F
FedorNOsmoke
Люб я че то не помню...да ты их видел- даже мне плакат из них сделал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люб я че то не помню...да ты их видел- даже мне плакат из них сделал
https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/1-zolotoe-sechenie.30/А где можно фотки посмотреть ?)
Люб я че то не помню...
ну все все.. понял я понял.. Это район белые росы. Я то на другое подумал на траву ассоциации у меня такие возникли. Чет перемкнуло у меня.
Это моя конкурсная работа)
Белые Росы Красноярска
- Любавa
- 23
Всем здравствуйте. В качестве своего "окружения" я решила поделиться вечерним видом своего...
Так вот говорят прикольная есть) да и знакомые тебе лица там)))Ну ты же знаешь- как я хотела в твою команду
Ахах спасибо Люб.. классно. Ну ты реально фанатка магваев...
Ахах спасибо Люб.. классно. Ну ты реально фанатка магваев...
Ну как сегодня у нас в некурляндии атмосфера?
Люб... а магвай то самодельный я смотрю?
Атмосфера - загнанно рабоче угнетенная. Ненавижу свою работу. Ненавижу.
Самодельный. Есть тут умельцы. С работой как с курением. Не могу набраться смелости и жду подходящий момент. Меня не пугает перспектива остаться без работы)Люб... а магвай то самодельный я смотрю?
Люб на счет работы, я понимаю что хуже нет когда работа не приносит приятных эмоций... Но хз че поделать...Я не знаю что тебе посоветовать в этом деле. НО оставаться без работы тоже не дело.
Атмосфера - загнанно рабоче угнетенная. Ненавижу свою работу. Ненавижу.
Ну вот ситуация,блин палка о двух концах, тут так и пяшком не пойду и в телегу не седу...Самодельный. Есть тут умельцы. С работой как с курением. Не могу набраться смелости и жду подходящий момент. Меня не пугает перспектива остаться без работы)
я такая же .. все везде страховка нужна и соломка)) Но нельзя же везде все предугадать... уйдя с это работы, не факт, что новая будет лучше или хуже... этого ты никогда не узнаешь, пока не попробуешь ))Ну вот ситуация,блин палка о двух концах, тут так и пяшком не пойду и в телегу не седу...
Нужно провести глубочайшую аналитику взвесить все за и против. В любом случае нужна альтернатива, запасной вариант,чтобы подстраховаться. Это как у меня в работе, некоторые до..бы у нас пренебрегают страховкой, уходят в завес только на одной веревке.А случись что,точка закрепления не выдержит,или узел поползет.Всё полятел, и не будет шанса на спасение. А когда я работаю на рабочей веревке,и + еще у меня страховчная веревка есть, в случае когда рабочая веревка,обрывается (неважно как), я останусь висеть на страховочной веревке и не улечу. Был случай на тэц трубу 80 метровую изнутри проводили ремонт,моя рабочая веревка вырвалась из точки закрепления,и только благодаря разнесенной страховочной веревке я остался жив.а 80 метров внутри трубы лететь ,это пздц
так что Люб прежде чем увольнятся или подумай тыщу раз или найди достойную альтернативу.
Эт че про меня чтоль...456 у меня на счетчике..Любава без работы уже: 456 дней
Эт че про меня чтоль...456 у меня на счетчике..
Не я все эти 456 пахал да еще халтурил дополнительно,окромя основной работы. Как бы не было хреново я все-равно лез на высоту и выполнял поставленные задачи.
Да не Макс.. всё в норме... эт я виноват, я ж шучу, вот что значит не поставить смайлик в сообщении Смайлы помогают избавиться от недопониманий.Что ты, я ни на кого не намекал, просто наверное взгляд на эту цифру упал, её и написал. Чтобы я про Федю плохо отозвался - Любава придет и меня закопает))
Эт че про меня чтоль...456 у меня на счетчике..