Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привеееетПривет, синенькаяюбочкалентачькакасе!
как дела, варишь ли борщ, как отметила День Рождения Пушкина?
привеееет
Дела как дела.
Было пару мощненьких накатов- прямо сильно сдерживалась.
Прямо сильно. Сильно.
Поняла что затяжно стресс, который длитс несколько дней- не имеет разрядки
очень опасен для меня. Я в такие моменты дохожу до состояния- а да на всё насрать
Как тебе гребаное пекло, которое вторую неделю в городе?)))Держись, Любанечка. Стресс - это временное явление. Всё пройдет. И хорошо бы после стресса оставаться как прежде здоровой и некурящей! Лучше скушай какую-нибудь вкусняшку
Я вот с нынешней жарой объедаюсь мороженым
Спасибо- у тебя все получитьсяЛюбава! Вы молодец!!! 73 дня))) это прям ого! У меня только 6ой день будет) Но цель прекрасна! я тоже ради будущих детей бросаю, ну и ради своего здоровья тоже. Да прибудет с нами сила!
Поздравляю с Юбилеем тебя ты молодец ,круто очень [emoji106] [emoji255] [emoji255] [emoji255]Спасибо- у тебя все получиться
Терпеть!привеееет
Дела как дела.
Было пару мощненьких накатов- прямо сильно сдерживалась.
Прямо сильно. Сильно.
Поняла что затяжно стресс, который длитс несколько дней- не имеет разрядки
очень опасен для меня. Я в такие моменты дохожу до состояния- а да на всё насрать
Люба, привет! Гостила несколько дней в Красноярске)) Погода была нипочём)) Люблю этот город!!))Кстати, познакомилась я с сайтом начиная с тебя. Первый дневник был твой. Тогда , 10 февраля, я читала его, знакомясь с форумом . Очень переживала за тебя.. Радовалась победам, очень огорчилась главному поражению.. А эта стодневка-супер!!! Ты-умничка! Беру пример с тебя!!!!К
Как тебе гребаное пекло, которое вторую неделю в городе?)))
Татьяна, мне очень приятно. Спасибо вам за теплые слова. Я рада если мой дневник вам как-нибудь помог.Люба, привет! Гостила несколько дней в Красноярске)) Погода была нипочём)) Люблю этот город!!))Кстати, познакомилась я с сайтом начиная с тебя. Первый дневник был твой. Тогда , 10 февраля, я читала его, знакомясь с форумом . Очень переживала за тебя.. Радовалась победам, очень огорчилась главному поражению.. А эта стодневка-супер!!! Ты-умничка! Беру пример с тебя!!!!
Благодарю)Посмотреть вложение 437308 Для хорошего настроения.
Саша спасибо- у тебя чудесный срок!Прекрасного настроение дня тебе Люба [emoji4] [emoji259]
Спасибо большое Люба [emoji4]Благодарю)
Саша спасибо- у тебя чудесный срок!
Улыбнулась. Классно) А это конфеты?привет, красотка- а это тебе ...