Руберта
Продвинутый
Ага-ага, только для здоровьяУх, как я тебя понимаю))). Я тоже изредка покурила бы лекарственные сигаретки, исключительно для укрепления здоровья![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага-ага, только для здоровьяУх, как я тебя понимаю))). Я тоже изредка покурила бы лекарственные сигаретки, исключительно для укрепления здоровья![]()
А мы в магазин "за шоколадкой" ходилиРуберта, у тебя сегодня 48 дней. По этому поводу вот что вспомнила. Когда мы молодые еще курили ( я и мои сестра, двоюродные сестры), то у нас была такая шифрофка - 48. Если кто то из нас говорит эту цифру, это означает,что предлагает сходить покурить. Эту шифровку знали только мы ( потом она стала распространяться и среди наших друзей). Вот такая вот ассоциация с этой цифрой на всю жизнь ...![]()
Гоняю я их, мысли эти подлые, только не пойму почему они появляются.Руберта, насколько я помню по прошлому опыту вот такие дурные мыслишки будут периодически возникать еще около года. Они как вспышки возникают в мозгу и главное сразу прогнать их! Тогда все будет нормально)))) и ПОЗДРАВЛЯЮ(на денек раньше) - тебе завтра опять пора переезжать!!! А я снова догоняю![]()
Поздравляю, очень хороший результат, умничка!!!
Давайте-давайте. Буду рада за вас!Поздравляю, очень хороший результат, умничка!!!
Мы бежим за тобой))![]()