросила курить...может и мужа бросить:oops:

Да, пока я точно знаю, что не должна пробовать НИКОГДА, стоит один раз и все по новой.
У меня еще муж курит...вот это очень плохо, сигареты постоянно в доме, он не хочет бросать...вот думаю, бросила курить...может и мужа бросить:oops:
Ну, лично у меня имеется только опыт курения (лажа полная), а опыта мужа у меня нет :) Поэтому я не в курсе, как и за что мужей бросают:) Может, он тебе и пригодится еще когда-нибудь. Только не для того, чтоб сигареты одалживать!

Здоровско! Дай Бог так и дальше будет :)

Всем привет! Сегодня впервые приснилось, что курю...ну как курю, я пыталась закурить, потом вспомнила (даже во сне!!!), что не курю и выкинула и сигарету и всю пачку...вкуса не успела почувствовать. В остальном все ОК.

Друзья привет, у меня сегодня месяц некурения!!! И я счастливааааа!!! Счастлива, что смогла, что договорилась сама с собой! Из физических изменений...+3 кг, я уже писала, пока не уходят, кашель был с мокротой недолго, спала и сплю нормально, особых вкусовых изменений я не заметила, я не стала ярче ощущать вкус пищи, возможно все еще впереди.
К табачному дыму стала чувствительна, чувствую запах, даже если курят в 100 м. от меня, запах не нравится.
Ломки как таковой не было, я тут как почитаю, как людей колбасит, аж страшно становится...у меня все прошло спокойно, было нелегко 2 дня...это еще раз говорит о том, что все эти ломки 100% психосоматика и главное четко договорится с собой и своей головой!!!
А я иду вперед к эвересту!
И знайте - все у вас получится!!!

Всем привет! У меня экватор, уже погода как я не курю и это здорово! За эти полгода желания закурить не возникало, в окружении многом курящих, но мне все равно...один раз правда кальян курила) Для новичков - ребят, у вас все получится и все возможно, я бросила легко, главное для себя решить, что вы больше НЕ ХОТИТЕ курить и все!!!

Всем привет! У меня экватор, уже погода как я не курю и это здорово! За эти полгода желания закурить не возникало, в окружении многом курящих, но мне все равно...один раз правда кальян курила) Для новичков - ребят, у вас все получится и все возможно, я бросила легко, главное для себя решить, что вы больше НЕ ХОТИТЕ курить и все!!!
Привет! Поздравляю) Мне еще немного и год... А курить иногда еще мелькает озорная мысль)

Привет! Хороший пример для других. Здорово, что заходите отчитаться. Я тут недавно, но читала уже много дневников, и вот человек пропадает и думаешь- не заходит, сорвался или уже просто не нуждается в форуме? Заглядывайте, отмечайтесь, это большой стимул для нас новичков. :oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу