Некурляндия v 3.0

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Люб я че то не помню...:D;)
ljubava-25-jpg.391901

Это моя конкурсная работа)

F

FedorNOsmoke

ljubava-25-jpg.391901

Это моя конкурсная работа)

ну все все.. понял я понял.. :DЭто район белые росы. Я то на другое подумал на траву ассоциации у меня такие возникли. Чет перемкнуло у меня.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Ахах спасибо Люб.. классно. Ну ты реально фанатка магваев...:rofl::D;)
Ну как сегодня у нас в некурляндии атмосфера?:D
:kiss:
Атмосфера - загнанно рабоче угнетенная. Ненавижу свою работу. Ненавижу.
:thumbdown:

F

FedorNOsmoke

Люб... а магвай то самодельный я смотрю?
Люб на счет работы, я понимаю что хуже нет когда работа не приносит приятных эмоций... Но хз че поделать...Я не знаю что тебе посоветовать в этом деле. :(НО оставаться без работы тоже не дело.:nah_disagree:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Люб... а магвай то самодельный я смотрю?
Люб на счет работы, я понимаю что хуже нет когда работа не приносит приятных эмоций... Но хз че поделать...Я не знаю что тебе посоветовать в этом деле. :(НО оставаться без работы тоже не дело.:nah_disagree:
Самодельный. Есть тут умельцы. С работой как с курением. Не могу набраться смелости и жду подходящий момент. Меня не пугает перспектива остаться без работы)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Люб, а теоретически есть куда уйти?
я тоже как и ты все довожу до точки не возврата..до тупика... с работой, с мужчинами..во многом :facepalm:
Мне всегда близкая подруга говорит : научись избавляться от того, что тебя тяготит и приносит не приятные эмоции. Я на прошлой работе очень хорошо зарабатывал, но мозги ели так ..что свет милым не казался+ директора неадекват ( слежки, сплетни, доносы, лезли в личную жизнь и тд) ...
я терпела..ну как же! деньги то хорошие!!
а потом в один миг уволилась.. в никуда!! Какие-то накопления были... с голоду не умирала..за месяц нашла новую работу... и ты знаешь, Люб я счастлива! Да, у меня з/п в два раза меньше чем я зарабатывала, но я с удовольствием хожу на работу и мне хорошо!!
А всех денег не заработаешь!

F

FedorNOsmoke

Самодельный. Есть тут умельцы. С работой как с курением. Не могу набраться смелости и жду подходящий момент. Меня не пугает перспектива остаться без работы)
Ну вот ситуация,блин палка о двух концах, тут так и пяшком не пойду и в телегу не седу...
Нужно провести глубочайшую аналитику взвесить все за и против. В любом случае нужна альтернатива, запасной вариант,чтобы подстраховаться. Это как у меня в работе, некоторые до..бы у нас пренебрегают страховкой, уходят в завес только на одной веревке.А случись что,точка закрепления не выдержит,или узел поползет.Всё полятел, и не будет шанса на спасение. А когда я работаю на рабочей веревке,и + еще у меня страховчная веревка есть, в случае когда рабочая веревка,обрывается (неважно как), я останусь висеть на страховочной веревке и не улечу. Был случай на тэц трубу 80 метровую изнутри проводили ремонт,моя рабочая веревка вырвалась из точки закрепления,и только благодаря разнесенной страховочной веревке я остался жив.а 80 метров внутри трубы лететь ,это пздц:(
так что Люб прежде чем увольнятся или подумай тыщу раз или найди достойную альтернативу.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот ситуация,блин палка о двух концах, тут так и пяшком не пойду и в телегу не седу...
Нужно провести глубочайшую аналитику взвесить все за и против. В любом случае нужна альтернатива, запасной вариант,чтобы подстраховаться. Это как у меня в работе, некоторые до..бы у нас пренебрегают страховкой, уходят в завес только на одной веревке.А случись что,точка закрепления не выдержит,или узел поползет.Всё полятел, и не будет шанса на спасение. А когда я работаю на рабочей веревке,и + еще у меня страховчная веревка есть, в случае когда рабочая веревка,обрывается (неважно как), я останусь висеть на страховочной веревке и не улечу. Был случай на тэц трубу 80 метровую изнутри проводили ремонт,моя рабочая веревка вырвалась из точки закрепления,и только благодаря разнесенной страховочной веревке я остался жив.а 80 метров внутри трубы лететь ,это пздц:(
так что Люб прежде чем увольнятся или подумай тыщу раз или найди достойную альтернативу.
я такая же .. все везде страховка нужна и соломка)) Но нельзя же везде все предугадать... уйдя с это работы, не факт, что новая будет лучше или хуже... этого ты никогда не узнаешь, пока не попробуешь ))

Cordobes

Старожил
Реакции
897
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2017
Дневник
Читать »»
Любава без работы уже: 456 дней
Не работаю уже 381 день. И не собираюсь!
:D

Шучу, конечно)) На самом деле всё зависит как там у вас с работой. У нас тут хорошо, поэтому я не боюсь увольняться.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне кажется в вопросах работы только сам человек может знать, что он хочет, что он уже может и где это пригодится. Работы же тоже разные. Я знаю людей с такими стажами работы, дипломами, но... специализация узкая - шаг в сторону: и из хорошего спеца стал нулевой, если не минусовой.
Я например еще о себе знаю, что есть вещи куда я не хочу идти (хоть и понимаю, и знаю как это хорошо делать). Т.е. если жизнь прижмет, куда деваться, но если будет выбор - нет. Еще я всегда очень боюсь новый коллектив, кто там будет, как сложатся отношения - это так много значит. И получается вопрос такой индивидуальный, очень личный.

F

FedorNOsmoke

Любава без работы уже: 456 дней
Эт че про меня чтоль...456 у меня на счетчике..
Не я все эти 456 пахал да еще халтурил дополнительно,окромя основной работы. Как бы не было хреново я все-равно лез на высоту и выполнял поставленные задачи.

Cordobes

Старожил
Реакции
897
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2017
Дневник
Читать »»
Эт че про меня чтоль...456 у меня на счетчике..
Не я все эти 456 пахал да еще халтурил дополнительно,окромя основной работы. Как бы не было хреново я все-равно лез на высоту и выполнял поставленные задачи.

Что ты, я ни на кого не намекал, просто наверное взгляд на эту цифру упал, её и написал. Чтобы я про Федю плохо отозвался - Любава придет и меня закопает)) :autodafe:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Спасибо ребят за ваши рассуждения. Все ценю и читаю. С работы ушла в 8 (рд до 17-30) пока доедешь. Поешь. Помоешся. Уже засыпаю и одним глазом пишу. Всех люблю . Федю мне не обижать )

F

FedorNOsmoke

Что ты, я ни на кого не намекал, просто наверное взгляд на эту цифру упал, её и написал. Чтобы я про Федю плохо отозвался - Любава придет и меня закопает)) :autodafe:
Да не Макс.. всё в норме... эт я виноват, я ж шучу, вот что значит не поставить смайлик в сообщении:D Смайлы помогают избавиться от недопониманий.

мой пост должен был выгялдеть так.
Эт че про меня чтоль...456 у меня на счетчике.. :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу