Викуля2018
Начинающий
Всем привет!) Курила 15 лет, наконец-то решилась бросить. На самом деле, это моя третья попытка. Каждый раз начинаем бросать с супругом, но он долго не выдерживает. Курит на работе (и это меня очень сильно бесит) Первый раз не курила два месяца. Бросала с конфетками и семечками)). Было очень тяжело... Начала опять по глупости, из-за ссоры с мужем. Сейчас очень жалею... Второй наш рывок был совсем не давно (если его можно так назвать., но даже он принес свои плоды..). Вот этот раз хочу описать подробнее. Не курили около месяца. Решили бросить курить в Великий пост. Все вроде бы шло хорошо. Курить хотелось не так сильно, как в первый раз. Семечки и холодильник вполне устраивали Пока не наступила Пасха. Застолье, курящая компания.. и понеслось.. На следующий день не курила. Дальше даже и сама не заметила, как приобрела новую привычку. Курить, когда муж приходит с работы по одной сигарете в сутки. После последнего раза прошло две недели. И я решилась попробовать в третий раз. В этот раз я вовсе оружие)) Купила Никоретто, начала читать книгу Аллена Карра.
Сегодня второй день. Курить особо не хочется. Спреем за все это время пользовалась всего четыре раза. Думаю это по тому, что последнее время курила только вечером с мужем. Только вот и у этого есть свой минус... Как только он приходит домой или звонит, что собирается домой, все... Меня прямо всю выворачивает от желания сесть и покурить. Вот эти мои безобидные вечерние сигаретки, вошли в привычку.. Хорошо что на этот случай я купила спрей. Так что думаю справлюсь.. Буду стараться
Сегодня второй день. Курить особо не хочется. Спреем за все это время пользовалась всего четыре раза. Думаю это по тому, что последнее время курила только вечером с мужем. Только вот и у этого есть свой минус... Как только он приходит домой или звонит, что собирается домой, все... Меня прямо всю выворачивает от желания сесть и покурить. Вот эти мои безобидные вечерние сигаретки, вошли в привычку.. Хорошо что на этот случай я купила спрей. Так что думаю справлюсь.. Буду стараться