Некурляндия v 3.0

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет. Выпьем чаю, вот и кружка, сердцу будет веселей!
185587.jpeg

пропишу прописные стадии принятия ситуации:

1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).

чего бы ни касалось, будь то катастрофа или телефон с моста уронил. графически - после четвертой начинается подъем и восстановление душевного равновесия. Если прислушаться к себе и понять, на какой ты стадии, то ты увидишь какой шаг следующий и сделаешь его быстрее.

Хакамада помню, делилась своим способом в интервью , я вообще к ней неровно, и ее советы слушаю:
"10. НЕ БОЙТЕСЬ ОТЧАЯНИЯ
Все умные люди проходят страшные кризисы и депрессии. Только дураки всем довольны и живут как растения в горшках. Как отчаяние перевести в позитивное русло?

Добить себя. Как в кризисе. Упадите на самое дно. Я уезжала на дачу, лежала неделю пластом, ни с кем не общалась. Я говорила себе, какая ужасная, что я лузер, и все в таком духе. Я жалела себя, и мне даже начинало нравиться быть несчастной. Но в какой-то момент организму это надоедает, и он говорит: а жизнь-то продолжается! Я не умерла, солнце светит. Все хорошо! И вы встаете и идете дальше."

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Привет. Выпьем чаю, вот и кружка, сердцу будет веселей!
185587.jpeg

пропишу прописные стадии принятия ситуации:

1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).

чего бы ни касалось, будь то катастрофа или телефон с моста уронил. графически - после четвертой начинается подъем и восстановление душевного равновесия. Если прислушаться к себе и понять, на какой ты стадии, то ты увидишь какой шаг следующий и сделаешь его быстрее.

Хакамада помню, делилась своим способом в интервью , я вообще к ней неровно, и ее советы слушаю:
"10. НЕ БОЙТЕСЬ ОТЧАЯНИЯ
Все умные люди проходят страшные кризисы и депрессии. Только дураки всем довольны и живут как растения в горшках. Как отчаяние перевести в позитивное русло?

Добить себя. Как в кризисе. Упадите на самое дно. Я уезжала на дачу, лежала неделю пластом, ни с кем не общалась. Я говорила себе, какая ужасная, что я лузер, и все в таком духе. Я жалела себя, и мне даже начинало нравиться быть несчастной. Но в какой-то момент организму это надоедает, и он говорит: а жизнь-то продолжается! Я не умерла, солнце светит. Все хорошо! И вы встаете и идете дальше."
Тань. Спасибо тебе большое! Просто за участие.
Страшного то ничего не случилось. Жизнь продолжается. Просто я не весела...
Совершенно верно- нужно иногда и погрустить и поплакать.

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Понятно, настроение "Бараш"
C26uFuNWIAEAyO4.jpg

Завтра полтос у кого-то, будем пить вино и есть сыр с видом на море.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Ох ребята. Какая прекрасная суббота! Я так не выспалась. Легла в 2-а вся в растрепанных чувствах- сама проснулась в 8 утра.
Сегодня 50-день сегодня я заметила очень яркие изменения с кожей на лице. Мне кажется она никогда такой не была. Она обычно кусками была - тут жирная, тут сухая. сегодня трогаю смотрю- а она такая- какая то увлажненная мягкая, сочная. не знаю как описать)
Это тоже мне подарок на 50ый день некурения
Позавтракала- повалялась. Натянула лосины- начала ходить милю с лесли. Сегодня всю прошла и почти не устала- могла ещё минут 10 прыгать! Сейчас остываю- чай пью травяной.
бегаю и прыгаю- и блин мне хочется это делать)) И мне это нравиться!!!
308389_253941027980134_251533494887554_743029_200781984_n_large.jpg

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Любавa, дорогая моя с ЮБИЛЕЕМ!!!! не грусти ...не стоят дела сердечные твоих слез и плохого настроения!! Прочитала, что ты любишь сирень..это тебе. Ты умница и красавица!!:kiss:
800x600_F550Cn7wy5x6O2e4BB4c.jpg

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Любавa, Люб... Я поздравляю тебя с 55 днями отказа. Люба ты сильная,кремень! Горжусь тобой.
Следующий рубеж пройденная персональная 100дневка,ну а потом 555...
любава 55.jpg

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Любавa, Люба, 2 месяца свободы.Ты молодец. Я знаю тебе сейчас нелегко,навалилось всякого житейского дерьма. Но курить тебе никак нельзя. Ты сама это прекрасно понимаешь. Горжусь тобой. Люба.

d4Mw-9WGD1A.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу