Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Что это у тебя тут происходит? Народ подтягивается, а хозяйки нет... отзовись!!!Благодарю!)
Поздравляю!!!!!!Привет, народ! Да я молчком обнулилась. Не скрываю. Скурила тогда одну , Толи от шока, Толи от радости. И решила что для самой себя не хочу скрывать эту одну сигарету, счётчик должен быть чистый.
Ну и думаю можно рассекретиться почему это все произошло. На форум я пришла бросать, потому что очень долго не могли мы с мужем забеременеть.
Так получилось, что когда закончилась стодневка последняя я узнала, что я в интересном положении) долгожданном) так что то за чем на форум я пришла, я получила. Сейчас уже к 9 неделе подходит срок, пока у нас все хорошо, надеюсь так оно и будет любви, счасья всем- и осуществится мечты
Ждем с нетерпением...........
Привет, народ! Да я молчком обнулилась. Не скрываю. Скурила тогда одну , Толи от шока, Толи от радости. И решила что для самой себя не хочу скрывать эту одну сигарету, счётчик должен быть чистый.
Ну и думаю можно рассекретиться почему это все произошло. На форум я пришла бросать, потому что очень долго не могли мы с мужем забеременеть.
Так получилось, что когда закончилась стодневка последняя я узнала, что я в интересном положении) долгожданном) так что то за чем на форум я пришла, я получила. Сейчас уже к 9 неделе подходит срок, пока у нас все хорошо, надеюсь так оно и будет любви, счасья всем- и осуществится мечты
Ура!!!!!!я узнала, что я в интересном положении)