Некурляндия v 3.0

F

FedorNOsmoke

город то какой?))))
Свердловск:D
Пойду схожу к вам в 18_1 почитаю, проникнусь атмосферой.Да и еще классное у вас приветствие в команде 100дневке. Я тебя уверяю за всю историю форума ни разу не было такого креативного подхода.

F

FedorNOsmoke

давай! там барышня пришла одна ... странная))
Дак ты же говорила что всё у вас там хорошо...ну наверно залетная какая то.
Пойдем посмотрим.;)
все давай закончим у Любы беседу. а то она запутается. а еще и отматерит завтра.:D

F

FedorNOsmoke

@Любава

risovach.ru.jpg

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Привет, дорогая моя! Пришла поздравить тебя с праздниками! :kiss:
Хорошего тебе настроения и бодрого духа.
Читала, что хочешь увольняться.... если совсем тяжко, не мучай себя.. уходи и если есть возможность не работай какое-то время...впереди лето.. поживи на даче, отдохни... свежий воздух, все с огорода))
как твоя собака?
Привет) Ну вы болтать тут болтушки) Я Феде уже сказала- мыть посуду в гостях- плохая примета- деньги мне все вымыла.
Я думаю- про работу. Я хочу это сделать- я очень боюсь пожалеть. Я всегда дотягиваю до самой ужасной крайней точке( Что с мужчинами- что с работами- да со всем так. Так что хочу - хочу - хочу и боюсь. ( Что пожалею- что не на что будет жить- что потом не возьмут никуда.

А мне кажется, что стодневки прикольные) моя команда точно))) они срываются обычно к тем, кто на срыве.
Ну ты же знаешь- как я хотела в твою команду :(

что-то @Любавa, сегодня не в настроении.
а на аватарке такая милая и счастливая
А теперь судя по аватарке - весь текст должен быть радужный :) Любава вчера была в абсолютно хорошем настроении)))

Я вообще не в курсе, что происходит в моей стодневке. Кто собирается сорваться срывается и так, а кто не собирается сорваться - отмечается в табличке)) вот и всё, вроде))
Так что единственная мотивация, которую я нашел для себя, - это что я до конца стодневки не буду курить, потому что я такой крутой и вообще всё в таком духе :D А ты и без стодневки крутая, и мотивации полно, так что не вижу смысла, разве что поговорить не знаю о чём (потому что не знаю, о чём они там в стодневках говорят))
Максим- абсолютно согласна! НА других надейся ну и сам не плошай) Никто за нас курить не бросит- тем более мы уже давно бросили с тобой)))

Последнее редактирование:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
32 день и День победы. Замечательный светлый праздник. Некурляндию прибрали и поэтому можно написать что то хорошее))
Я сегодня день начала с поездки на велосипеде. Велосипед после зимы оказался сломанный- тормоза не работали- скорость включилась самая тяжелая. В итоге - вместо легкой приятной поездки я получила такой уматный фитнес. Зашла домой на негнущихся забитых ногах- вся мокрая- и завалилась в ванну
555.jpg

Поездка на Велике показала мне, что пора и можно подключать спорт.
А главное хочется!
Начала решаться на добавление каких то упражнений дома.
Сегодня очень откашливается после вчерашней бани- рекомаендую всем бросившим- парную.
И поддать на камни кипяточком с маслом эвкалипта...
И подышать хорошо.
2.jpg

Вся грязь разлетается в клочья.
Не курим- и не хотим курить!

F

FedorNOsmoke

Я сегодня день начала с поездки на велосипеде. Велосипед после зимы оказался сломанный- тормоза не работали- скорость включилась самая тяжелая. В итоге - вместо легкой приятной поездки я получила такой уматный фитнес. Зашла домой на негнущихся забитых ногах- вся мокрая- и завалилась в ванну
555-jpg.396331

Поездка на Велике показала мне, что пора и можно подключать спорт.
А главное хочется!
Начала решаться на добавление каких то упражнений дома.
Ну воо.. красота вообще. Оживать стала наша Люба:D;) Люб, ты занимайся но без фанатизма.Я физ упражнения стал делать только после Экватора.ДО не мог пульс не давал. Но молодец,педали крутить это лучше чем бегать,по крайней мере пока, да и на любителя.

Сегодня очень откашливается после вчерашней бани- рекомаендую всем бросившим- парную.
И поддать на камни кипяточком с маслом эвкалипта...
И подышать хорошо.
2.jpg

Вся грязь разлетается в клочья.
Не курим- и не хотим курить!
А вот это верно, когда прогреваешь легкие, выходит всё дерьмо из легких. Баня это та же ингаляция по сути только с более мощным эффектом. Всё правильно Люба делаешь.Рад за тебя. Хандрилку не доставать.Всё хорошо!:cool:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Ксюш...шутит, шутит, Люба...:D
блин - скобочку не поставила- конечно шутит!!!!!)))))))))

Баня это та же ингаляция по сути только с более мощным эффектом. Всё правильно Люба делаешь.
Именно поэтому они у меня сегодня так активно чистятся...:(

Люба, доброе утро!!!
С праздником!! С днём победы!!
Ксения - и тебя! Поздравляю- с днем свободы, с днем мира, с днем победы.:kiss:

Алиса- тебя тоже с праздником!
Оживать стала наша Люба
ты так сказал- как будто 32 дня до я мертвая была)
пульс не давал.
у меня 3-ий день аритмия - стучит об ребра. Стараюсь просто не обращать внимание- скоро все пройдет.

F

FedorNOsmoke

ты так сказал- как будто 32 дня до я мертвая была)
Люб.. это же я образно выразился. Живая значит общительная веселая... А когда пропадаешь хандришь,живой трудно назвать. Как впрочем и я сам. Когда хандрю не могу себя живым назвать.
всё честно.
у меня 3-ий день аритмия - стучит об ребра. Стараюсь просто не обращать внимание- скоро все пройдет.
Пройдет Люба все пройдет,у меня тахикардия была вплоть до вызова скорой. Но я ведь сейчас в норме и у тебя все в норме будет.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»